Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

sergo7
Посмотрел цены на 1060, вроде как от 2200 можно купить, так что 1050 не вариант. :beer:
PJR
Junior

Повідомлення

Мне кажется 1050 ti нормальная из домашнего компа с остаточной гарантией меньше 2к стоить не будет на данный момент.
sergo7
Junior

Повідомлення

здесь просто даже 750ti в основном по 1300-1600 :D
alexover100500
Junior

Повідомлення

PJR:Мне кажется 1050 ti нормальная из домашнего компа с остаточной гарантией меньше 2к стоить не будет на данный момент.
блин продавал эти затычки по 1500грн а ti версию по 2000грн еле распродал у нас в Чернигове :weep:
и это при том что картам было месяца по 3-4 всего с полным комплектом и гарантией от брейна и фирмовые асус и гигабайт фирм
и естественно 2 месяца продавал - никому не нужны были :weep: как только продал все сразу(наверное те что добавили в закладки на потом) начали звонить и даже предлагать дороже купить :D :rotate:

:beer:
sergo7
Junior

Повідомлення

alexover100500:
PJR:Мне кажется 1050 ti нормальная из домашнего компа с остаточной гарантией меньше 2к стоить не будет на данный момент.
блин продавал эти затычки по 1500грн а ti версию по 2000грн еле распродал у нас в Чернигове :weep:
и это при том что картам было месяца по 3-4 всего с полным комплектом и гарантией от брейна и фирмовые асус и гигабайт фирм
и естественно 2 месяца продавал - никому не нужны были :weep: как только продал все сразу(наверное те что добавили в закладки на потом) начали звонить и даже предлагать дороже купить :D :rotate:

:beer:
не все могут в завтрашний день смотреть :D
хожу вот выбираю теперь...
PER4IK
Junior

Повідомлення

ребятки , как думаете rx 578 с процом 2500k (4.5) для игр на 2к мониторе будет нармально , а то там родня захотела еще и монитор поменять , но чем я думаю что может будет рационально и лучше обычный фулхд брать ... или просто графику немного надо будет уменьшать , но брать 2к ? :beer:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

PER4IK
Смысл брать дешевый 2К? Для понтов? Тогда уже лучше видеокарту по интересней купить.
rage11
Member

Повідомлення

PER4IK фулхд бери
alexover100500
Junior

Повідомлення

PER4IK:ребятки , как думаете rx 578 с процом 2500k (4.5) для игр на 2к мониторе будет нармально , а то там родня захотела еще и монитор поменять , но чем я думаю что может будет рационально и лучше обычный фулхд брать ... или просто графику немного надо будет уменьшать , но брать 2к ? :beer:
если играть лучше видеокарту апгрейдь

а если работа то лучше монитор толковый :beer:
PER4IK
Junior

Повідомлення

ну не дешёвый совсем уж :) средний , вот такой приглянулся ...
https://brain.com.ua/Monitor_PHILIPS_32 ... t=U0326120

просто стоит старый подуставший 22 , поэтому чуток обновили систему , вот появились аппетиты и купить моник(все равно хочется диагональ побольше , а там восновнгм такое разрешение ) ... поэтому и спросил о целесообразности покупки чего-то побольше с большим разрешением :shuffle:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

PER4IK
Это ещё хуже - слабый комп для 2К и монитор за 10000.
KimRomik
Member

Повідомлення

PER4IK:ребятки , как думаете rx 578 с процом 2500k (4.5) для игр на 2к мониторе будет нармально , а то там родня захотела еще и монитор поменять , но чем я думаю что может будет рационально и лучше обычный фулхд брать ... или просто графику немного надо будет уменьшать , но брать 2к ? :beer:
для игр важнее чтобы видеокарта была мощная, моника фуллхд с головой хватает- ты же не будешь в пиксели всматриваться
shad_1985
Member

Повідомлення

PER4IK
Играю в 1440п на rx 470 4gb, практически во всех играх 60 фпс на высоких, так что можно смело брать. До ps5 вряд-ли что то поменяется, а это ещё года два.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

shad_1985
Тень Ларки на RX478, на ультрах идёт в стабильные 46 кадров без микрофризов в разрешение FHD.
Лично проверял.
PER4IK
Junior

Повідомлення

кароче семейство у меня совсем запутало (им надо а мне тут метайся , типа апетиты ,а может моник большой взять :rotate: ) просто комп собрал для них и пока он у меня , потестил проверил ...а тот что 32 можно за 6500 было прикупиь :shuffle:
у меня на 27 и впринципе все отлично - красиво , вот и подумал а что если на 32 2к посмотреть (кароче идея палево) спасибо всем за ответы , будем думать дальше

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
тут момент просто потянет ли не на ультрах такое разрешение карта с этим процом и будет ли комфортно играть
Maxiler
Member

Повідомлення

Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
Вроде все ок, но чет у меня сомнения.
Wahoo
Member

Повідомлення

Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
Зависит от того, вместо чего вы хотите брать 1070
Nikson
Member

Повідомлення

Если для игры на ультрах во все современные игры да еще с запасом по производительности, тогда стоит.
В целом 1066 довольно неплохо справляется, хотя стабильные 60 фпс далеко не всегда достигаются.
SHARMAN
Member

Повідомлення

Если б/у за 5000 грн, то это самый оптимальный вариант и для 2к вполне хватит в 60-75 фпс, но конечно не в 144 гц. Достаточно чтоб пару лет переждать до новых карт или дешевых 1080Ти, которые можно будет соло или в слай.
Maxiler
Member

Повідомлення

SHARMAN:
Если б/у за 5000 грн, то это самый оптимальный вариант и для 2к вполне хватит в 60-75 фпс, но конечно не в 144 гц. Достаточно чтоб пару лет переждать до новых карт или дешевых 1080Ти, которые можно будет соло или в слай.
Есть вариант за 5500 у знакомого.
Спасибо за комментарий!
Відповісти