Мне хочется 1060 с TDP около 100Вт. РX мой БПне вытянет. Да и проц щас гиперпень, 3х гиговой для него с головой. Но да, действительно с запасом лучше 6гиговую брать.
Отправлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Мы решили поехать купить эту карту другу, 1060 за 3300 с гарантией. У него проц i3 четвертого поколения, вместо его текущей карточки Radeon 270X
PJR:Мне хочется 1060 с TDP около 100Вт. РX мой БПне вытянет. Да и проц щас гиперпень, 3х гиговой для него с головой. Но да, действительно с запасом лучше 6гиговую брать.
anatolikostis
А как же вентили, которые не дадут скучать отважному уже через пол года-год?)
rozzzmarin
Не насилуйте свой мозг, в сторону 1063 смотреть смысла нет, 1066 - чисто религиозный выбор ибо 478-488-578 можно взять на косарь дешевле при аналогичной или более высокой производительности, в стоке разница у 1066 и 478 будет ватт 20, что вытянет 1060 - вытянет и 478. а вобще - купите радеон на 8гб а на здачу бп на 500+ честных ватт, если так переживаете, в любом случае в плюсе окажетесь.
Вы как с неба свалились, смотрите на состояние карты а не на то, сколько она майнила, ровная нагрузка 24/7 с хорошими температурами куда менее опасна чем когда карта забита пылью в "игровом" консервном гробу, и получает скачки температуры 50-90
Кто не в состоянии выбрать карту себе - купите на форуме её у тех кто уже это сделал за вас...
Mixx:Вы как с неба свалились, смотрите на состояние карты а не на то, сколько она майнила, ровная нагрузка 24/7 с хорошими температурами куда менее опасна чем когда карта забита пылью в "игровом" консервном гробу, и получает скачки температуры 50-90
Кто не в состоянии выбрать карту себе - купите на форуме её у тех кто уже это сделал за вас...
Единственное НО - хомячья набежало в тему шахт много и им неведомы условия эксплуатации карт в режиме
с хорошими температурами
просто пробегитесь по ветке видимокарты - такого начитаешься о картах, купленных после шахтеров-оленей.
хотя в принципе есть и вина вендоров, которые на особо прожорливые модельки наносят пасту, которая уходит в расслой за 6-12 месяцев и чип жарится - учатся у Интела "сопли наносить под крышку".
Wahoo:И если она при этом выжила, то в эксплуатации рядового геймера доживет до второго пришествия.
не факт, как уже сказали, проветриваемый корпус размером с балкон/комнату вдруг сменится на тесный гроб без вентиляции, + скачки температуры, + войлок из пыли и шерсти домашних любимцев.
Mixx:Вы как с неба свалились, смотрите на состояние карты а не на то, сколько она майнила, ровная нагрузка 24/7 с хорошими температурами куда менее опасна чем когда карта забита пылью в "игровом" консервном гробу, и получает скачки температуры 50-90
Я с вами согласен. Гораздо больше шансов нарваться на шлак у людей не шарящих в ПК вообще ничего и у которых всё работает по дефолту.
Я к примеру новомодные пассивные режимы работы системы охлаждения не перевариваю. Всегда выставляю фиксированный режим работы СО и уже от получившихся температур - задаю в ручную напряжения и частоты. И мне в плане акустики комфортно - шум СО вообще никак не зависит от загрузки и комплектующие чувствуют себя прекрасно, так как при неизменной работе СО + ручные настройки напряжений ЦП и ГП, изменение температур происходит плавно, а не лавинообразно, как когда идёт перетягивание одеяла между технологией турбо буст и логикой работы СО.