Останні статті і огляди
Новини
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
IronBorn
Member
anatolikostis
Спасибо, что подтвердили.
Я паскаль один единственный в руках держал, потому сомневался.
Спасибо, что подтвердили.
Я паскаль один единственный в руках держал, потому сомневался.
-
PJR
Junior
Мне хочется 1060 с TDP около 100Вт. РX мой БПне вытянет. Да и проц щас гиперпень, 3х гиговой для него с головой. Но да, действительно с запасом лучше 6гиговую брать.
Есть ещё вариант, гарантия от местного магазина, за 3300 готов отдать, норм вариант по цене? https://olx.ua/obyavlenie/asus-pci-ex-g ... zY1J0.html
Отправлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Мы решили поехать купить эту карту другу, 1060 за 3300 с гарантией. У него проц i3 четвертого поколения, вместо его текущей карточки Radeon 270X
Есть ещё вариант, гарантия от местного магазина, за 3300 готов отдать, норм вариант по цене? https://olx.ua/obyavlenie/asus-pci-ex-g ... zY1J0.html
Отправлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Мы решили поехать купить эту карту другу, 1060 за 3300 с гарантией. У него проц i3 четвертого поколения, вместо его текущей карточки Radeon 270X
-
Zukutoma
Junior
Если не очень принципиально именно 1060 то как советовали rx470. Вот есть на 8g статья на оверах:PJR:Мне хочется 1060 с TDP около 100Вт. РX мой БПне вытянет. Да и проц щас гиперпень, 3х гиговой для него с головой. Но да, действительно с запасом лучше 6гиговую брать.
И вот с магазина за 3999, хотя сапфир. И почему ты умеешь что 1066 потребляет больше 100? Есть тоже на оверах статья:
-
DesertHetman
Member
скажите, такая видяха https://ru.evga.com/products/product.as ... P4-6262-KR за 3800 с полным комплектом и остаточной международной гарантией норм? какая у нее должна быть температура в бублике?
-
TheBlackFox
Member
PJR
Если 1650 и / или 2050 будут по норм цене, то лучше их, мощи много, а потребление должно быть 90 ватт.
Если 1650 и / или 2050 будут по норм цене, то лучше их, мощи много, а потребление должно быть 90 ватт.
-
rozzzmarin
Junior
anatolikostis
угу, уточнил у продавца, сказал что по шаблону объявление делал и пломб нет
угу, уточнил у продавца, сказал что по шаблону объявление делал и пломб нет
-
anatolikostis
Member
rozzzmarin
ну конечно нет - это единственный, пожалуй, плюс у продукции от жижи это отсутствие пломб.
ну конечно нет - это единственный, пожалуй, плюс у продукции от жижи это отсутствие пломб.
-
Mixx
Member
anatolikostis
А как же вентили, которые не дадут скучать отважному уже через пол года-год?)
rozzzmarin
Не насилуйте свой мозг, в сторону 1063 смотреть смысла нет, 1066 - чисто религиозный выбор ибо 478-488-578 можно взять на косарь дешевле при аналогичной или более высокой производительности, в стоке разница у 1066 и 478 будет ватт 20, что вытянет 1060 - вытянет и 478. а вобще - купите радеон на 8гб а на здачу бп на 500+ честных ватт, если так переживаете, в любом случае в плюсе окажетесь.
А как же вентили, которые не дадут скучать отважному уже через пол года-год?)
rozzzmarin
Не насилуйте свой мозг, в сторону 1063 смотреть смысла нет, 1066 - чисто религиозный выбор ибо 478-488-578 можно взять на косарь дешевле при аналогичной или более высокой производительности, в стоке разница у 1066 и 478 будет ватт 20, что вытянет 1060 - вытянет и 478. а вобще - купите радеон на 8гб а на здачу бп на 500+ честных ватт, если так переживаете, в любом случае в плюсе окажетесь.
-
PJR
Junior
Mixx
Мне кажется с 478, 488 больше шансов попасть на видеокарту, которая майнинга полтора-два года.
Мне кажется с 478, 488 больше шансов попасть на видеокарту, которая майнинга полтора-два года.
-
Wahoo
Member
И если она при этом выжила, то в эксплуатации рядового геймера доживет до второго пришествия.PJR:Mixx
-
TheBlackFox
Member
PJR
Я купил майнинг эдишен и не использую её в майнинге
-
Bryt
Member
Через встройку на ЦП? Инпут лаг чувствуется? А то по идеи там должно быть желе как при включённой обычной верт. синх.TheBlackFox:PJR
-
TheBlackFox
Member
Bryt
Через DVI, это же не nvidia.
Через DVI, это же не nvidia.
-
Kronus
Member
Это почему? Если не ошибаюсь, RX470/480 вышли приблизительно в то же время, что и GTX1060. Так что, и те, и те могли майнить более двух лет.PJR:Mixx
-
Mixx
Member
Вы как с неба свалились, смотрите на состояние карты а не на то, сколько она майнила, ровная нагрузка 24/7 с хорошими температурами куда менее опасна чем когда карта забита пылью в "игровом" консервном гробу, и получает скачки температуры 50-90
Кто не в состоянии выбрать карту себе - купите на форуме её у тех кто уже это сделал за вас...
Кто не в состоянии выбрать карту себе - купите на форуме её у тех кто уже это сделал за вас...
-
Alexey1977
Member
Mixx
согласен в с вами на все 200% страшен не майнинг а условия эксплуатации (пыль, грязь, замкнутый горячий гробик, бп хреновый и т.д.)
согласен в с вами на все 200% страшен не майнинг а условия эксплуатации (пыль, грязь, замкнутый горячий гробик, бп хреновый и т.д.)
-
anatolikostis
Member
Единственное НО - хомячья набежало в тему шахт много и им неведомы условия эксплуатации карт в режимеMixx:Вы как с неба свалились, смотрите на состояние карты а не на то, сколько она майнила, ровная нагрузка 24/7 с хорошими температурами куда менее опасна чем когда карта забита пылью в "игровом" консервном гробу, и получает скачки температуры 50-90
просто пробегитесь по ветке видимокарты - такого начитаешься о картах, купленных после шахтеров-оленей.с хорошими температурами
хотя в принципе есть и вина вендоров, которые на особо прожорливые модельки наносят пасту, которая уходит в расслой за 6-12 месяцев и чип жарится - учатся у Интела "сопли наносить под крышку".
-
rage11
Member
не факт, как уже сказали, проветриваемый корпус размером с балкон/комнату вдруг сменится на тесный гроб без вентиляции, + скачки температуры, + войлок из пыли и шерсти домашних любимцев.Wahoo:И если она при этом выжила, то в эксплуатации рядового геймера доживет до второго пришествия.
-
Bryt
Member
Я с вами согласен. Гораздо больше шансов нарваться на шлак у людей не шарящих в ПК вообще ничего и у которых всё работает по дефолту.Mixx:Вы как с неба свалились, смотрите на состояние карты а не на то, сколько она майнила, ровная нагрузка 24/7 с хорошими температурами куда менее опасна чем когда карта забита пылью в "игровом" консервном гробу, и получает скачки температуры 50-90
Я к примеру новомодные пассивные режимы работы системы охлаждения не перевариваю. Всегда выставляю фиксированный режим работы СО и уже от получившихся температур - задаю в ручную напряжения и частоты. И мне в плане акустики комфортно - шум СО вообще никак не зависит от загрузки и комплектующие чувствуют себя прекрасно, так как при неизменной работе СО + ручные настройки напряжений ЦП и ГП, изменение температур происходит плавно, а не лавинообразно, как когда идёт перетягивание одеяла между технологией турбо буст и логикой работы СО.
-
rozzzmarin
Junior
Mixx
так стоит 1060, не хватает))) вот и смотрю на 1080/1080ти
так стоит 1060, не хватает))) вот и смотрю на 1080/1080ти