972 бэда это нормально? И вопросы по софт бедам...

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Повідомлення
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

А как мне исправить ето:

Обратите внимание Uncorectable Sector Count и Pending Sector Count. О Raw Read Error Rate я вообще молчу :)
Вкладення
,.jpg
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Так что,никто незнает почему такой смарт и такие значения?Может ето просто прикол?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Выложи нормальный смарт. Например из Виктории или HDTune, а не Эвереста
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Вот выкладываю его же с HDTune:

Добавлено спустя 46 секунд:
Значение -1 :). Вообще уникально
Вкладення
.JPG
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Хм :-/ , я вот только что просмотрел все пять страниц и не нашел название или точную модель винта. :spy: И что это за секретная разработка, CKOMOPOX_UA. Все скрины таак аккуратно подрезаны :gigi:
Давай полное окно Виктории, несколько вкладок: Standart, Smart и Tests с пройденным тестом поверхности
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Сигейт баракуда. Тест проводил недавно,жаль скрины не сохранил,но ничего интересного,виктория бедов не нашла,написала что всё ок. А второй раз проводить долго.
Вкладення
2.JPG
.JPG
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA:Тест проводил недавно,жаль скрины не сохранил,но ничего интересного
Ну, вот же он. Правильно? Какие то все выложенные смарты разные :spy:
viewtopic.php?p=238658#238658
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Кстати да,Еверест,ШД Тюне и виктория по етим параметрам двум показывает разные показатели.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
НЕДАРОМ ГОВОРЯТ СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ,И Я СКАЖУ КТО ТЫ :)))

Просканировали винты друга,вот результат:у самсунга на 250гб статус смарта Бед и ошибка Енд-то-енд еррор,надеюсь ничего страшного?

Также вот результат сканирования второго винта,говоритт ремап длился неделю,после чего было проведено повторное сканирование,и бедов не выявлено:

Судя по смарту там было проремапено около 30000 бедов. Меня немного порадовало :). Получается по сравнению с ним мой ВД у которого 972 беда ещё в самом рассвете сил :D

Да,кстати,все винты сделаны в Китае. Им большой привет от нас :))
Вкладення
.JPG
Востаннє редагувалось 24.08.2010 17:44 користувачем CKOMOPOX_UA, всього редагувалось 1 раз.
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Хочу спросить,50-52 градуса ето опасный перегрев?Ато не могу ничё поделать,куллер на винты стоит,корпус закрыт (при открытом греется больше). Куллера тулить уже некуда.
Вкладення
.JPG
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Теперь ясно, чего у тебя винты сыпятся... Ты думаешь программа с тебя издевается? :gigi:
Блин, избався от этих винтов, поставь один-два нормальных и не морочь себе и нам голову
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

:horror: 50-52*С
У вд починаються проблеми починаючи від 42-45*С...а тут 52..Це критично..я так думаю
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
ГГ) Смериельный) Я при 39 уже начинаю охлаждать)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Это много, в идеале должно быть до 40.
Безникий
Member

Повідомлення

Я у себя и 42 никогда не видел, а тут :eek:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Так ето тогда было,сейчас у меих винтов стандарт ето 45-57 (До 57 только один греется,может из-за него и другие,они просто рядом друг с другом. А вообще его стандарт без нагрузки 54 градуса :))).) И что я ему сделаю?Куллер напротив винтов стоит. Один из 4-х я вынес в отсеки 5.2,создал для него пространство,установил отдельно куллер,и всё равно греется до 45-ти :(. Так что делать?Вы гоните на счёт температуры,как у харда она 35градусов может быть???Вот температурная составляющая моего железа без нагрузки (см.вложение). В нагрузке при копировании и передаче данных понятно дело больше.

А вообще номинал до 60 градусов - ето рабочая темпа всех винтов написано даже на сайте производителей.
Вкладення
.JPG
.JPG
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Так что делать?Вы гоните на счёт температуры,как у харда она 35градусов может быть?
ЛЕГКО!
В кімнаті - 30-32*С.
Харди - 38 і 39*С. Стоять за 120мм вентільом.
Вкладення
.JPG
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Вот ,уже 55 гр
Вкладення
.jpg
EvGaS
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA