Новини
Останні статті і огляди
Apex Legends
-
Red Exorcist
Junior
А читоров то в игре все больше и больше, чуть ли не каждый второй уже с вх и аимом играется...) А ведь в первые дни, ну прям прекрасная игра была.
-
zloydiktator
Member
lolRed Exorcist:А читоров то в игре все больше и больше, чуть ли не каждый второй уже с вх и аимом играется...) А ведь в первые дни, ну прям прекрасная игра была.
-Вчера чувак заходил 2к+ убийств...
-
Jon_Marston
Member
Та 2к всякие хорошие игроки с вагоном времени уже понабивали, так что не показатель.zloydiktator:lolRed Exorcist:А читоров то в игре все больше и больше, чуть ли не каждый второй уже с вх и аимом играется...) А ведь в первые дни, ну прям прекрасная игра была.
-Вчера чувак заходил 2к+ убийств...![]()
Я как бы не отрицаю наличие читаков и не защищаю игру, но катаю дней 10-12 и пока не видел больше 2-3 весьма спорных нагибаторов. Везёт, наверно.
Очень не хотелось бы, чтоб такая неплохая игра загнулась от этих неудачников.
-
zloydiktator
Member
Jon_Marston
ок, давай считать;
Возьмём 1 убийство каждые 5 мин на протяжении игрового дня в 12 часов.
Или 144 убийства в день.
Или 1440 за 10 дней каждые 5 минут. Каждые 5 минут, Карл! А когда есть, курить, пить, сношатся, а? Сколь по твоиму игре? Ты в это веришь
?
ок, давай считать;
Или 144 убийства в день.
Или 1440 за 10 дней каждые 5 минут. Каждые 5 минут, Карл! А когда есть, курить, пить, сношатся, а? Сколь по твоиму игре? Ты в это веришь
-
KoB6acKa
Member
кхэм, https://www.twitch.tv/dizzyzloydiktator:Jon_Marston
ок, давай считать;
Или 144 убийства в день.
Или 1440 за 10 дней каждые 5 минут. Каждые 5 минут, Карл! А когда есть, курить, пить, сношатся, а? Сколь по твоиму игре? Ты в это веришь?
-
SERGBILL
Member
килл за 5 минут это если играть с закрытыми глазами или без рук)
-
mgerchik
Member
Да за 5 минут, если прыгнул в толпу (или синюю зону), и повезло найти оружие (да блин иногда можно и голыми руками забить до смерти))), то можно не то что одного, а целый отряд положить, и не за 5 минут, а за куда более короткое время)) 5 минут в этой игре это уже приличный срок))
у меня вчера за пару часов вечером было 4 вылета типа "память не может быть" , и один жесткий лаг, изза которого убили
.
плюнул и вышел. напрягает эта сырость.
У кого то работает, или кто знает зачем и что делает опция "открыто" или "по приглашению" в командном лобби?
насколько я понимаю, "по приглашению", чтобы игра автоматом не коннектила ко мне в тим, даже если недобор и хочу играть один?
у меня вчера за пару часов вечером было 4 вылета типа "память не может быть" , и один жесткий лаг, изза которого убили
плюнул и вышел. напрягает эта сырость.
У кого то работает, или кто знает зачем и что делает опция "открыто" или "по приглашению" в командном лобби?
насколько я понимаю, "по приглашению", чтобы игра автоматом не коннектила ко мне в тим, даже если недобор и хочу играть один?
-
dimon2277
Member
единый лаг/баг и прочее за все время было: не вижу друзей (приколы ориджина скорей) ну и после длительной игровой сессии (часа 2-3) слетают маркеры и описание оружия (просто квадрат фиолетово-черный)
а так работает плюс минус стабильно (пубг учись как релиз надо делать
)
а так работает плюс минус стабильно (пубг учись как релиз надо делать
-
Jora_Kornev
Member
Вчера ну очень много вылетов было. Точнее из 5-ти игр, в одной кикнуло меня (без ошибок, просто на рабочий стол), в 4-ех кореша кикало
Блин, называется, выделил времени полтора часика на поиграть
На выходных, катал стаком своих пенсионеров, так из примерно двадцати каток (приехала теща и возилась с внуком, так дала мне немного расслабится
) меня раз шесть кикало с ошибкой памяти
Наконец-то брал топ-1 (трижды) - не бог весть что, но вымучил таки.
Что странно - дважды в соло.
Двери можно открывать на расстоянии - выстрелив в ручку (может поможет кому)
Немного собственных мыслей:
открыл для себя стволы на которые плевался на старте
- ведомый, в топ обвесе, просто огонь (черепокол + голдовый прицел ближнего боя). не поверите, я именно им убивал последних когда брал топ-1 (сам в шоке
)
- флетлайн, считаю самой универсальной пушкой (единственный минус - стрельба от бедра с жутким разбросом)
- "петух" она же ищейка, при наличии переключателя режимов - мой любимый ствол (да ты гонишь! это же пэпэшка!
) да, обойма уходит за секунды две, но этот взрывной урон просто наслаждение.
- сменщик (шито?! еще одна пэпэшка?
ну ты и нубас
) - очень много с ним пробегал. хорошо тем, что с помощью обвесов его можно превратить во вполне играбельную "пукалку".
- немного разочаровался в 301-ом карабине. да, пожалуй он имеет лучший "зажим" и наверное самый предсказуемый "спрей". да, он наверное самый удачный ствол на старте, да, он точный как скальпель, но под конец он просто царапает эти эпические броники
открыли для себя место для старта. фактически сейчас все время приземляемся там - топи. место, на удивление, не пользуется особым "спросом" на старте.
лута много. рядом, на склоне, куча допконтейнеров (помечены кружками)
потом можно выйти на гэс (причем можно и обойти ее вгору) и репульсор (который уже естественно будет залутан
) или "тарелку" .
играем через топи и выходим на центр уже в обвесе.
очень удобна там лайфлайн (обожравшись спецускорителей можно почти успеть закинуть два дропа до первого круга)
п.с. надо как-то зарубить с оверами (просто как ни зайду, то времени на пару игр, то тройки вроде как собраны)
На выходных, катал стаком своих пенсионеров, так из примерно двадцати каток (приехала теща и возилась с внуком, так дала мне немного расслабится
Наконец-то брал топ-1 (трижды) - не бог весть что, но вымучил таки.
Что странно - дважды в соло.
Двери можно открывать на расстоянии - выстрелив в ручку (может поможет кому)
Немного собственных мыслей:
открыл для себя стволы на которые плевался на старте
- ведомый, в топ обвесе, просто огонь (черепокол + голдовый прицел ближнего боя). не поверите, я именно им убивал последних когда брал топ-1 (сам в шоке
- флетлайн, считаю самой универсальной пушкой (единственный минус - стрельба от бедра с жутким разбросом)
- "петух" она же ищейка, при наличии переключателя режимов - мой любимый ствол (да ты гонишь! это же пэпэшка!
- сменщик (шито?! еще одна пэпэшка?
- немного разочаровался в 301-ом карабине. да, пожалуй он имеет лучший "зажим" и наверное самый предсказуемый "спрей". да, он наверное самый удачный ствол на старте, да, он точный как скальпель, но под конец он просто царапает эти эпические броники
открыли для себя место для старта. фактически сейчас все время приземляемся там - топи. место, на удивление, не пользуется особым "спросом" на старте.
лута много. рядом, на склоне, куча допконтейнеров (помечены кружками)
потом можно выйти на гэс (причем можно и обойти ее вгору) и репульсор (который уже естественно будет залутан
играем через топи и выходим на центр уже в обвесе.
очень удобна там лайфлайн (обожравшись спецускорителей можно почти успеть закинуть два дропа до первого круга)
п.с. надо как-то зарубить с оверами (просто как ни зайду, то времени на пару игр, то тройки вроде как собраны)
-
zloydiktator
Member
SERGBILL
mgerchik
Что Вы несёте!? Каждые 5 мин это среднее значение за 12 часов. Это что Вам - "Операция Метро" чтоль?
Больше не пишите мне ничего по этому вопросу, даже читать не хочу. Я всё сказал, ссылку давал. Гуд-бай!
P.S. Мой товарищ админ на сервере БФ4, насмотрелись мы... Так что не нужно считать меня параноиком.
mgerchik
Что Вы несёте!? Каждые 5 мин это среднее значение за 12 часов. Это что Вам - "Операция Метро" чтоль?
Больше не пишите мне ничего по этому вопросу, даже читать не хочу. Я всё сказал, ссылку давал. Гуд-бай!
P.S. Мой товарищ админ на сервере БФ4, насмотрелись мы... Так что не нужно считать меня параноиком.
-
BrainFr33z3
Junior
Может вы просто не очень хорошо играете и вам кажется что в игре много читеров ?Red Exorcist:А читоров то в игре все больше и больше, чуть ли не каждый второй уже с вх и аимом играется...) А ведь в первые дни, ну прям прекрасная игра была.
Мне как и всем очень понравилась игра и я не мало свободного времени сейчас провожу в ней и если сравнить с любыми другими батлроялями и онлайн-шутерами , в игре не очень большое количество читеров , то есть не сопоставимо с популярностью игры .
-
dimon2277
Member
проще посчитать сколько в среднем длится одна катка (при условии что 80% и больше топ 1) и сколько в среднем за катку ты выносишь, а не ваши "килл в 5 минут"
-
Kotan92
Member
Не знаю, на плойке читаков не видать, все в равных условияхRed Exorcist:А читоров то в игре все больше и больше, чуть ли не каждый второй уже с вх и аимом играется...) А ведь в первые дни, ну прям прекрасная игра была.
-
SERGBILL
Member
редкость, но есть. на PS3 вообще немало, тк юзается софт, на PS4 немного, тк софта пока нет (вроде), только приблуды подключающие клавомышь и имеющие встроенный аимбот.Kotan92:Не знаю, на плойке читаков не видать, все в равных условиях
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
а есть разница между средними значениями за час и за 12 часов?)zloydiktator:Каждые 5 мин это среднее значение за 12 часов.
-
Jon_Marston
Member
Всмысле, давай считать? К чему здесь такая диванная аналитика..? Достаточно глянуть несколько стримов матерых парней (по реалтайму видно их аим), которые стримят по овермного часов и берут топ1 через катку-две. Там каждый примерно полный раунд (15-20 минут) по 10-12 килов. Но конечно же зачем смотреть реальную игру, заняться что ли нечем, лучше с калькулятором свои домыслы окучивать.zloydiktator:Jon_Marston
ок, давай считать;
ЗЫ. Я не говорю, что читаков нет, но конкретно про клеймо "подключился тип с 2+к килами на карте - значит читак" - я отписался, к чему эти массонские тёрки.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Тоже по началу там лутался (я с рандомами играю, позор мне
Я не силен в батлроялях, всем фишек не знаю. Раньше любил высаживаться подальше, чтоб весь такой в фиолетовом спокойно к концу раунда в мелкий круг добраться. Но с рандомами часто было, что залутавшись так спокойно, мой сквад из-за неорганизованности часто тупо приносил в этот малый круг лишь доп. лут в виде своих тушек.
По-этому последнее время взял за правило высаживаться сразу, в какую-то мясорубку, лут лутом, его можно и с трупов собрать, а боевой тонус очень нужен. Результативность, на удивление, подросла.
-
dimon2277
Member
только что Catowski со своим сквадом за 13 минут закончили катку, у него 10 килов, в тимы всего 21, вот вам средний результат
-
Spaceman
Member
Вы б лучше мерялись тем, сколько сами настреляли, а не сколько у каких-то там стримеров увидели 
-
dimon2277
Member
я думаю тонны скринов с 5-10 килами не особо интересно будет здесь смотретьSpaceman:Вы б лучше мерялись тем, сколько сами настреляли, а не сколько у каких-то там стримеров увидели
-
Spaceman
Member
Хоть бы один увидеть
А то на словах все такие нагибаторы прям 
-
sotsseti
Member
Что касается память не может быть рид-Увеличить надо файл подкачки, я поставил на трех дисках по 20гиг и всё как рукой сняло. Я понимаю что скорее всего этого даже много,но работает и хорошоmgerchik:Да за 5 минут, если прыгнул в толпу (или синюю зону), и повезло найти оружие (да блин иногда можно и голыми руками забить до смерти))), то можно не то что одного, а целый отряд положить, и не за 5 минут, а за куда более короткое время)) 5 минут в этой игре это уже приличный срок))
у меня вчера за пару часов вечером было 4 вылета типа "память не может быть" , и один жесткий лаг, изза которого убили.
плюнул и вышел. напрягает эта сырость.![]()