Дааа, а ведь помню как они из года в год сидели с минусом.
Ну, молодчаги
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Меня радует что "второй" производитель cpu-gpu жив. Да ещё и радует нормально видящих людей
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Не всё так радужно. Майнинг застал хороший кусок прошлого года. В этом году его нет. "Наша песня хороша - начинай с начала"!Kotya:Предлагаю обсудить В 2018 году AMD получила $337 млн чистой прибыли
Дааа, а ведь помню как они из года в год сидели с минусом.
Ну, молодчаги![]()
Меня радует что "второй" производитель cpu-gpu жив. Да ещё и радует нормально видящих людей
Так два года шабаша с ценами. Думаю мало желающих пересеть с ддр2, не говоря про ддр3. Ещё и Игорь в конце концов утонул, временно, не говоря о прочих нюансах.sergt:Райзен почти уже два года, а цифры так себе..
Им нужна другая стратегия, амд же копирует Интел. Надо воевать там, где у тебя сильные позиции, т.е. в среднем и нижнем сегменте рынка, а не тянуть с выпуском недорогих решений. А там и продажи и в верхнем сегменте подрастут. Многим будет удобней пересесть на АМД последней, предпоследней версии zen, чем сменить цвет. Без претензий на истину, но могло бы сработать.Alessander:Для суперприбутків (таких, як у Інтел та нВідіа) потрібен жорсткий маркетинг в корпоративному та професійному сегменті.
Я видимо исключениеleif:На оверах люблять амд, а майнерів не люблять, це треба виправляти.
Вот то то и оно. С таким подходом и гонкой думается не отбили даже разработку Зен. тоже считаю что можно было и нужно допиливать Зен + и получить +10-15% профита, а не лететь на 7 нм и если не будет мин +30% - это фиаско..Феном Феномыч: Им нужна другая стратегия, амд же копирует Интел. Надо воевать там, где у тебя сильные позиции, т.е. в среднем и нижнем сегменте рынка, а не тянуть с выпуском недорогих решений. А там и продажи и в верхнем сегменте подрастут. Многим будет удобней пересесть на АМД последней, предпоследней версии zen, чем сменить цвет. Без претензий на истину, но могло бы сработать.
В каждом таком отчете есть четкие числа заработанных денег и сколько из них является чистой прибылью.sergt:P.S. Нивидия не делает процессоры, не делает чипы для консолей а выручка в 2,5 раза выше, а прибыль.. вообще..
что то АМД делает не так.
АМД вырвалась с минуса в плюс. Это стоило нечеловеческих усилий.sergt:что то АМД делает не так.
вот так поумничали.. кто мешал АМД делать процы для авто.. никто, а АМД семь лет со встройками игралась- не выстрелило..avuremybe:В каждом таком отчете есть четкие числа заработанных денег и сколько из них является чистой прибылью.sergt:P.S. Нивидия не делает процессоры, не делает чипы для консолей а выручка в 2,5 раза выше, а прибыль.. вообще..
что то АМД делает не так.
Если второй класс средней школы заканчивали, то без труда сможете посчитать кто, что и как делает.
Я предлагал не читать, а посчитать.sergt:вот так поумничали.. кто мешал АМД делать процы для авто.. никто, а АМД семь лет со встройками игралась- не выстрелило..avuremybe: В каждом таком отчете есть четкие числа заработанных денег и сколько из них является чистой прибылью.
Если второй класс средней школы заканчивали, то без труда сможете посчитать кто, что и как делает.
и да читал - основная доля прибыли от продажи видеокарт (Нвидия).
АМД делает все, но нихрена не зарабатывает..