Last_Exile:Добавляй еще + в том что в 4-ке работает ручной тормоз от Фанатек. Это он еще в первой части работает.
И если я не ошибаюсь то работу руля тоже подкрутили.
В тройке 4к апдейт криво завезли. Все просили 60 ФПС. Они на отрез отказались, хотя ФМ7 работает 4к 60фпс.
Работа ручника от мажорной фирмы игровых рулей и поддержка рулей в целом, в аркаде не самая большая проблема... Я бы о таком только в ФМ7 парился.
Сначала нужно забрать, а потом добавить обратно, тогда все будут тебя считать героем
Timerli:шо ни разу не выиграл чемп и стены ловил?
Проехал один плейлист и вышел, система рейтинга по очкам влияния (или как их там), лично для меня это полный бред. Кому хочется "чувство фестиваля" пускай тогда катается с ботами, или в свободном режиме, зачем еще было это пихать в онлайн?
Timerli:тебе форевер элоун оно может и ок, а ты попробуй зайти в ранкед колоной, игре 4 месяца, а это не работает, не говоря уже про отсутствие 3 классов в онлайне, когда это треть если не половина автопарка игры. И вишенка на торте голосовалка, которой нет, а лётать в онлайне 3 раза подряд с2 грунт как то ну такое
Недавно меня выгнали из команды, с которой я с октября катался онлайн, вот тогда у нас много горело по поводу того, что нельзя зайти в ранкед командой. Потом нашли способ, но всем было лень его исполнять каждый раз. Сейчас я остался один и мне стало по барабану, плохо конечно, что игра на половину сломана, но я хотя бы перестал гореть от этого. Единственное что, бывает даже для соло не с первого раза может игру найти, так-как кто-то опять забыл подтвердить или вообще не получил уведомление.