Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Draqoon
Member

Повідомлення

в курсе держит :beer:
RadioHeader
Member

Повідомлення

танкист - горе в семье
Kore
Member

Повідомлення

Мафия 2. Эх, молодость моя золотая...
Maxhope
Member

Повідомлення

Перепрохожу Ведьмака 3 , наконец то на полных ультра с максимальной волосней в 1440р 60фпс , 1070 дропала без волосни до 45 в лесах , а на 1080ти всегда 60 с всинк, красота!
Игра по прежнему просто 12 из 10 , что картинка , что сюжет , просто кайфую... Наконец то разобрался в гвинте , как то я его недооценивал , теперь могу тупо сесть и пару часов рубиться только в него :D
Freeshnik
Member

Повідомлення

Quake 2 с RTX:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Freeshnik:Quake 2 с RTX:
С включенным RTX только в такое на картах уровня 2070\2080 и играть, это я вам как владелец 2070 говорю :laugh:
antonshe
Member

Повідомлення

Deus Ex - Mankind Divided
SERGBILL
Member

Повідомлення

Шедов Вориор 2013 прошел, пробовал году в 14 где-то чето показалось скучным, а тут прям кайфонул)
snegurrrka
Member

Повідомлення

SERGBILL
Тогда вперёд сразу 2ю часть, там конечно немного не хватает юмора демона с первой части, но игра ещё бодрее и динамичнее :)
pe4ivko
Member

Повідомлення

Maxhope:Перепрохожу Ведьмака 3 , наконец то на полных ультра с максимальной волосней в 1440р 60фпс , 1070 дропала без волосни до 45 в лесах , а на 1080ти всегда 60 с всинк, красота!
Игра по прежнему просто 12 из 10 , что картинка , что сюжет , просто кайфую... Наконец то разобрался в гвинте , как то я его недооценивал , теперь могу тупо сесть и пару часов рубиться только в него :D
Вперше почав грати сам, в 4К непогано виглядає та і затягнуло :rotate:
Нacker
Junior

Повідомлення

шпилю в Crossout :super:
не донатер :rotate:
Smurniy
Member

Повідомлення

Мучаюсь в No Man's Sky...
Что ни задание, то забагованое говно...
Пытался выжить 5 Сол на экстремальных планетах - нихрена. 4,7 Сол и дальше стоп время. :laugh: :facepalm:
Сутки проходят, звезда совершает круг по небосводу, а время стоит. :lol:
Чувствую начинаю уставать от такого геймплея...
Shandor1982
Member

Повідомлення

Дочитую Сапковського, як думаєте, є сенс грати в першого Відьмака? Чи з другого починати?
*sam*
Member

Повідомлення

Конечно есть, в нем много отсылок к книге, особенно к Владычице озера
Shandor1982
Member

Повідомлення

*sam*:Конечно есть, в нем много отсылок к книге, особенно к Владычице озера
Дякую, ставлю на закачку.
Panasi
Member

Повідомлення

Shandor1982:Дочитую Сапковського, як думаєте, є сенс грати в першого Відьмака? Чи з другого починати?
Есть смысл ставить первого ведьмака, во-первых, это отличная игра, во-вторых, сюжет серии свазян и даже сохранения можно переносить.
leif
Member

Повідомлення

встановив вчора перший Crysis (2007року).

коли 2009го року проходив вперше, то гралось, звісно, куди цікавіше, враження були сильніші.

але!

1) гра все ще просто чудова, в неї цікаво грати і графіка виглядає цілком пристойно :super:

2) 9 років тому крайзіс в FULL HD ставив на коліна навіть мій конфіг з двома новенькими GTX 480 :laugh:

як ви думаєте скільки видає цей динозавр сьогодні на більш-менш сучасному залізяччі?

Intel Core i7 6700k@ 4600Mhz, 24 GB (2x4+2x8)@ 3066 Mhz Samsung RAM (16-18-18-39), Gigabyte 1080ti Aorus (OC, PL150%), 2560x1440.

https://www.youtube.com/watch?v=9RGQaDIgrHw

геймплей записався з музикою, яку я слухав, тому наклав шось стандартне з ютубу :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

leif:гра все ще просто чудова, в неї цікаво грати і графіка виглядає цілком пристойно
Бо це була чисто ПК гра, графон не обрізали заради дохлих консолей, вона заточена під мишку, а не геймпад.
Тоді її недооцінили (бо ставила на коліна всі відяхи), але це була справжня революція в графіці. Навіть на ХР під ДХ9 вона виглядала так само чудово.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Shandor1982:Дочитую Сапковського,
После первой книги бросил это занятие, ужасно пишет, очень грязный текст, тяжело читать. И я сперва играл, потом читал, ничего общего в книгах и играх нет, кроме может пары персонажей. :down:
Shandor1982
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Shandor1982:Дочитую Сапковського,
После первой книги бросил это занятие, ужасно пишет, очень грязный текст, тяжело читать. И я сперва играл, потом читал, ничего общего в книгах и играх нет, кроме может пары персонажей. :down:
Ну це кому як. Мені зайшло. Читати легко. Все суб'єктивно. Я теж колись в другу частину грав. Зараз дочитаю, спробую з першої частини пройти. Потім висловлю свою думку.
Сапковський дядько збочений - теми секса в нього багато, та й збочень із жорстокістю. Поки читаєш, то якось і Гра престолів навіюється :).
А мінуса за що вже? Чим вже невгодив панству? :)
Відповісти