10 минут геймплея Metro: Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Когда гг стреляет по монстра, им хоть бы хны до того момента когда они умирают. Да даже в сталкере лучше сделано
Такой же прикол в Фарк край 5 , у меня от этого ломается восприятие , играть не могу в такое... Ни следов , ни реакции на попадания , внутреннее ХП закончилось и он упал.
Alex Pepper: А мне наоборот это нравилось. Как в первых Метро, когда часами неспешно бродишь, а там кроме монстров никого нету.
Имеется ввиду , ходишь по мирным локациям , часто по рельсам за НПС и слушаешь чё он тебе втирает.
Alex Pepper: не надо из Метро "КОД" делать
Медленные ,непрерыааемые анимации , во время которых тебя убивают , то ещё удовольствие
Востаннє редагувалось 17.01.2019 12:51 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Kore
Member

Повідомлення

Каменное выражение морд упырьков как-то напрягает. Могли бы мимику побогаче сделать, что ли.
francaise
Member

Повідомлення

Звук удара прикладом по морде монстра (6:56 в ролике) - как в дешевом болливудском боевичке из прошлого века :facepalm:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Еще месяц и сами все увидим.
Сразу видно что чел играет на геймпаде - движения как через рычаги экскаватора (особенно в вагончике) :gigi:
Востаннє редагувалось 17.01.2019 13:02 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

francaise:Звук удара прикладом по морде монстра (6:56 в ролике) - как в дешевом болливудском боевичке из прошлого века :facepalm:
Я бы сказал больше - звук как по п зде лодошкой. Движение кстати тоже такое же. Ну и однотипность врагов как в фильме война миров z

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Кстати, до боли напоминает гаммой и анимация и фар край 2

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати, все заметили баги освещения по теням от птиц в конце видео - лучи то наркоманские то)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Кстати, все заметили баги освещения по теням от птиц в конце видео - лучи то наркоманские то)
Это скорее всего геймплей с приставки, а не ПК.
Vados1
Member

Повідомлення

Видно что на консоле шпилят
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Vados1:Видно что на консоле шпилят
Может и на пк с геймпадом. Один фиг с гаммой что то не так. Даже хуже чем в безумно максе, который игра
warp 37
Member

Повідомлення

Летом в Steam на распродаже возьму. Не сказать, что являюсь огромным фанатом серии, скорее просто поклонником. Да и нового S.T.A.L.K.E.R. не вышло, чтобы отдавать две тысячи рублей за шутер на десяток часов, пусть и хороший, пусть и с атмосферой, рейтресингом и от одного из последних (если не последнего) делающего нормальные игры разработчика из СНГ.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

warp 37:Летом в Steam на распродаже возьму. Не сказать, что являюсь огромным фанатом серии, скорее просто поклонником. Да и нового S.T.A.L.K.E.R. не вышло, чтобы отдавать две тысячи рублей за шутер на десяток часов, пусть и хороший, пусть и с атмосферой, рейтресингом и от одного из последних (если не последнего) делающего нормальные игры разработчика из СНГ.
Они ж вроде все на Мальте делают - разработчиками из СНГ их теперь сложно назвать
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Maxhope:Такой же прикол в Фарк край 5 , у меня от этого ломается восприятие , играть не могу в такое... Ни следов , ни реакции на попадания , внутреннее ХП закончилось и он упал.
Согласен, терпеть не могу, когда в играх такая реакция на попадания, вернее её отсутствие :gigi:
Вчера только в Хант играл, засел в засаду в амбаре возле босса, и начал ждать других охотников. Одного снял (одиночка как и я), потом напарников выследил, одного снял, с вторым завязалась перестрелка, и он решил меня обойти. Слышу что он вошёл в амбар, переключился на револьвер и по-тихому засел возле лестницы, как только он поднялся я сделал ему два выстрела в грудь считай в упор, но он снял меня хедшотом из ружья. Обидно стало, была бы какая-нибудь анимация при попадании, упал там или руки хотя бы дрогнули, то фиг бы он сделал хедшот. Так что в PvP тоже такого не хватает.
9000kun
Junior

Повідомлення

Это ведь в этой игре обещали поддержку лучей хуанга?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

9000kun:Это ведь в этой игре обещали поддержку лучей хуанга?
Глобальное затенение с помощью RTX.
moff
Member

Повідомлення

Alex Pepper
"Анимация" получение урона есть, но видимо не всегда. Видел случаи когда как раз из за получение урона, персонажу удалось ответить хедшотом. Далее на ступеньках для него только голова и была видна, если дробовик то особо и целится не надо было.
Telcontar
Member

Повідомлення

warp 37
Украина не явлалась и не является членом СНГ :learn:
WhiteFallen
Они расположены в Киеве и в Мальте.
warp 37
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Они ж вроде все на Мальте делают - разработчиками из СНГ их теперь сложно назвать
Ну студия же всё та же, и большая часть штата скорее всего вся та же, просто переехали. Так что ещё можно назвать "нашими".

Но оно то понятно, все нормальные талантливые люди уезжают отсюда в цивилизованный мир. Эх, ещё около десятка лет сколько же было здесь отличных и просто нормальных разработчиков, которые делали годные тайтлы. Что сейчас производится в России/Украине/Беларуси - правильно, всякие донатные онлайновые субпродукты.

Увы, у нас среднестатистический потребитель предпочтёт закинуть со школьных завтраков на очередной танк и неделю "премиума", чем купить нормальный тайтл. Консоли у нас не в почёте, да и приобретать игры по 60 евро в нашем регионе никто тем более не хочет - менталитет, да и уровень доходов населения явно не тот.

Так что сотый раз перепроходим S.T.A.L.K.E.R., как напоминание о том, что давным-давно, в далёкой-далёкой эпохе, у нас тоже разрабатывали игры. Даже поляки поднялись из треша, а мы умерли. :beer:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

warp 37:
WhiteFallen: Они ж вроде все на Мальте делают - разработчиками из СНГ их теперь сложно назвать
Ну студия же всё та же, и большая часть штата скорее всего вся та же, просто переехали. Так что ещё можно назвать "нашими".

Но оно то понятно, все нормальные талантливые люди уезжают отсюда в цивилизованный мир. Эх, ещё около десятка лет сколько же было здесь отличных и просто нормальных разработчиков, которые делали годные тайтлы. Что сейчас производится в России/Украине/Беларуси - правильно, всякие донатные онлайновые субпродукты.

Увы, у нас среднестатистический потребитель предпочтёт закинуть со школьных завтраков на очередной танк и неделю "премиума", чем купить нормальный тайтл. Консоли у нас не в почёте, да и приобретать игры по 60 евро в нашем регионе никто тем более не хочет - менталитет, да и уровень доходов населения явно не тот.

Так что сотый раз перепроходим S.T.A.L.K.E.R., как напоминание о том, что давным-давно, в далёкой-далёкой эпохе, у нас тоже разрабатывали игры. Даже поляки поднялись из треша, а мы умерли. :beer:
Помню в середине нулевых было много классных игр наших - космические рейнджеры 1-2 , космические волки, санитары подземелий, сталкер, таймшифт.... А потом бац и усе
CronXPX
Member

Повідомлення

Обычное Метро, но с б0льшим простором. Полазить везде не спеша, с расстановкой, без спешки пошинковать монстров на атмосферных локациях, чего еще нужно то? Или быть может некоторые тут надеялись на новые гемплейные откровения и что метро вдруг начнет походить на халфу или сталкер? Это было бы круто, не спорю, но на рынке не так много синглплеерных шутанов AAA класса, что бы можно было воротить нос. Проект определенно достоен к покупке. :-P
Kotan92:Увиденное, сказать с натяжкой, понравилось... Но не более! Эффекта "вау" не произвел ролик. Соглашусь с вышеписавшими, к середине ролика стало скучно :dontknow:
Для себя игру внесу в следующий разряд: - Поиграл бы, но по хорошему скидону или торрент эдишн.
Это при том, что первые Метро я прошел по пару раз и мне было не скучно :rotate:
Ну так а чем показанный гемплей отличается от прошлых частей? Тем что дело происходит на светлой локации, а не в темных туннелях? Так тут они будут и ночные локации будут, уже показывали. :-/
bes
Member

Повідомлення

это они в казахстане ?
Dddnew
Member

Повідомлення

С первых минут ролика создалось впечатление что "снорки" сталкеровские сняли противогазы??? :eek:
Відповісти