У Monster Hunter: World однозначно много проблем: с квестами, с посредственным сюжетом, багами и русской локализацией.
А ру - локализация каким боком к проблемам игры?? Это не вина разрабов, да и чисто ваши проблемы, что ее включили
Останні статті і огляди
Новини
Игровые итоги 2018
-
Samilo
Member
-
Reinmar
Member
По мне проходняк, на всех платформах. Ассасин уже надоел и не несет ничего нового. РДР - опять же "рескин" вечной ГТА. Пиларс? Круто, но опять же не для всех и просто хорошая ретроигра. Бой войны? очередной слешер без новых механик. Неплохие игры, но лучшие разве что на безрыбье.
-
Draqoon
Member
coolstorybobReinmar:По мне проходняк, на всех платформах. Ассасин уже надоел и не несет ничего нового. РДР - опять же "рескин" вечной ГТА. Пиларс? Круто, но опять же не для всех и просто хорошая ретроигра. Бой войны? очередной слешер без новых механик. Неплохие игры, но лучшие разве что на безрыбье.
-
wolfsanek
Reviewer
Subnautica незаслуженно прошла мимо рейтинга. Также год богат на хорошие RPG - Bard's Tale IV, Pathfinder: Kingmaker, Thronebreaker
-
Maxiler
Member
Лично меня Фростпанк порадовал, но так то да, год для ПК был так себе :С
-
irpen1985
Junior
"В этой категории все оказалось без сюрпризов. Лучшим гоночным симулятором стала Forza Horizon 4. Это очень красивая, быстрая, мощная, не глючная и увлекательная аркадная гонка." - вот тут я посмеялся