есть такое
интересно попробовать, но боюсь даже написать об этом
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
не рекоменую слушать все и верить всему, что рассказывают в интернете.The_Io:Недавно всем давали поиграть 2 недели, не знаю закончились ли они.
Видел видео и человек объяснял что игра очень глючная и постоянно подглючивает, появляются рассинхроны, тормоза при спауне ботов и прочие баги. Со временем становится лучше.
Я попробовал когда была халява. Вроде ок. Работает нормально, на мобильной 1050 нормально играть в FullHD. Игра выглядит и звучит хорошо, интересно. Но столько денег как они за нее просят я не хочу отдавать. Подожду пока превратится в фритуплей/pay_to_win с кучей читеров.
К сожалению, могу только посочувствовать.Inspiring:Всё, терпению пришёл конец (может временно), как же достала эта игра лагать постоянно, то при прицеливании, то при ближнем бою с ножом, то просто так на ровном месте без поворотов камеры, кривое гавно, и что самое печальное ? А то что я не знаю ни одну игру с такими лагами и глюками которую бы починили в дальнейшем, хоть 5 лет её ещё будут делать - лаги так и останутся
Увы, закончились.Tixic:День добрый.
У кого-то ключик на 14 дней не завалялся?
Да я его только сменил, вроде бы не самое последнее дно, винда свежая..brad_fish:Возможно, стоит задуматься о смене своего железа?;)
brad_fish:Тут говном обольют, нападут, ещё и заминусят все сообщения на последок))
тогда искренне рад за вас. я вот тоже планирую весную обновляться по полной.Inspiring:Да я его только сменил, вроде бы не самое последнее дно, винда свежая..brad_fish:Возможно, стоит задуматься о смене своего железа?;)
Вчера всё же переустановил игру на ссд М2, фризы остались.. даже видео есть с ними есть, позже выкину. Вы сказали мне и теперь я задумался, а вдруг проблемы у меня (хотя от нового железа и свежей винды не ждёшь)
brad_fish:Тут говном обольют, нападут, ещё и заминусят все сообщения на последок))
уже кто то минуснулэто не смешно, конечно, но блин, сколько же власти это им даёт у себя в голове
я тоже, но не на М2, у меня даже обычных винтов нет, они только шумят..brad_fish:я сразу на ssd поставил
да, игрушка зашла как ни странно, по крайней мере лучше всяких бессмысленных гриндилокbrad_fish:в любом случае, я рад что вы для себя определились
brad_fish:я вам перед тем как ключь дать