Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Metroa
Member

Повідомлення

Sanьka

АЕ-5 не торт?: Она же как геймерская, не имел никогда и не слушал.

у меня баняк не то, что большой, но какой-то специфический :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Metroa:АЕ-5 не торт?
скорее Наполеон, а с него делают Киевский. Ну ты понял в общем :gigi:
Metroa:у меня баняк не то, что большой, но какой-то специфический
Если надо крупные лапти, то Баеры - самое оно. Для здоровой круглой головы.
спойлер
ЗображенняЗображення
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka:встройка еле обычные 250Ом баеры раскрывает
Там даже не дело не в Омах. В изодинамике сопротивление небольшое как раз, а в том, что даже при низком сопротивлении у них очень низкая чувствительность. И что бы раскачать даже 32 Ом изодинамики с чувствительностью ниже -100дБ нужно на выходе усилителя не менее пол ватта.

Отправлено спустя 54 минуты 39 секунд:
Чет на меня вся эта болтовня о хороших ценах на HiFiman начала плохо действовать. Начала прям вносить "вау импульс" - "Возьми попробовать".
С Амазона тащить как то лениво, а вот эти я бы с удовольствием бы послушал. https://portativ.ua/product_18120.html#attributes
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74: -100дБ
вроде шаг в 4Дб это двукратная разница?
Spaceman
Member

Повідомлення

Sanьka:Гаминг на 990Про просто жуть.
А вот этот чувак, например, не согласен :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Spaceman:А вот этот чувак, например, не согласен
Он для тебя авторитет? Сколько "чуваков" - столько и мнений. Тут немного почему то в упор забывается понятие "субъективная" оценка. Уши как бы у всех абсолютно разные.
Spaceman
Member

Повідомлення

Daemon74
У него 20 млн подписчиков в ютубе. Он - один из самых популярных игроков в тот же Фортнайт и прочее в мире. Да, как геймер - он авторитет.
Sanьka
Member

Повідомлення

Spaceman:А вот этот чувак, например, не согласен
я несказанно опечален :)
Spaceman:У него 20 млн подписчиков в ютубе.
тем более, сейчас как только 5 лямов прошел, так сразу рекламщики с помощью тебя пропихивают свои поделия.
А вообще аффтаритетные ютуберы :facepalm:
Spaceman:Он - один из самых популярных игроков в тот же Фортнайт
а у меня есть обе пары наушников и я их сравнил в лоб.
И тут вопрос - верить своим ушам или какому то с ютуба, что "со мной не согласен" :laugh:
И я уже говорил, ято мое мнение это мое мнение, оно не претендует на истину в первой инстанции. Уши то разные.
Востаннє редагувалось 03.12.2018 14:46 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Spaceman
Member

Повідомлення

Sanьka
Если вопрос стоит, на кого ориентироваться: на одного из лучших игроков в мире, который самостоятельно выбрал себе наушники, и не занимается их рекламой, или Саньке с форума, то ответ напрашивается сам собой.
Sanьka
Member

Повідомлення

Spaceman:и не занимается их рекламой,
ну да, вот ожидаю когда Баердинамик и Аудиотехника проплатят мне за рекламу. Недеюсь много :laugh:
Spaceman пардон за оч личный вопрос, а сколько тебе лет? Просто еще ведешься на блогеров, нет собственного мнения... :-/
Spaceman:Если вопрос стоит, на кого ориентироваться: ......... то ответ напрашивается сам собой.
на свои уши!!!, так как уши Саньки или того игрока это не твои уши.
Daemon74
Member

Повідомлення

Spaceman
О наушниках. Ориентироваться на мнение геймера. Ты серьёзно? :lol:
Если бы мне нужны были наушники для игр - я купил бы Сенхайзер Гейм Ван или Зеро и не парился бы.
А тут, я все таки надеюсь, люди и для музыки ищут. И вот тут мнение геймера лично мне пофик. И пусть он будет хоть Супер пупер Мохаммед Али Джеки Чан с миллиардом подписчиков. И тот факт, что у него с ушами может быть вообще все не так, как у Саньки - тоже не забываем.
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:Ты серьёзно?
я так понял что для него тот ютубер - аффтаритет.

Spaceman
Кстати, я ориентируясь на чужое мнение, чуть с клавой не накололся.
Все рекламили Реды свитчи. И я такой уже шел покупать. А как поюзал лично так мне вообще не зашли, просто треш.
А понравились Коричневые. А потом когда попробовал Ромеры , понял - мое!
Итого мнение поменялось в корне, после личного опыта. Только он имеет значение, а не мнение какого то гамера, мое или Жени.
Spaceman
Member

Повідомлення

Sanьka: ну да, вот ожидаю когда Баердинамик и Аудиотехника проплатят мне за рекламу. Недеюсь много :laugh:
990е я заметил просто в видео. Он нигде их не рекламировал и не рассказывал "вау какие наушники, всем покупать".
Daemon74: О наушниках. Ориентироваться на мнение геймера. Ты серьёзно? :lol:
Мы говорили о наушниках для игр. Вот - один из лучших игроков мира и его наушники. И он наверняка понимает, зачем и почему он их себе купил. Так что да, в этом смысле на него можно ориентироваться. Или предлагаешь ориентироваться на Санька? :)
Понравятся или не понравятся они кому-то персонально - разговор отдельный. Но заявлять "Гаминг на 990Про просто жуть", как это Санёк сделал, при том, что этими ушами пользуется реально крутой игрок (и не один) - это значит, расписаться в собственной некомпетентности.
Bryt
Member

Повідомлення

Spaceman
Этот игрок 5 лет в муз. школе оттарабанил? Сдал сольфеджио? К чему Вы пишите какой-то бред про клоуна который что-то там купил. А если он камаз навоза купит, грядки удобрять, он вдруг станет экспертом в сельском хозяйстве?
Могу Вам только посоветовать развивать собственный кругозор и своё Я, быть ведомым конечно комфортно, но не на этом форуме.
Spaceman
Member

Повідомлення

Bryt
А почему я должен слушать бред другого клоуна, который что-то там купил и рассказывает на форуме другим, что нужно покупать? :) Или клоуна, который решил рассказать про муз. школу? :) Так ни у одного, ни у второго нет серьёзного опыта в гейминге. Может, лучше тогда воздержаться от комментариев?
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Sanьka
а мне красные как раз зашли больше коричневых но в последнее время кажутся немного хлипкими. Но на счет наушников нужно привыкать к любой модели, у меня сейчас уши с А образной ачх может по этому м50х с их V и не приглянулись (середина не читалась вообще)
Sanьka
Member

Повідомлення

Spaceman
Могу дать обзор, где знающие люди пишут о том что 50х шикарные. То есть выходит выше отписавшиеся , которым они не зашли, балаболы? Ну и логика :facepalm:
А вообще все больше понимаю что ты несешь какой то бред. Постоянно сам себе противоречишь.
Spaceman
Member

Повідомлення

Sanьka
А можно нагуглить противоположные обзоры, где знающие люди пишут, что они ни о чём. И что?
Прежде чем что-либо заявлять, нужно думать. И добавлять "по моему мнению" или "по моему опыту", ну или "для моих ушей" в данном случае. Иначе можно легко влипнуть, вот как ты сейчас.
Sanьka
Member

Повідомлення

пирожок с малиной:а мне красные как раз зашли больше коричневых
Видешь опять , сколько людей, столько и мнений. Надо самому пробовать. А то хотел красные, перехотел на синие/коричневые, а все таки выбрал Роммеры :dontknow:
А смотрел бы "ютуберов" полюбому бы взял красные, и мучился бы. Ведь "все великие игРаки на красных" :laugh:
Spaceman:Прежде чем что-либо заявлять, нужно думать
так почему ты сам не выполняешь это требование и несешь бред?
Spaceman:И добавлять "по моему мнению" или "по моему опыту", ну или "для моих ушей" в данном случае.
ахахх , где такие берутся :lol:
А расписку не добавить? Что бы часом какой то тормоз не понял что звук - априори субъективное понятие.

З.Ы, Ничего, с возрастом придет понимание и собственное мнение ;) Будь здоров.
Spaceman
Member

Повідомлення

Sanьka: так почему ты сам не выполняешь это требование и несешь бред?
Я лишь высмеиваю твои заявления и наблюдаю, как полыхает :)
Відповісти