Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
заинтриговалФеном Феномыч:leif
Новая)
-
Феном Феномыч
Member
https://overclockers.ru/lab/show/90370_ ... -nomer-dva
Возможно вторая ревизия, эта.
Возможно вторая ревизия, эта.
-
leif
Member
+1zuk:проблемы с дровами в последнее время еще хуже чем у красных(тот баг с дровами только под 1060)
куча разных версий с диаметрально разными ценами
нитро+ отличные карты, но у меня есть ещё асус стрикс 588, они лучше, точно говорюzuk:хотелось бы 588 сапфировскую
а что там не потянуть?что мой цыцоник ss500-es ее потянет
она ж всё таки не 250вт жрёт. тем более можно всякими даунвольтами подобрать оптимальный режим работы по энергопотреблению\производительности
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Феном Феномыч
такая у тебя в корусе зажарится без даунвольта
у МСИ\гигабайта есть карты намного лучше
-
zuk
Member
leif
стрикс которые 3х вентильные? здоровые шо капец, никогда таких не было, не знаю влезут ли они вообще в мою коробку
стрикс которые 3х вентильные? здоровые шо капец, никогда таких не было, не знаю влезут ли они вообще в мою коробку
-
leif
Member
да, с СО как у 1080ті))zuk:стрикс которые 3х вентильные?
реально огромные картыzuk:здоровые шо капец, никогда таких не было, не знаю влезут ли они вообще в мою коробку
какой корпус?
-
zuk
Member
leif
prologix b20/2004 который еще остался после 1155 платформы
prologix b20/2004 который еще остался после 1155 платформы
-
leif
Member
влезет вряд ли, но подрезать проапгрейдить дремелем, при наличии желания и вдохновения, должно быть не сильно сложно)zuk:prologix b20/2004 который еще остался после 1155 платформы
в сети много примеров подобных модернизаций
-
Феном Феномыч
Member
Гига не влезет по ширине, 131 против всего моих 135. Я думаю не зажарится. По вентиляции думаю не плохой корпус. На против карты 120ку можно, подвязать под что нибудь на включение и штатный на карте ещё реже включатся будет. Поле экспериментов большое.leif:гигабайта
-
leif
Member
такая инно 3д
вторая — плохо
- спойлер

- спойлер

вторая — плохо
-
Феном Феномыч
Member
leif
Вторая. А вот она в том тэсте, тише холоднее, вентель умнее, точнее управление.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И вентель 100 вместо 90
Вторая. А вот она в том тэсте, тише холоднее, вентель умнее, точнее управление.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И вентель 100 вместо 90
-
leif
Member
да тут даже сравнивать нечего, просто тот вентиль крутится шо дурной на второй карте, для того чтобы в паре с тем несчастным бруском люминия охладить довольного горячий GPU.Феном Феномыч:А вот она в том месте, тише холоднее, вентель умнее, точнее управление
сам посмотри, это небо и земля просто
1
- спойлер

- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
Кстати, чего это я размечтался
588 нет itx. Так что мне одна дорога, через покаяние к хуангу 
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А посмотри тот обзор, та есть отсыл на обзор v1. И она во всем проиграла, особенно в том что меня интересует.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А посмотри тот обзор, та есть отсыл на обзор v1. И она во всем проиграла, особенно в том что меня интересует.
-
leif
Member
я посмотрел
ладно, решать тебе.
я просто своё мнение говорю, у меня 1063\6 есть 5 вариантов разных с разными охладами.
первая карта хороша и по охладу и по качеству печатной платы, а вторая карта сильно упрощена и по первому и по второму пункту.
будет работать заметно громче чем первая, я гарантирую
ладно, решать тебе.
я просто своё мнение говорю, у меня 1063\6 есть 5 вариантов разных с разными охладами.
первая карта хороша и по охладу и по качеству печатной платы, а вторая карта сильно упрощена и по первому и по второму пункту.
будет работать заметно громче чем первая, я гарантирую
но если так, то, конечно, выбор очевиденИ она во всем проиграла, особенно в том что меня интересует.
-
odessitmws
Member
ох опять началось 3 vs 6 и какая 3 плохая... у меня были обе карты, и скажу что как раз 6гб была бессмысленная карточка по оверпрайсу...leif:в фулл хд, там ещё более менее норм пока. но там где не хватает памяти, там падение производительности огромное. типа вот такФеном Феномыч:С каких полей стало не хватать 3гб видео?
хватает памяти:не хватает памяти:
- спойлер
- спойлер
но маркетологи и слепые тестеры делают своё дело
наркоманы на рекламе... норм охлад у них наравне с блиномВо-вторых, эффективность системы охлаждения. Можно говорить об относительном паритете, но более крупный вентилятор прямым обдувом остужает силовые элементы.
бери с трубками, все что они намерили фигня
Востаннє редагувалось 02.12.2018 13:20 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
odessitmws
ну так выложи пруфы какие-то свои собственные, а то ж так сказать каждый может что угодно.
"слепые тестеры" хоть подкрепили чем-то
ну так выложи пруфы какие-то свои собственные, а то ж так сказать каждый может что угодно.
"слепые тестеры" хоть подкрепили чем-то
-
odessitmws
Member
leif
первая их ошибка что они тестируют на ультра текстурах которые могут весить и 8гб а выглядят так же как 2гб текстуры (текстура никогда не заменит важность качественного шейдера и пиксель мапинга) от титанфола2 где на высоких можно поиграть на высоких в 2560х1080 почти всегда упиралась в лок 144фпса на 1063 до as odyssey где при уровне детализации как на ультре карта потребляет 2,3-2,6гб памяти...
нет у этих дурачков как у месси все в ультра зато картинка та же, а просадки даже на 6гб до 39 кадров
первая их ошибка что они тестируют на ультра текстурах которые могут весить и 8гб а выглядят так же как 2гб текстуры (текстура никогда не заменит важность качественного шейдера и пиксель мапинга) от титанфола2 где на высоких можно поиграть на высоких в 2560х1080 почти всегда упиралась в лок 144фпса на 1063 до as odyssey где при уровне детализации как на ультре карта потребляет 2,3-2,6гб памяти...
нет у этих дурачков как у месси все в ультра зато картинка та же, а просадки даже на 6гб до 39 кадров
-
Феном Феномыч
Member
Обратное утверждают. Могли сыграть несколько факторов - кривая подошва, и более агрессивный алгоритм фана, что для 90ки необходимость.leif:будет работать заметно громче чем первая, я гарантирую
Согласен. Лучше чем аналитическое вангованиеleif:"слепые тестеры" хоть подкрепили чем-то
А пусть так лучше, знаешь что есть запас.odessitmws:все в ультра
-
odessitmws
Member
ааа ну тогда твой выбор 1050ти аж 4гб памяти...Феном Феномыч:А пусть так лучше, знаешь что есть запас.
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
А тут 6ть
чесно говоря и 50ti хватило бы, для начала. Но так можно дольше просидеть да и 6ть гиг в 2020 более ценнее будут. Такое себе имхо.
А тут 6ть
-
leif
Member
для описания вот этого всего есть материалы типа таких:odessitmws:первая их ошибка что они тестируют на ультра текстурах которые могут весить и 8гб а выглядят так же как 2гб текстуры (текстура никогда не заменит важность качественного шейдера и пиксель мапинга) от титанфола2 где на высоких можно поиграть на высоких в 2560х1080 почти всегда упиралась в лок 144фпса на 1063 до as odyssey где при уровне детализации как на ультре карта потребляет 2,3-2,6гб памяти...
https://3dnews.ru/962043
https://3dnews.ru/961465
также на ютубе полно видео.
каждый может решить для себя как всё выглядит и что нужно, а что не нужно.