Вопрос, будет ли от них
годнота
Низкий уровень маржи.daem0ns:мне вот интересно, почему в далёком лохматом году интел бросили развивать свой i740. Я помню демку с летящим космическим корабликом, когда мы смотрели её с отвисшими до пола челюстями. B на тот момент это было нечто прорывноеда у многих тогда ешшо стояли карточки типа S3trio
Может быть Интелу вообще не был интересен рынок видеокарт, а 740 была выпущена для демонстраций возможностей интерфейса AGP, и когда демонстрация прошла успешно и интерфейс прижился, карту отправили на покой.daem0ns:мне вот интересно, почему в далёком лохматом году интел бросили развивать свой i740.
Это намёк на свистящие дроссели, всё норм!Сidonix:Предлагаю обсудить В декабре Intel поведает об успехах в разработке дискретного GPU
Arctic Sound очень "подходящее" название для графического чипа. Останется еще аудиокарту African Graphics выпустить.
Ну как же? Найдете хорошо оплачиваемую работу и сможете инвестировать в разработки революционных видеокартmillionerv:Причем тут работа к бюджету Интел на разработки?Думаю более уместным будет написать что то вроде " Быстрей бы я пошёл и нашёл хорошо оплачиваемую работу , которая позволит мне заработать на предмет моих геймерских мечтаний " .
Это когда на встройку и7-4700 нет новых дров, а SW BF просит.dante1980:Вот читаешь так отзывы людей, о их ожиданиях, о их надеждах, и понимаешь - они реально не понимают о том, что собирается выпускать Интел...
Вот вам простенький пример
Видеокарта Intel HD 530 - отличная встройка - тянет Ксочку... все отлично в общем 6 поколение
Видеокарта Intel HD 630 - Отличная встройка... тянет КСочку... в общем то же самое но чуть лучше 7 покаление
Видеокарта Intel UHD 630 - хммм... отличная встройка... тянет КСочку... в общем то же самое но чуть лучше 8 покаление
Видеокарта Intel UHD 630 - хммммммм..... отличная встройка.... тянет КСочку... в общем... это вроде 9 покаление? а чем оно отличается от 6?
Ну и бог с ними с различиями... Теперь поговорим о поддержке... Найдите ка мне драйверишки под висту=семерку=восьмерку на видеокарты старше 6 поколения - где они? Где поддержка? то есть в год, когда вышли процессоры - они УЖЕ не поддерживали актуальные операционные системы. Причем видеокарты были обычным ребрендингом, не новым ядром или чем то выдающимся - а ребрендингом. Для сравнения "Убогая" АМД без денег поддерживала ту же XP еще 4 года после ее официального закрытия. Интел прекратила поддерживать операционные системы когда они были еще актуальны. Чувствуете разницу? Вот в чем проблема интел а не в их цене и производительности. И это корпорация с финансовыми возможностями Больше чем зеленые и красные вместе взятые и умноженные на три
п.с.
забыл добавить... тут шумиха шла про 365 чипсет... мол откат... и все дела...
как информация к размышлению - интел до сих пор не сняла с производства процессоры Скайлайк... так как они нужны бизнес сегменту из-за поддержки ими Виндовс 7... но сняла с производства многие процесоры Кэбилейк... процессоры по факту между собой ни чем не отличаются но в одних есть поддержка старых систем во вторых нету...
Конечно фрисинк. Г-синк это проприетарная технология нвидии.lamer:что будет поддерживать ? фрисинк или г-синк?
два года назад в теме Radeon Pro Duo хрустальный шар марки "Crystal Vision" мне подсказалlamer:пысы. получается очень символично -- красные, зеленые и синие -- RGB.
какой то там daem0ns писал:: З.Ы. тока щас обратил внимание и мне открылась ИСТИНА! красный, зелёный, голубой - три основных цвета RGB, что символично. Поскольку здесь зарыт глубокий философский момент - никогда не разорится АМД, никогда антимонопольщики не закроют Интель, никогда жадность Хуанга не закончится, ибо они эти три компании- части единого целого!!!
З.З.Ы. вроде не курил ничего такого....
iSynclamer:что будет поддерживать ? фрисинк или г-синк?
Это когда 80% настольной графики уже Интел и 46 игр из 50 в ТОП 50 стим идут на максималках даже на встройке от интелLast_Exile:Это когда на встройку и7-4700 нет новых дров, а SW BF просит.dante1980:Вот читаешь так отзывы людей, о их ожиданиях, о их надеждах, и понимаешь - они реально не понимают о том, что собирается выпускать Интел...
Вот вам простенький пример
Видеокарта Intel HD 530 - отличная встройка - тянет Ксочку... все отлично в общем 6 поколение
Видеокарта Intel HD 630 - Отличная встройка... тянет КСочку... в общем то же самое но чуть лучше 7 покаление
Видеокарта Intel UHD 630 - хммм... отличная встройка... тянет КСочку... в общем то же самое но чуть лучше 8 покаление
Видеокарта Intel UHD 630 - хммммммм..... отличная встройка.... тянет КСочку... в общем... это вроде 9 покаление? а чем оно отличается от 6?
Ну и бог с ними с различиями... Теперь поговорим о поддержке... Найдите ка мне драйверишки под висту=семерку=восьмерку на видеокарты старше 6 поколения - где они? Где поддержка? то есть в год, когда вышли процессоры - они УЖЕ не поддерживали актуальные операционные системы. Причем видеокарты были обычным ребрендингом, не новым ядром или чем то выдающимся - а ребрендингом. Для сравнения "Убогая" АМД без денег поддерживала ту же XP еще 4 года после ее официального закрытия. Интел прекратила поддерживать операционные системы когда они были еще актуальны. Чувствуете разницу? Вот в чем проблема интел а не в их цене и производительности. И это корпорация с финансовыми возможностями Больше чем зеленые и красные вместе взятые и умноженные на три
п.с.
забыл добавить... тут шумиха шла про 365 чипсет... мол откат... и все дела...
как информация к размышлению - интел до сих пор не сняла с производства процессоры Скайлайк... так как они нужны бизнес сегменту из-за поддержки ими Виндовс 7... но сняла с производства многие процесоры Кэбилейк... процессоры по факту между собой ни чем не отличаются но в одних есть поддержка старых систем во вторых нету...
И ты такой?
Зачем они ему если он на внешке запускается.
А игра такая дай или не будешь играть!