Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Hort
Member
avuremybe
Да, именно так. 133 не везде влезут. По качеству различий не увидел.
Да, именно так. 133 не везде влезут. По качеству различий не увидел.
-
kbones
Member
Знал бы я раньше об этом радиаторе - взял бы вместо GTS 360. В Lian Li PC-O11 Dynamic за боковую стенку без доработки напильником 133мм не влезают.
-
Dark-seer
Member
kbones
я тебе писал что лиан не сильно для воды(хотя он вроде уже ехал )
я тебе писал что лиан не сильно для воды(хотя он вроде уже ехал )
-
kbones
Member
Dark-seer
Помню Увы, он уже тогда был на полпути ко мне. Но тот же GTS 360 я всё-таки умудрился влепить + наверх EKWB XE 360 пойдёт. Ну и пока хватит
Помню Увы, он уже тогда был на полпути ко мне. Но тот же GTS 360 я всё-таки умудрился влепить + наверх EKWB XE 360 пойдёт. Ну и пока хватит
-
pe4ivko
Member
Здається приїхали всі компоненти, по-трошки накидав все в корпус і от думаю, що далі з цим робити.
Як розводити трубки? Чи щось надумати з іншим розположенням радіатора(але якщо його повернути, доробивши кілька кріплень, хоч і гарно буде, але ж збоку скло - ніякої ефективності - хоча в теорії при цьому можна буде на фронт ще радіатор)..?
Можливо хтось свіжим поглядом щось порадить.
Як розводити трубки? Чи щось надумати з іншим розположенням радіатора(але якщо його повернути, доробивши кілька кріплень, хоч і гарно буде, але ж збоку скло - ніякої ефективності - хоча в теорії при цьому можна буде на фронт ще радіатор)..?
-
Thrillax
PC Design fan
Акрил будет или мягкие?pe4ivko:Здається приїхали всі компоненти, по-трошки накидав все в корпус і от думаю, що далі з цим робити.
Пы.Сы. Задний вентиль я бы снял от горя подальше когда будет ставиться вода, пусть лучше поровну наддув\выхлоп, нежели выхлопа больше чем наддува.
Востаннє редагувалось 27.11.2018 23:23 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
-
pe4ivko
Member
Хард.Thrillax:Акрил будет или мягкие?pe4ivko:Здається приїхали всі компоненти, по-трошки накидав все в корпус і от думаю, що далі з цим робити.
Забув додати вн зу корпуса 2 120х на вдув, 140ві не лізуть:(
-
Thrillax
PC Design fan
Как один из самых банальных вариантов.pe4ivko:Хард.Thrillax: Акрил будет или мягкие?
-
pe4ivko
Member
Нажаль верхній радіатор розвернути неможливо:( або напильником хіба, в скелеті корпусу не пройдуть місця для трубок/фітінгів.Thrillax:Как один из самых банальных вариантов.pe4ivko: Хард.
аыаыаываыва.jpg
Тут з розмірами радіаторів і так не сильно склалося, вперед 420 разом з верхнім 420 не стають(після створення кількох додаткових дірок влізли), але мені один радіатор подарували, тому і вказав, що один вентилятор вимушено стоїть з іншого боку, інакше там трубки не впихнути:(
Однак мене ще трохи парить що вентилятори всі якби сконцентровані, або ж ще кріпити лед стрічку щоб підсвітка була більш вирівняна.
-
Thrillax
PC Design fan
Такс, обождите, А что вам мешает спрятать все вентиляторы за радиатор? Или вы хотите сделать упор на RGB вентиляторы?pe4ivko:Нажаль верхній радіатор розвернути неможливо:( або напильником хіба, в скелеті корпусу не пройдуть місця для трубок/фітінгів.Thrillax: Как один из самых банальных вариантов.
аыаыаываыва.jpg
Тут з розмірами радіаторів і так не сильно склалося, вперед 420 разом з верхнім 420 не стають(після створення кількох додаткових дірок влізли), але мені один радіатор подарували, тому і вказав, що один вентилятор вимушено стоїть з іншого боку, інакше там трубки не впихнути:(
Однак мене ще трохи парить що вентилятори всі якби сконцентровані, або ж ще кріпити лед стрічку щоб підсвітка була більш вирівняна.
-
pe4ivko
Member
Дик вже є 6 RGB, не хотілося б їх ховатиThrillax:Такс, обождите, А что вам мешает спрятать все вентиляторы за радиатор? Или вы хотите сделать упор на RGB вентиляторы?pe4ivko: Нажаль верхній радіатор розвернути неможливо:( або напильником хіба, в скелеті корпусу не пройдуть місця для трубок/фітінгів.
-
Thrillax
PC Design fan
Хозяин - Барин, но что если все же спрятать? Все равно с двумя вентилями будет выглядеть не очень, а так убьем двух зайцев одним выстрелом. И место освободим под выходы и внешний вид подкорректируем.pe4ivko:Дик вже є 6 RGB, не хотілося б їх ховатиThrillax: Такс, обождите, А что вам мешает спрятать все вентиляторы за радиатор? Или вы хотите сделать упор на RGB вентиляторы?
-
pe4ivko
Member
Нуу, на крайній випадок теоретично можливо.Thrillax:Хозяин - Барин, но что если все же спрятать? Все равно с двумя вентилями будет выглядеть не очень, а так убьем двух зайцев одним выстрелом. И место освободим под выходы и внешний вид подкорректируем.pe4ivko: Дик вже є 6 RGB, не хотілося б їх ховати
З'явилася ідея може блок живлення повісити на місце радіка, а його якось фіксувати внизу вентилями вгору? Але тут нюансів багато, треба обдумати
-
darlo0k
Member
pe4ivko
с учетом вашей разводки у вас получается 5 секций работают...
перевесить по нормальному бп у вас врядли получиться, как вариант поставить его на бок, либо пилить корпус.
как вариант можно еще перевесить бп на морду и уложить радиатор вниз, но тоже такая себе идея, в любом случае прийдется пилить корпус, но как правильно говорили "хозяин-барин"
с учетом вашей разводки у вас получается 5 секций работают...
перевесить по нормальному бп у вас врядли получиться, как вариант поставить его на бок, либо пилить корпус.
как вариант можно еще перевесить бп на морду и уложить радиатор вниз, но тоже такая себе идея, в любом случае прийдется пилить корпус, но как правильно говорили "хозяин-барин"
-
Alexey1977
Member
pe4ivko
пример разводки в таком же корпусе https://hyperpc.ru/hardware/cases/be-qu ... -pro/black
хотя конечно СВО в нем монтировать очень не просто
пример разводки в таком же корпусе https://hyperpc.ru/hardware/cases/be-qu ... -pro/black
хотя конечно СВО в нем монтировать очень не просто
-
Editorr
Member
pe4ivko
Если радиатор на морде поднять вверх, под него станет БП. Тогда вентиляторы сгруппируются в верхней части корпуса, а две нижние 120-ки слева отлично их визуально уравновесят.
ИМХО.
Если радиатор на морде поднять вверх, под него станет БП. Тогда вентиляторы сгруппируются в верхней части корпуса, а две нижние 120-ки слева отлично их визуально уравновесят.
ИМХО.
-
darlo0k
Member
там радиатор трехсекционый, некуда его подниматьEditorr:pe4ivko
ИМХО.
-
Editorr
Member
darlo0k
Недосмотрел..
На рисунке и на фото по два вентилятора на фронте, я и подумал, что двухсекционный.
Недосмотрел..
На рисунке и на фото по два вентилятора на фронте, я и подумал, что двухсекционный.
-
pe4ivko
Member
[
- спойлер
- quote="pe4ivko"]
Нуу, на крайній випадок теоретично можливо.Thrillax: Хозяин - Барин, но что если все же спрятать? Все равно с двумя вентилями будет выглядеть не очень, а так убьем двух зайцев одним выстрелом. И место освободим под выходы и внешний вид подкорректируем.
З'явилася ідея може блок живлення повісити на місце радіка, а його якось фіксувати внизу вентилями вгору? Але тут нюансів багато, треба обдумати [/quote]
- спойлер
aluminium chloride equation
-
Alexey1977
Member
pe4ivko
нда франкинштейн вам бы позавидовал, нужно либо радиатор заменить на одну секцию меньше или корпус другой покупать.
нда франкинштейн вам бы позавидовал, нужно либо радиатор заменить на одну секцию меньше или корпус другой покупать.