Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой мыши Frime Black Panther
-
OlegBonapa
Member
Ну не знаю, только из-за такой жалкой пародии на черную пантеру мне уже не понравилось. Будто бы детская сумка с Спайдерменом
-
SarcasticSaint
Member
Я себе делюкс взял на смену прожившей 6 лет а4тек х748. Можно было ее починить, но мне было прям интересно, будет ли отличие в сенсоре.Vad1mk:А что насчет Cougar Minos X2 ? Симпатичная и такая же дешевая. Но если для кс то я бы наверно взял блАди р30 с 3360.
upd.уууу, а может и делюкс. Нормик за 620 грн
Ну так вот, в шутаны играть несколько приятнее чем на x748
-
KILOTOS
Member
Вот это поворотGrinnie Jax:Я вот только недавно узнал, что Багира - это, внезапно, он!Sanьka:Киплинг юзал Черную пантеру , когда это еще не было мейнстримом.
-
Vad1mk
Member
У меня была на таком же сенсоре (3080) x7 718 bk, играл года три и ничего не ломалось. Отдал товарищу, он спустя пару лет провод переломал у основания. В принципе неплохой сенсор НО высота отрыва огромная. Взял 750 bh - поменял провод, поменял микрики, тефлон, убрал люфты, подкорректировал высоту отрыва при помощи AntiVibrate кнопочкиSarcasticSaint:...Можно было ее починить, но мне было прям интересно, будет ли отличие в сенсоре.
Ну так вот, в шутаны играть несколько приятнее чем на x748...
Как делюкс в плане качества материалов и софта? Интересует естественно настройка высоты отрыва и элементарные макросы по типу Ctrl+Shift+T и тд.
-
ENOT
Junior
как оценить?Sanьka:оделия еще дешевле чем брейновская Винга.
-
Maxiler
Member
Интересный клон клона, но с татухами