или как комплекты топовой летней и зимней резины - каждый на своих оригинальных литых дисках, для второй машины
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ну, будь яке серійне авто підробляти не дуже багато сенсу на відміну від часиків...Dark-seer: Тезка твои часы стоят как машина моей жены
Страница зачетная по ссылке. Особенно Панераи за 6 тыс грн.shatun:Є таке формулювання "100% репліка".
Dark-seer:Тезка твои часы стоят как машина моей жены
Дим, это так прикольно, когда в метро едет тип, у которого на руке типа Улис Нардин за 5 к$, с одним лишь приколом, что они во первых кварцевые, во вторых - индикатор запаса хода - тупо нарисованный. И это так отлично видно.Dimentoza:Так засмеют же, как дурачка.
Це не був камінь у чийсь город. Це була "гола правда". Мені байдуже до настільки коштовних годинників.Daemon74:..."100% подлинник". Так вот мои куплены у официального дилера, который официально присутствует на сайте производителя...
нет такой формулировки, самое ценное там мех - никто не будет копировать, максимум имитация в окошке, все те часы с китая по 100-200у.е.,shatun:Є таке формулювання "100% репліка"
Не видел таких. "На глаз" с 2-3м, еще допускаю и то 90% сразу определяются. Кварц вместо механики, плохое стекло, некачественный цифер... Ну а если в руки брать, то фирменный браслет на нормальных часах сразу чувствуется, механизм китайский, если окошко есть, стрелки.shatun:то багато годинників доведеться довго у руках вертіти, щоб зрозуміти чи то "100% репліка", чи то "100% подлинник".
Да?Trinity:Часы это не функциональность, часы это статус.
В залежності від того в якому ви оточенні. Ніхто з мого не помітить різницю, якщо я через добу буду одягати Восток 2416/960760, а потім EPOS 3413.131.91.35.30Trinity:...часы это статус.
Это только если хозяин любитель этого дела)) Но ведь там и часы уже совсем другого уровня.Trinity:Часы это не функциональность, часы это статус.
Совок в свое время драл дизайн известных часов со скоростью звука. Копировал еще круче чем Китай сейчас.shatun:Дивлюсь на Longines і розумію, що дизайн совкових "Командирские" досі доволі популярний.