Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
yarik2901
Member

Повідомлення

Saffa
вижу что дальше не о чем говорить да и не с кем походу.
trickortreat
Junior

Повідомлення

Отправлял видеокарту Pavel с постоплатой после проверки. Pavel видеокарту вернул в нерабочем состоянии (нет изображения).
Тема: viewtopic.php?f=26&t=203987
Покупатель: memberlist.php?mode=viewprofile&u=16097
yarik2901
Member

Повідомлення

Интересная история:
"карту купил...что с ней делали до меня не знаю..."выходит если что, то притензии не комне
Да и ценник сладкий.
Чёт мне кажется что на вашем сообщении история и закончится, да и удалят его.
Не там лоха ищешь.
D1mmoN
Member

Повідомлення

НУ теперь правды не найдешь ) Продавец будет говорить, что карта была живая перед отправкой, в то же время покупатель ее даже не подключал, почему :spy:
Либо перевозчик топтался ногами по ней :-/
DDV
Junior

Повідомлення

yarik2901 продавец отправлял послеоплатой, я думаю если-бы карта не работала, то и отправлять смысла нет, ведь вылезет при проверке, хотя теперь уже не узнаешь кто в поломке виноват. А цена вполне нормальная, даже высокая за карту с убитыми кулерами и не известным прошлым, там кулера поменять 300грн/шт=900грн.
trickortreat
Junior

Повідомлення

Да это ясно что не докажешь ничего :) Я и не ищу правды или продолжения истории и знаю что деньги не верну. Просто оставил предостережение для других. Если принято здесь удалять, так и будет. А я буду искать сервисный нормальный...
Bl0kbaster
Member

Повідомлення

Странно брать карту для проверки и ее даже не вставить в комп :spy:
yarik2901
Member

Повідомлення

Если ее в руки взяли и она не соответствует описанию в теме, то зачем ее проверять? Как бы логично, да и человек в теме ответил на этот вопрос.
yarik2901
Member

Повідомлення

DDV
Может на то и расчет, потом притензии предъявить. Или гретая была и пока доехала, снова померла.
tcpdump
Member

Повідомлення

ну скажем так. я виноватого не спешу объявлять, но на месте Павла сделал бы фотки, типа приехало вот такое и такое, не соответствует описанию
pavel
Member

Повідомлення

Давайте по порядку.
  • Первую видеокарту покупал у продавца постоплатой,был небольшой ньюанс по одному из вентелей(розкручивался медленнее другого,хотя я это узнал при проверке...Но вопрос решили полюбовно и карту и оплатил
  • Спустя около трех недель понадобилась еще одна видеокарта.Созвонились,договорились,продавец сообщил что средний вентиль был заменен на новый и заплатил он 200грн за замену.Как только забрал карту с почты,и научен проблемным вентилем на первой карте от продавца,то на работе взял маленькую отверточку и открутил 3 маленьких болтика что держат вентилятор и на каждом из них была на половину содрана наклейка и смазывались они не один десяток раз!!!И на все трех была одна дата производства :idea:
  • Продавец отправлял карту с заведома убытыми вентилями.Хотя про их состоянии я спрашивал неоднократно
  • А не подключал видик по причине,что карта с убитыми вентилями мне Не Нужна
  • Данный продавец лжец и не хороший человек
Jampwnz
Member

Повідомлення

pavel
вы прям на почте осматривали вентиляторы?
pavel
Member

Повідомлення

Нет.Кто мне даст на почте их смотреть :think:
TankV
Member

Повідомлення

tcpdump
в теме не увидел скринов подтверждающих работоспособность видика до отправки. Они бы были к месту.
KimRomik
Member

Повідомлення

trickortreat
на твоем месте я бы продавал только адекватным покупателям, которые ценят и бережно относятся к чужим вещам
просто на личном опыте убедился, что возня с бездарными людьми даже не стоит, только впустую потраченное время

отправляй карту в СЦ или на осмотр одному из проверенных форумчан например Генке или мне
yarik2901
Member

Повідомлення

KimRomik
не много ли оскорблений в сторону pavel ?
tcpdump
Member

Повідомлення

TankV
И это тоже. Один продал видео в неизвестно состоянии,рабочем "с его слов". С другой стороны другой отправил видик назад "даже не включая". Потому и писал что не знаю кто виноват,ни одна из сторон не озаботилась пруфами их слов для репутации
TankV
Member

Повідомлення

tcpdump
отожжжжж
gehka3
Катярко

Повідомлення

Перенесите тех моменты в тему с продажей
Dezmen
Member

Повідомлення

pavel:Как только забрал карту с почты,и научен проблемным вентилем на первой карте от продавца,то на работе взял маленькую отверточку и открутил 3 маленьких болтика
А как можно такое делать до проверки работоспособности карты :spy: Нет же гарантий того, что отверточка не соскочила не повредила что-то :-/

Это как купить проц, делиднуть его, собрать и говорить, что он нерабочий :laugh:
Відповісти