Спасибо за выбор INNO3D и мне очень жаль, что Вы столкнулись с проблемой. Я постараюсь помочь её решить.
Запросите, пожалуйста, фото документа отказа в гарантии и попросите, чтобы там был указан номер обращения в СЦ MTI. Я свяжусь с ними для получения детальной информации. Пока могу сказать, что я уже получил фотографии Вашей карты и там виден сильный прогар, что действительно является не гарантийным случаем. Нужно уточнение.
Касательно сказанной Вам фразе «никто не заставлял ее покупать» я уже написал в Розетку. Это действительно ужасный ответ неквалифицированного сотрудника. Очень прошу на время отставить его в сторону, нашему делу это не поможет.
Я буду держать в курсе событий и предлагать действия поэтапно. Хорошего дня.
Я ему ответил что документа у меня на руках нет,вот его ответ
Мне нужен номер обращения в официальный СЦ на базе Дистрибьютора. Карта находилась в ремонте там.
Фотографии мне прислала Розетка в письме чуть ранее, они делаются в СЦ для подтверждения отказа.
Постараюсь решить этот вопрос через продавца. Напишу как будет информация.
Ну и пока тишина и соответственно я не знаю что делать. Видеокарта пока у них,думаю если заберу-то вообще потом уже ничего не сделаю,кстати они мне предлагали выслать ее почтой вместе с актом. Может есть у кого-нибудь какие-то идеи по этому поводу? Буду благодарен за любую помощь.
P.S На хотлайне недовольство написал,на сайте розетки тоже. И да...видяха в моментальной рассрочке от привата,попандос жестокий