В закрытом виде внутри после 5-6 минут игры начинаеться ад. Со снятый передником - все отлично.
Хочу его на чтот заменить ( типа металической сетки) но не знаю где купить , подскажите , мб кто знает , где найти?)
- спойлер
А подумать перед покупкой шо так будет слабо?vpavlyshen:Vinga gryphon, у которого передняя панель закрыта стеклом, причем стекло оч близко к вентиляторам.
В закрытом виде внутри после 5-6 минут игры начинаеться ад. Со снятый передником - все отлично.
Поищи сетку для динамиков большого диаметра на барахолках. Можно из 2х частей собрать и выглядеть будет нормально...vpavlyshen:но не знаю где купить , подскажите , мб кто знает , где найти?
Та повелся на вертушки , и цену ( брал за 1000 грн когла цена оф в районе 2х)Kore:План по улучшению охлаждения Vinga Gryphon.
1. Купить нормальный системник.
Радует?А вот в решении Vinga Gryphon и других дизайнерских моделях линейки первоочередная функция передней панели – радовать своим внешним видом владельца.
Никаких перфорированных сеточек! Стекло передней панели расположено на некотором расстоянии от шасси, что и позволило обеспечить хоть какой-то приток свежего воздуха.
Ну допустим вы нашли сетку , а фильтра ? Как вариант вырезать лист металла под размер морды и лазерной резкой сделать сетку . Затем покрасить в правильный цвет.vpavlyshen:Хочу его на чтот заменить ( типа металической сетки)
Тем более если не дорого отдали , продать и купить нормальный корпус без танцев . Прошу прощения но только это лезет в голову.Хочу его на чтот заменить
Продать и искать что-то вменяемое за ту же штуку, хоть бушный Аэрокул 500.dukatto:Тем более если не дорого отдали , продать и купить нормальный корпус без танцев .
Думаю, дешевле будет новый корпус купить.dukatto:Ну допустим вы нашли сетку , а фильтра ? Как вариант вырезать лист металла под размер морды и лазерной резкой сделать сетку . Затем покрасить в правильный цвет.