Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

Вот чёт не хочется мне ее покупать.
Kotya
Member

Повідомлення

Киреев Всеволод:Вот чёт не хочется мне ее покупать.
Чаю господину :D

2ххх поколение вышло хорошим, но слишком борзым по ценам и не хватает удешевления 1ххх, чтобы они скорее ушли с рынка. Ну и с ферм предложений дофига.
Так что не только вам не хочется.
Ибо смысла, кроме как для "уау" эффекта от новья - нет
:dontknow:
Хуанг, надеюсь ты читаешь :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Здесь не хватает таблицы "производительность на доллар", например
Radeon RX Vega 64 зачастую слабее
но она стоит 429$, 1080ти стоит около 550$ сейчас на ebay, смысл покупать 2070 за 600-700$ :-/
yupi
Member

Повідомлення

Freem-freem:2070 за 600-700$
На том же ебее она 520$
https://www.ebay.com/itm/382614868171 ;)
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

sprite:Производительность в разгоне почти как у 1080титаниум уже посредственная? ну-ну
Если тьі можешь гарантировать такой разгон на всех 2070, то обсудим єто :laugh:
Grinnie Jax:Ну и Вега тут, как обычно, занерфлена.
Как обьічно, про такую ерунду у нас пишет бомбейящик, про тепличніе условия, неправильньіе тестьі и тестерьі и про патанцевал. Так что перелогинься, не пались
Softas
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Я вам скажу, тут они еще неслабо притянули 2070. Почитайте другие ресурсы - там отрыв 1080ти от 2070 еще больше. Ну и Вега тут, как обычно, занерфлена. В некоторых тайтлах Вега вообще обгоняет 2070, в форзе той же, например.
Опять тесты не тесты, какие другие ресурсы, это те которые подходят Вашим предпочтениям. Я могу найти "ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" где вообще 2070 выигрывает у 1080ти, а вега вообще в заднице. Запомните если такие срачи АМД-Интел-Нвидиа, то и "другие ресурсы" могут быть за ангажированы, и не факт что ОНИ правдивые.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Freem-freem:Здесь не хватает таблицы "производительность на доллар", например
Radeon RX Vega 64 зачастую слабее
но она стоит 429$, 1080ти стоит около 550$ сейчас на ebay, смысл покупать 2070 за 600-700$ :-/
Зачем нам ebay, смотрим наши магазины Radeon RX VEGA 64 - от 550$ , geforce 1080 ti от 600$, geforce 2070 от 700$.
djfixx
Member

Повідомлення

odessitmws:чот разница с 2080 не особо заметна :spy:
а исполнение получше стало, может и кондеры нормальные поставили... а если еще и предохранители :insane:
Предохранители стоят - на фото видно
aaalllsss
Member

Повідомлення

карта ни рыба, ни мясо, дорого хуанг просит за свои ртх ядра
Freem-freem
Member

Повідомлення

yupi:На том же ебее она 520$
За 520 другое дело ;)
Softas:Зачем нам ebay, смотрим наши магазины
Ну смотри дальше, смотреть я тоже люблю наши, а покупать на ebay :D
heidfeld
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: Уж если покупать карту с заделом на будущее, то здесь всего два варианта: 1080ti и RTX2080.
После выхода 7 nm карт, все станут тыквами. А RTX это самая бесполезная серия, одногодка, рассчитанная на самых упоротых хуангофилов.
Rikko
Member

Повідомлення

Мда такая цена и такая производительность.... прям так все брать будут за такою цену?! =/
korea
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Обзор хороший, понравилась конструкция СО, но вообще не понимаю за что дали "Выбор редакции". Я воспользовался интернетами и выяснил:
- цена "Vega 64" 15.000 грн;
- 1080ti 18.000грн;
- 2070 в среднем 22.000 грн;

Как можно заметить из этого и других обзоров RTX2070, она держит паритет с Vega 64, при этом переплата за новинку составляет 32%. Но 1080ti все же оказывается мощнее, и делает переплату за RTX2070 в 20% бессмысленной. Зачем покупать адаптер, который слабее и дороже аналога по мощнее? RayTracing? Три игры с поддержкой лучей и судя по обзорам не все заметили как отражения Ларисы в воде переливаются "по-новому", а в более сложных сценах других проектов, эта 2070 будет проседать до 60фпс в 1080р, если её раньше не сдадут по гарантии, инфа 100%.
Уж если покупать карту с заделом на будущее, то здесь всего два варианта: 1080ti и RTX2080.
Выбор редакции относится к MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G, а не к 2070 серии.
По мнению редакции именно эта карта обладает "высоким качеством", а не лучшей ценой за производительность, и\или еще чем-то другим.

Лично я не особо шарю в том что можно считать качественным видеоадаптером, но когда в статье пишут, что
По итогам осмотра можно констатировать некоторые упрощения в конструкции Armor относительно видеокарт Gaming. И общее качество изготовления несколько ниже, что вполне ожидаемо, поскольку речь идет о более бюджетной серии.
По чему она обладает неким "высоким качеством" для меня загадка :dontknow:
EvhenS
Member

Повідомлення

все станут тыквами
чого б це? Техпроцес дає тільки зниження споживання. Придумають більш складний чіп - запросять більше грошей, rtx тому приклад, тільки на 7нм, ще і за розробку техпроцесу доплатити прийдеться(чуеш новини, там перенесли, там відмовилися, бо дорого, а тому хто не відмовився бо в нього грошей вистачило за всі фінансові і нервові втрати заплатить споживач).
Розробникам іграшок треба щоб в іграшку гралися як можна більше людей. Тому спеціальні ефекти для власників карток за 1000$, яких 0.5% ніхто видумувати не буде. Якщо ще згадати, що іграшки робляться і на ПК і на консоль, а часто спочатку на консоль потім на пк, а в консолях залізо зараз чуть краще rx 580 (а так як вона не плавить консоль в процесі роботи то вона ще там ой як придушена), то купивши RTX можна буде спокійно сидіти на попі років 3-4, якщо щось і з'явиться краще воно стільки буде коштувати, що нафіг не потрібне буде.
Sploit
Member

Повідомлення

heidfeld: После выхода 7 nm карт, все станут тыквами.
К следующему Хэллоуину тыкв навырезаем ... :horror:
Korn87
Member

Повідомлення

Rikko:Мда такая цена и такая производительность.... прям так все брать будут за такою цену?! =/
Цены у всех разные.
Зображення

У немцев соотношение цен между картами примерно такое же, за исключением точечных скидок на 20-30%. И это на старте продаж 2070. Вообще не вижу причин грустить о цене 2070.
lucky146
Member

Повідомлення

Где в обзоре DX12? Интересно как она ведет себя в БФ1 с ДХ12!!!!!???? :gamer: :gamer:
panzershrek
Member

Повідомлення

lucky146:Где в обзоре DX12? Интересно как она ведет себя в БФ1 с ДХ12!!!!!???? :gamer: :gamer:
Мне больше интересно, как она будет "трассировать лучи" в БФ5 :popcorn:
francaise
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:- цена "Vega 64" 15.000 грн;
- 1080ti 18.000грн;
Цена 2070 начинается от 17 тысяч грн, цена веги от 15 тысяч. Из этих двух 2070 лучше, по параметру цена/производительность+энергопотребление. Но вот 1080ти, 1080, 1070 - лучше и веги, и 2070.
Examu
Member

Повідомлення

ubique:
Examu:Это все красиво, вроде как работает, но при цене равно с 1080 ти это не надо. Это еще при том что Хуан цены держит
У меня в магазине под домом. PALIT RTX 2070 DUAL 8GB - 559 EUR, PNY GeForce GTX1080 8GB 256bit - 548,47 EUR. Где вы 1080ти по такой цене видели?
Вот
спойлер
https://telemart.ua/products/manli-gefo ... ppp-f371g/
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:Цена 2070 начинается от 17 тысяч грн, цена веги от 15 тысяч. Из этих двух 2070 лучше, по параметру цена/производительность+энергопотребление.
Цена RTX 2070 начинается от 19599 за реальный образец дешевого нерефа. Цена на RX Vega 64 начинается от 14529 за реальный образец дорогого нерефа (на вторичке 11к за него же с гарантией). При таком раскладе, 2070 "лучше, по параметру цена/производительность+энергопотребление" - только в башке у недалекого зеленого нефоната (а, ну и в рецензиях от оверы.юа, резалты которых не сходятся ни с одним западным ревью).
На счет паскаля со вторички без претензий.
Відповісти