Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
У меня тоже есть эти файлы - чуть больше 1Гб - честно, не знаю, что это такое. А сколько программ стоит на этом телефоне?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вот где собака порылась по-видимому. Итого должно быть допустим 7гб. Мои приложения, допустим гиг, а дальше? Ну сейчас 1,5. Странно. Перееду лиэко, верну на заводские, посмотрю. Обновлюсь, может утечки и пофиксили.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Может создадите уже новую тему по "Использование смартфона"? По-моему достаточно актуально (для вас).
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Jampwnz
Да, где-то была, сорян.
IggyP
Member

Повідомлення

ось і представлений oneplus 6T
навіть невеличкі огляди вже є:
sanya555
Member

Повідомлення

IggyP:ось і представлений oneplus 6T
навіть невеличкі огляди вже є:
сканер под экраном прикольно, если конечно будет работать без косяков. Вот можете заминусить но никогда не понимал сканера на спине смартфона
tcpdump
Member

Повідомлення

Господа, TPLINK neffos x1 lite или вообще по их телефонам - плюсы, минусы, подводные камни? может кто-то их ремонтировал или детские болячки знает.
Volodimir
Member

Повідомлення

tcpdump:TPLINK neffos
Я так понимаю, что это нечто переходное между муляжами типа номи, бравис, ассистант и телефонами. Не рисковал бы.
tcpdump
Member

Повідомлення

Volodimir
таки взял на потестить. ну что могу сказать, включился, работает :gigi: :laugh: ценовая категория в 2к гривен не даёт разгулятся
Volodimir
Member

Повідомлення

Тогда уж лучше попроще, но от проверенных - Самсунг, Хуавей... Тёще выбрал Huawei Y5-17 - почти год, нареканий нет. Вотсап, соцсеть, ютюб, новости... Он полгода не перезагружался вообще - и ни одного разрыва, так сказать.
Avenger80
Member

Повідомлення

Volodimir
Для таких задач как вы выбирали тёще, любой сойдёт от более-менее нормальной фирмы - Мейзу, Сяоми, Huawei - все они будут хороши. А вот брать Номи, Хомтон и т.п. я бы не рисковал - насмотрелся на эти глюкавые подобия летом у людей и с просьбами о помощи, типа заглючил помоги. На вопрос - а чего вы его покупали... а я не знаю, мне дети такой купили. Руки б таким детям поодбивал, покупают лишь бы подешевле родителям...
Volodimir
Member

Повідомлення

Avenger80
Продавцы нагло втюхивают этот хлам (номи, хомтом...) вот люди и ведутся. Мне тоже при покупке Хуавея пытались втюхать номи - типа ничем не хуже, отлично... Но я то уже знал, что это такое - есть у меня в пользовании наказание от номи - это лютый трэш от слова "мусор". Тормоз даже в звонилке, нужно по нескольку секунд ждать набора номера, открытия контакта. Сенсор дубовый, разговорный динамик орёт даже на минимуме громкости, подсветка выедает глаза даже на минимуме яркости - телефон для глухих и слепых имбецилов, видимо. Камера - зачем это делали вообще, она снимает хуже, чем я вижу без очков, то есть фото вообще нет как таковых. И это все по цене джей-1 от Самсунга. Зачем???
tcpdump
Member

Повідомлення

ещё Ulefone кстати забыли в треше. впрочем тысячи их
kollos
Member

Повідомлення

че старые смарты не советуете? в чем подвох?
к примеру Sony Xperia X Dual F5122? по х-кам и цене +/- ксяоми. но мне больше нрав 142мм всего.
старичек джау ф1 уже совсем не вывозит, хочу приобрести к новому году звонилку/календарь/месенджер/браузер/читалку/плеер за 3-4к невмерущих.
Volodimir
Member

Повідомлення

kollos:че старые смарты не советуете? в чем подвох?
Риск.
Срач в ветке. Поклонники китайских мерседесов по цене вазов от сяоми и мейцу чувтсвуют подгорания ниже спины.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Volodimir
Свидетелям бу мотороллы пламенный привет
kollos
Member

Повідомлення

Jampwnz
Свидетелям смартов 15 года передать нечего?
Volodimir
Member

Повідомлення

kollos
Если выбирать из б/у, то Самсунг или американская Моторола, которая еще не Леново. Ну или Нокиа для любителей винды.
kollos
Member

Повідомлення

Volodimir
Выбираю из новых, но смотрю и старые смарты с норм начинкой. Главное размер поменьше и цена до 4к. В местном алло продают соньку f5122 за 3999.
yupi
Member

Повідомлення

Volodimir:Если выбирать из б/у
то лучше взять новую сяому :gigi:
Відповісти