то есть пофиг что 120х30 что 140х60. Ну ок, я вас понял )))Daemon74:Секция радиатора - это одно посадочное место для вентилятора любого размера.
Типа что Фольц что Лада - все абстрактные машины.
то есть пофиг что 120х30 что 140х60. Ну ок, я вас понял )))Daemon74:Секция радиатора - это одно посадочное место для вентилятора любого размера.
Да я то понял, но я почему то думал что разница между 120х30 и 140х60 очень большая что бы приравнивать их к одному.avuremybe:Дарк-сир верно подметил, что одна среднестатистическая секция принимается за 100 Вт рассеиваемого тепла (
А я то что доступней и в корпус лучше зайдетDaemon74:Я выберу 3 по 120, а ты?
Как Вам такой пример:Sanьka:Просто меня вводять в оману размер-толщина. И подсознательно я думаю о двукратной разнице.
Зря смеешься. Мора - отличный топовый девайс с кучей возможностей по ультимативному охлаждению. Зимой можно на балкон выставить. Я бы даже когда то о ней думал, но....Dark-seer:всем MORA посоны
Вот если брать 3*140 или 4*120, я бы взял 3*140Daemon74:Sanьka
Еще один условный пример. Тоже абстрактный. Что лучше - 2 секции по 140 или 3 по 120? Толщина - 45 и там и там. Я выберу 3 по 120, а ты?
Лично у меня нет ни той ни другой помпы. Поэтому я как бы не знаю будет ли там разница. Свою помпу я не слышу даже на 3К оборотах.darlo0k:между sc1000 и ddc1t (с топом)
будет ли принципиальная разница, в плане шума, между sc1000 и ddc1t