Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Delta

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Delta
Аура есть, ну все значит зайдут.
~250
250 у.е. за гаминг поделку..... мама родная куда катится мир :facepalm:
WakeMe
Member

Повідомлення

Вся суть гарнитуры видимо в
стильной RGB-подсветкой
Sanьka
Member

Повідомлення

ASUS ROG Delta также имеет соотношение сигнал/шум в 127 дБ, поэтому тут легко определить, на каком расстоянии находится противник
Что что? :lol:
Это сродни "мой холодильник белого цвета, а значит я знаю потребление телевизора"
Wahoo
Member

Повідомлення

Традиционный пост про нормальные наушники.
Sanьka
Member

Повідомлення

Wahoo:Традиционный пост про нормальные наушники.
где кто то сравнивал или приводил пример каких то иных наушников кроме сабжа? Вам приснилось.

Мне вот всегда интересно иное, где сравнение с другими Гаминг наушниками.
Да, сравнивать с аудиофильскими не принято, но с другими то гамерскими как раз правильно!

Как мне определить стоит ли платить 200у.е. за наушники или купить другие гамерские за 100 у.е. к примеру?
Востаннє редагувалось 09.10.2018 16:32 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Wahoo
Member

Повідомлення

Sanьka:
Wahoo:Традиционный пост про нормальные наушники.
где кто то сравнивал или приводил пример каких то иных наушников кроме сабжа? Вам приснилось.
Да я и привожу тем самым постом. Как бы очевидно, что я говорю о том, что обычные норм уши за 250 баксов от тех же хххххх, или уууууу будут на 15 голов лучше.

Шутка юмора это, с 95% правды.
Табличка "Сарказм" и привет Шелдону Куперу.
И еще щепоточка самоиронии с грустью и ненавистью к
KROOM
Member

Повідомлення

В описании на сайте то Hi-res пишут, то Hi-Fi. Графика АЧХ на странице ушей за 250 бакинских тоже нет. Вывод - давай, до свиданья! Я 5-6 моделей с лучшим звуком и без всяких свистоРГБ в диапазоне 30-40 у.е. могу сходу предложить.
Wahoo
Member

Повідомлення

KROOM:В описании на сайте то Hi-res пишут, то Hi-Fi. Графика АЧХ на странице ушей за 250 бакинских тоже нет. Вывод - давай, до свиданья! Я 5-6 моделей с лучшим звуком и без всяких свистоРГБ в диапазоне 30-40 у.е. могу сходу предложить.
Но... Ведь... Асус!!! Асус же! Б-г подобный АСУС! Как ты можешь вот так вот так, а? КАК?
KROOM
Member

Повідомлення

Wahoo
:D :beer:
Вот так и могу. У меня даже звуковуха Asus Xonar DX имеется :) Такое впечатление, что сейчас у них дигзайнеров и маркетолухов больше чем инженеров...
Wahoo
Member

Повідомлення

KROOM
Кошмар, ничего святого...
Kentprime
Member

Повідомлення

Что за мусор клепают.....еще и кривые подушечки за 2 рубля на али брали :lol:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Софт-тач покрытие чашек! Да, какая прекрасная мерзость :laugh:
_Andrik_
Member

Повідомлення

Sanьka:....

Как мне определить стоит ли платить 200у.е. за наушники или купить другие гамерские за 100 у.е. к примеру?
ЭЭмм , пойти в магазин и послушать :idea:
Евгений King
Member

Повідомлення

Простите, но выбор редакции за что?
Ни графиков АЧХ, ни нормального обзора мы не увидели.
То что в статье - это субъективное мнение, возможно даже проплаченное заинтересованной стороной.

PS: зуб даю дешманские Superlux/Axelvox в сравнении с этой поделкой окажутся манной небесной, а их можно купить на минуточку аж 3-5шт(зависит от модели) за 250у.е.
Ой простите, это же не тот класс девайсов, это же не геймингЭдЫшн.
Woland17
Junior

Повідомлення

Евгений King, написано же за "Оригинальный дизайн".
Last_Exile
Member

Повідомлення

Turtle Beach Elite Pro 2 + SuperAmp Pro Gaming Audio System for Xbox ржёт и рыдает!
Куда скатился пк-гейминг...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Вот у этой Дельты, кстати, звук ещё куда ни шло (при условии источника, конечно) - может конкурировать с некоторыми обычными ушами за сотку.
viva_inc
Member

Повідомлення

В жизни никогда не возьму наушники с пластиковым оголовьем. Онли метал.
Volosaty
Member

Повідомлення

KROOM:Я 5-6 моделей с лучшим звуком и без всяких свистоРГБ в диапазоне 30-40 у.е. могу сходу предложить.

блютузів там затесалось? з аптХ. А то я вже про сяомішні почав задумуватися. мікро нафіг не впав.
Spaceman
Member

Повідомлення

Евгений King:Простите, но выбор редакции за что?
Ни графиков АЧХ, ни нормального обзора мы не увидели.
То что в статье - это субъективное мнение, возможно даже проплаченное заинтересованной стороной.

PS: зуб даю дешманские Superlux/Axelvox в сравнении с этой поделкой окажутся манной небесной, а их можно купить на минуточку аж 3-5шт(зависит от модели) за 250у.е.
Ой простите, это же не тот класс девайсов, это же не геймингЭдЫшн.
Я в комментариях к обзору очередной гарнитуры от кингстона тут писал то же самое :) Ответили, что у них нет оборудования для снятия АЧХ, поэтому пишут о "личных впечатлениях" :) Ну Вы поняли :)
Відповісти