ShakaL
Да, но ведь когда-нибудь может и перестать?

У меня когда-то давно винт работал при PCI 42MHz. Закончил этот винт тем, что по нему пошли бэды... Конечно, нет 100% гарантии что это из-за такой частоты PCI, но с другой стороны, винт проработал всего 2 года, и за это время его никто не бросал и не бил...
infinity_loop
поздравляю со штурмом 1го места на футуре
Cпасибо! Жаль, я не смог вернуть себе то первое место. Но ничего, зато с 6600ГТ (немного похвастаюсь

) я сейчас на первом месте в трех категориях - в 2006 марке среди одиночных 6600ГТ, а также в 2005 и 2003 среди систем на сокет А + 6600ГТ. Кстати, последние два результата были получены в том числе с помощью поднятия частоты АГП. Когда я брал первое место в этой категории в 2005, вообще интересно получилось - там какой-то овер из Франции тоже решил получить первое место и борьба шла за каждый балл. Каждый день кто-то хоть немного, но улучшал результат и выходил на первое место. В итоге я его обогнал на 16 баллов
Что касается вольтмодов, поищи на персональных страницах на овер.ру. Вроде что-то было на эту тему... Только я слышал, что не всегда от ВМ на этой карте будет прирост частот.