Это вы про что?vetalyap:Хуанито совсем не ценит своих хомячков, "кормит" уже чем попало
Тут вроде как Нвидией и не пахнет.
Это вы про что?vetalyap:Хуанито совсем не ценит своих хомячков, "кормит" уже чем попало
Саурон...Саруман - какая разница?Kotya:Это вы про что?vetalyap:Хуанито совсем не ценит своих хомячков, "кормит" уже чем попало
Тут вроде как Нвидией и не пахнет.
Запах кожи?IronBorn:Нвидией на форуме мощно так пахнет уже неделю)
Конечно с прибылью. А ещё посмотрят что и с 30% накруткой все равно берут процы, и сделают как дядя хуанг +50% к стоимости 9900k и 9700k. Все равно же берут, ещё и искусственный дефицит сделают, все по методичке.Sanьka:Кстати не удивлюсь, если не смотря на облом с 10нм и т.п. Интел закроет очередной квартал с +20% роста выручки
Так что не стоит беспокоится.
это ещё и вложения дикие на R&D, с учётом того что у Интела пожалуй самые честные "циферки" техпроцессаSanьka:Собственные мощностя это не только профит, а еще огромная ответственность
Тут не поспорю, какой бы интел зажраный не был, тп у них самый передовой если сравнивать с равнозначным у конкурентов.tcpdump: Интела пожалуй самые честные "циферки" техпроцесса
никакой. Слабая связь в том, что АМД возможно(!!) загнала Интел в интересную ситуацию, когда продукты пришлось выбрасывать на рынок быстрее чем планировалось по роадмапам, что повлекло дефицит производственных мощностей. Но Интел выбрал более правильную стратегию.Zoontu:Я слегка туповат, обьясните какая тут причинно-следственная связь
Да какая уж тут бомбежка, когда крупным клиентам необходимо срочно заменять дырявые процессоры.Last_Exile:- Нет, у нас конечно же нет конкуренции с АМД!
- И у нас не бомбит! Да!
Весь цимес в том, что большинству не говорят правду. Ну или не всю.Zoontu:>Интелу не хватает мощностей на удовлетворение спроса
>Ну все, амдпобеда, штеуду капец
Я слегка туповат, обьясните какая тут причинно-следственная связь
а есть какие-то ссылки на то, что такие обязательства у них есть? тем более хардварного патча для десктопных процессоров всё ещё нет. на что они меняют? одни уязвимые камни на другие?Vecchio:они выполняют обязательства перед очень крупными клиентами по замене процов
Я так розумію ми вже заходимо на територію маркетингової лапші, з 10++++++++, 7+++++++++++++++++нм, 7нм-мамою-клянуся7Облом вышел с 10нм знатный.
ты же в курсе что в 14+++ дааалеко не все транзисторы 14nm, правда?o_O: 7нм-мамою-клянуся
да там просто кусок коду вирізали)однозначно палки в колеса на програмному рівні роблять,треба ж і мікрософту нові продукти допомогати продавати)o_O:Я так розумію ми вже заходимо на територію маркетингової лапші, з 10++++++++, 7+++++++++++++++++нм, 7нм-мамою-клянуся7Облом вышел с 10нм знатный.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Плюс, незрозуміло, навіщо під 7 цілий чіпсет, драйвер можна писати хоч під i815... Інтегруєш драйвер USB в iso і вперед.