Shadow of the Tomb Raider. Старый рецепт на новый лад

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Я ещё прошлую не прошёл, а тут уже новую надо начинать :gigi:
Steady
Member

Повідомлення

leif:В майкрософт сторі спец. ціну для України цілком очікувано одразу не завезли, взагалі в Україну поки не завезли (у сусідів є, 1600 грн на наші) але почекаємо :D
60$ за неї то занадто імхо
Странно в субботу купил в стиме за 930 грн (~33$)
что я делаю не так?

Играю на gtx970 при 2560×1440 со средними текстурами TXAA сглаживанием и низким волосX получается 45-55 FPS
Олег963
Member

Повідомлення

виновс 7 чи 10
b_andriy
Member

Повідомлення

в мене він 10 драйвера останні
Dzen914
Member

Повідомлення

Steady:
leif:В майкрософт сторі спец. ціну для України цілком очікувано одразу не завезли, взагалі в Україну поки не завезли (у сусідів є, 1600 грн на наші) але почекаємо :D
60$ за неї то занадто імхо
Странно в субботу купил в стиме за 930 грн (~33$)
что я делаю не так?

Играю на gtx970 при 2560×1440 со средними текстурами TXAA сглаживанием и низким волосX получается 45-55 FPS
930гр лол што? :facepalm:
онлайн активация 120гр :up:
Играл на заведомо посредственной системе с Intel Pentium G3220, 8 ГБ ОЗУ и Nvidia GTX 950 от MSI.
Но с оптимизацией не все идеально. Так в городах-хабах фреймрейт местами проседал до 15–20 кадров в секунду.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 18.09.2018 15:51 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
Ostin
Member

Повідомлення

Dzen914
Поподробнее можно?
Олег963
Member

Повідомлення

Я так зрозумів мені одному не повезло, доречі теж ставив ігру на ссд. Можливо виною 7?
leif
Member

Повідомлення

Steady:Странно в субботу купил в стиме за 930 грн (~33$)
что я делаю не так?
на стімі для Україні 930грн, все правильно, я мав на увазі саме МС-стор, бо там попередню гру з серії купив за 280 грн в той час як у стімі вона була 700 з чимось. непогано було б і для нової гри спеціальну ціну для України)
Dzen914:онлайн активация 120гр
що це таке? ти про офлайн активацію типу такої?

https://www.olx.ua/obyavlenie/aktivatsi ... BDRg7.html
Олег963:Можливо виною 7?
в системних вимогах win 7 вказано як min requirement, має працювати
catdoom
Member

Повідомлення

Чёт Ларка смахивает на офисную работницу,как для ларки,ну совсем не подходящее телосложение,лицо нейтральное.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Kotan92:Переходи на сторону консольщиков
Тут такого не понимают :D особенно эксклюзивные, там вообще проблем нет и 30 кадров как 60 ;)

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
catdoom:лицо нейтральное.
А ну покажите свое не нейтральное :laugh:
catdoom:не подходящее телосложение
В студию B-)
Freem-freem
Member

Повідомлення

До первого апдейта системы или смены драйверов и потом снова онлайн активация :D офигенная перспектива !!!
mecger
Member

Повідомлення

Олег963:Купив ту гру я, при тому що попередння також є. Але такі зависання неможливо грати і драйвер поставив новий і графіку міняв з високої до мінімальної нічого не помагало, зависання 5-15сек намертво. Вернув кошти чекатиму пачтів., чи навіть піратку, перший раз таке.
В прошлой части такие лаги наблюдал при активации DX12. Только поставил на DX11 всё норм. Может та же проблема?
dukatto
Member

Повідомлення

Пока игру не покупал но смотрел стримы на Гидеоне . Игра как по мне вполне годная , хотя на вкус и цвет... Спасибо за обзор !
moff
Member

Повідомлення

Ладно фигура, но это лицо трансгендера, согласитесь.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Я пройшов ще "першу" версію в 2013 році і зрозумів, що це тепер не моє... :) Майже нічого не сподобалось. Ну, деякі гробниці були цікаві, ладно. А в часи першої Соньки я полюбляв пограти в трикутно-цицькату Ларку... :rotate:
Dzen914
Member

Повідомлення

Freem-freem:
До первого апдейта системы или смены драйверов и потом снова онлайн активация :D офигенная перспектива !!!
бла бла бла
От смена драйверов ничего не слетает. Это если только видик поменять.
аптейды нужно самому контролировать.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Даже если полностью абстрагироваться от внешности новой Лары, которая уже определенно точно не имеет ничего общего с Ларисой из 2013 года, все равно игра является самой слабой частью перезапуска трилогии. Через полтора-два часа игры, ты ощущаешь непреодолимое желание просто бросить ибо от однотипных загадок и малого количества экшена периодически клонит в сон. Диалоги картонные, персонажи дубовые, сюжет... ну такое, наследие Рианны цветет и пахнет.

Из хорошего, она превосходно оптимизирована. В QHD выдавала не ниже 100 кадров (после обновления до 399х драйверов я ждал чего-то в районе 50-60 фпс), в любой сцене. При UHD уже конечно все не так сказочно, 55-60 с фреймдропом до 40. Неплохо реализована технология HDR, которая действительно делает картинку ярче и насыщенее. Но на этом все, в остальном это самая слабая часть серии.
Gavri1a
Member

Повідомлення

dukatto:Пока игру не покупал но смотрел стримы на Гидеоне . Игра как по мне вполне годная , хотя на вкус и цвет... Спасибо за обзор !
тоже посмотрел у него пару стримов. в целом понравилось. одно только напрягает - громкое сопение когда нычкуется :gigi:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Shaolin_Style: Из хорошего, она превосходно оптимизирована.
по вашему минус 40 фпс при включении Анти-Алайзинга - это "превосходно оптимизирована" ?? :dontknow:
Dzen914
Member

Повідомлення

Lucas55:
Shaolin_Style: Из хорошего, она превосходно оптимизирована.
по вашему минус 40 фпс при включении Анти-Алайзинга - это "превосходно оптимизирована" ?? :dontknow:
а зачем вообще включать мыло (сглаживание)?
Відповісти