Не ты ли эту таблицу составил ?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Хватит тут уже раскрытия, иди заполняй дневник
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Вот тут человек рассказывает всё, для таких как ты, послушай:
А что он мазку нацепил, болеют дома? это из психушки чувак, зачем его слушать?Zzzz: Вот тут человек рассказывает всё, для таких как ты, послушай:
ясно-понятноsprite:game_gpu
Вот это шутеечка. Научи так шутить.sprite:А что он мазку нацепил, болеют дома? это из психушки чувак, зачем его слушать?
https://picua.org/image/ionDXsprite:платформа 1366, дата выхода: 17 ноября 2008
сегодня почти 10 лет с момента выхода платформы.
И такой вопрос, стоит ли брать пк 10 летней давности?
Он ни одну современную видюшку не загрузит, вы что 10 лет платформе. ))) ну может гт1030 раскроетну 1050 максимум...
уже 1060 я уверен в большинстве случаев не раскроется
Раскрыватель ***sprite:платформа 1366, дата выхода: 17 ноября 2008
сегодня почти 10 лет с момента выхода платформы.
И такой вопрос, стоит ли брать пк 10 летней давности?
Он ни одну современную видюшку не загрузит, вы что 10 лет платформе. ))) ну может гт1030 раскроетну 1050 максимум...
уже 1060 я уверен в большинстве случаев не раскроется
Не ругайте консультанта - он вещает как умеет.mrws:Тип смотри: вот такую хрень можно нести если не изучить материал а сразу что-то доказывать.
Можно примеры устаревших 2011 а то как по мне все они плюс минус. Моя материнка вообще в 2011 году вышла но Всандалить 8 котлов с бустом под 4.4 пару видях в кросс или слай и 64 - 128 гигов мозгов позволяет подливать ей жизнь по сей день. Вот жду нормального топа а не 2080ti (может титан выйдет адекватный) и обновлю видео + оперы докину до 32-64 гигов.Хотя, и LGA2011 первых ревизий тоже достаточно устаревшая.
Ну, как бы те, на которые можно поставить максимум 6-ядерный 32-нанометровый i7 с разблокированным множителем или 8-ядерный с заблокированным множителем. Мало чем производительность отличается от X5650 на тех же частотах. Ну и DDR3.Святой:Можно примеры устаревших 2011 а то как по мне все они плюс минус.
Очень субъективно. У меня вот самая первая ревизия 2011 сокета. И она понимает вплоть до 12 ядерников и 128 гигов памяти DDR3 и сейчас работает в ней 8 ядерник с заблокированным множителем который в однопотоке бустит под 4.4 GHz при этом располагая 25 мб кэша. и не разогреваясь даже до 60 градусов. При этом имея 40 линий PCI-E 3.0 пару чипсетных SATA 6gb и 4 канальный контроллер памяти который в 4 канала работает на частоте 2100+ CL9 Так что там с производительностью X5650?Kronus
все отличноСвятой:Так что там с производительностью X5650?