refurbished gtx970

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sterkh
Member

Повідомлення

Taurm
Вот и я думаю, не добрать ли себе вторую)
Что за память попалась?
Taurm
Member

Повідомлення

Elpida, на обоих.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Sterkh
вторую? зачем? у вас два компа для игрушек дома?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Владельцы двух 970, пожалуйста, проверьте работу их в SLI, у меня ничего не получилось. Долгое пытание гугла привело к выводу, что без поддержки SLI материнкой шансы очень малы
v200971v
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Владельцы двух 970, пожалуйста, проверьте работу их в SLI, у меня ничего не получилось. Долгое пытание гугла привело к выводу, что без поддержки SLI материнкой шансы очень малы

У меня работает на h170 чипсете ;)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

v200971v
мать какая именно?
falcongrig
Member

Повідомлення

v200971v:Чувак для full hd тебе и 2 ГБ хватит ,разница с 4 Гб незначительная 5-10кадров ,в некоторых приложениях с 2 Гб карточка лучше себя чувствует,больше не всегда лучше.
Не хватит. В определенных играх просто не получится поставить нормальное качество текстур, придется играть с гумнографикой, правда, с приличным фпс. Больше всегда лучше, при равной мощи ядра ;)
v200971v
Member

Повідомлення

Капитан Немо:v200971v
мать какая именно?
Asus H170 Pro Gaming
Sterkh
Member

Повідомлення

Jampwnz
Так то да, я дома не один играю)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

v200971v
странно, официально она только CrossFireX поддерживает
Supports AMD Quad-GPU CrossFireX™ Technology
но никак не SLI
на ASUS H170 Pro Gaming установлен один слот PCI Express 3.0 x16, подключенный к центральному процессору, а второй разъем PCI-E 3.0 x16 всегда работает в режиме x4, поскольку своим существованием он обязан чипсету. Это «ставит крест» на создании связок NVIDIA SLI, но не мешает организовывать системы AMD CrossFireX
как ты этого добился? покажи скриншоты
DuckRider
Member

Повідомлення

falcongrig:Не хватит. В определенных играх просто не получится поставить нормальное качество текстур, придется играть с гумнографикой, правда, с приличным фпс. Больше всегда лучше, при равной мощи ядра ;)
да многие игры уже такие. Даже gta V просит больше 2х гб. Для того чтоб бегать в какой-то мультиплеер, 960 за 1900грн самое то.
EMSISHKA
Junior

Повідомлення

Taurm:Кстати, по разгону. Оба моих стрикса взяли +210 по ядру и +600 по памяти. Не знаю как другие, а я пока доволен. Прекрасные карточки.

Привет, напряжение поднимал или только лимит тдп увеличивал?
Taurm
Member

Повідомлення

Только лимит тдп.
Dedok88
Member

Повідомлення

мужики подскажите, те кто уже получил карты, коробка в которой она была должна быть запечатана (на заводе-производителе) там пломбы и т.п. или как?
Taurm
Member

Повідомлення

Никак, просто картинка с надписью Refurbish. Внутри карта и все. Осматривать обязательно и пристально.
EMSISHKA
Junior

Повідомлення

Dedok88:мужики подскажите, те кто уже получил карты, коробка в которой она была должна быть запечатана (на заводе-производителе) там пломбы и т.п. или как?
У меня была запакована в антистатичный пакет и он был с пломбами. + коробка и попырка естественно )
Oleg_p
Junior

Повідомлення

Dedok88:мужики подскажите, те кто уже получил карты, коробка в которой она была должна быть запечатана (на заводе-производителе) там пломбы и т.п. или как?
Карта получена в коробке от материнской платы в пакете с пупырками в пластиковом темном пакете
Капитан Немо
Member

Повідомлення

v200971v
АУ!
Капитан Немо:v200971v
странно, официально она только CrossFireX поддерживает
Supports AMD Quad-GPU CrossFireX™ Technology
но никак не SLI
на ASUS H170 Pro Gaming установлен один слот PCI Express 3.0 x16, подключенный к центральному процессору, а второй разъем PCI-E 3.0 x16 всегда работает в режиме x4, поскольку своим существованием он обязан чипсету. Это «ставит крест» на создании связок NVIDIA SLI, но не мешает организовывать системы AMD CrossFireX
как ты этого добился? покажи скриншоты
dimka890
Member

Повідомлення

Приехало 2 карточки, правда пока толком потестить не могу, нехватает кое-каких шнурков и главное второго проца... :weep:
Запаковано в картонные коробки с наклейкой рефабришед и названием содержимого с серийником. Сама карта в антистатическом пакете, завернута в пупырычатую пленку. Свободное место занято комками из чего-то вроде пищевой пленки
Карты на вид "как новые" если сильно не приглядываться, если приглядываться - на уголках турбинки видны остатки пыли (видимо отмывали), но в целом выглядит отлично, следов пайки, нагара, флюса, гнутых либо криво установленных элементов - не заметил
спойлер
^15C9BFA9D8579E96276F673D5E7A76D88AF797125C15BDEEFC^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^A2CC19ABFFB043EF3968DC1C132425D2B3748DA91C9E6C741E^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Jampwnz
Member

Повідомлення

люди действительно в слай эти турбины берут :facepalm:
Закрито