GTX 1070TI FE происходят микролаги в играх, на микросекунду пролагнуло и дальше

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ArtcoreGOD
Junior

Повідомлення

Гайзевичи привет. Такая история. Собрал ПК. Железо: i7-8700k, 1070ti, asus z370 f-gaming, 16gb corsair vengeance, водянка NZXT x62.
Суть в том что у меня происходят микролаги в играх, на микросекунду пролагнуло и дальше. Грешу на видяху, но сам аматор и не разбираюсь (моя первая сборка), на примере пубга бросаю скрины роботы видяхи. Что скажите хлопцы?
Вкладення
123.png
12312313.png
KingpinUA
Member

Повідомлення

не многовато ли для нее 82 градуса?
Zaelot
Member

Повідомлення

KingpinUA:не многовато ли для нее 82 градуса?
А 1070 ti все горячие , не стоит смотреть на искусственные тесты , там в помещении до 25 градусов , а у меня в помещении 32+ :gigi:
HAVOK
Member

Повідомлення

ArtcoreGOD
Пубг не показатель.Нужно попробовать хотя бы в 3 разных играх на разных движках,для уверенности.
Поставить "режим максимальной производительности" или попробуй дрова на более ранние поменять.
Dert
:facepalm:
MessiaH
Member

Повідомлення

если микролаги в смысле вообще на секунду всё фризится, то это ещё может и оперативки не хватать, установи мси аб, выведи все показатели и посмотри куда упор идёт, может ты настройки в пубге выкрутил на фул и ещё в 4к, так 1070ти для этого конечно мало, на каких настройках лагает?

KingpinUA:не многовато ли для нее 82 градуса?
ФЕ версии они все дико горячие, эффективность системы охлаждения с турбиной на крайне низком уровне, но ФЕ версии хороши для объединения в слай связки
HappyBird
Member

Повідомлення

Отключи показ игрока в инвентаре, ну и пубг хорошо отзывается на разгон памяти как на ВК так и оперативки более ровным фреймтаймом :shuffle:

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
MessiaH
Да не, судя по нагрузке гпу как у сердечника после подъёма на 12 этаж там просто скачет частота кадров с большим разлётом по ощущениям как фризы ощущаются
Fishnya
Alex

Повідомлення

Фпс у пубга ко всему часто зависит от сервера :rotate:
deserteagle777
Member

Повідомлення

ArtcoreGOD:Гайзевичи привет. Такая история. Собрал ПК. Железо: i7-8700k, 1070ti, asus z370 f-gaming, 16gb corsair vengeance, водянка NZXT x62.
Суть в том что у меня происходят микролаги в играх, на микросекунду пролагнуло и дальше. Грешу на видяху, но сам аматор и не разбираюсь (моя первая сборка), на примере пубга бросаю скрины роботы видяхи. Что скажите хлопцы?
Даже не думайте анализировать на основе пубга , у самого 1070 , у двоих корешей 1063 , и еще у одного 980 , и у нас всех есть микрофризы , которые как написали Выше зааисят напрямую от серверов .

Тестируйте чем нибудь стабильным , батлой первой к примеру
Відповісти