Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
movi
Member

Повідомлення

Позволю себе напомнить вам события прошлого года, когда Биток начал свое движение вверх. ))
Уже с прайса 2500 начались насмешливые комментарии, что сейчас в биток могут входить только имбецилы. После 4000+ авторитеты на https://forum.finance.ua/ уже крутили у виска, а там не школота сидит. На 7 000 они уже морщили лбы и уверяли всех и себя в особенности, что входить уже поздно...И уже после 12 000 примерно эксперты рынка начали наконец-то вести себя адекватно - просто молча наблюдали за рынком и лузгали семечки)) И вот только на 20 000 -\+ они наконец-то пришли в себя и робко стали выдавать инфу ,что в принципе не исключают и 30 000. Ага. Вот тут все и началось.
Вот так оно все примерно было. А теперь вопрос - вот прямо на сейчас, те кто тогда вошел по безумным (на прошлый год) 7 000-8 000 - они сейчас сильно в убытке? ))) А ведь "попрощайтесь с деньгами!" говорили им.))
К чему это я? Да так, иногда досадно за свою осторожность.
"Астанавитесь, глупцы!" (с)
kyon
Member

Повідомлення

movi

ну рост битка под НГ явно был ловушкой для кошек, киты решили порезвиться ну и бабла заработать на НГ, обобрать лохов на машины, квартиры и дачи, ведь это же гениальный способ грабежа если подумать, дёргаем биток вверх, лохи переливают в биток всё своё имущество, продаём им битки-фантики в обмен на баксы, обрушиваем биток - профит. И никто не придирётся, в милицию бежать кто и куда будет. Гениальная схема отбора имущества, всё абсолютно законно. И анонимов тех ищи свищи.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Всё ниже и ниже и ниииже ;)
Завтра сутра: всё выше и выше и выыыше :lol:
Jampwnz
Member

Повідомлення

какие, извини, нахрен, машины. Были выкачаны миллиарды, их китами не просто так называют. Сколько бы вы не знали - этого все-равно недостаточно для аргументированной оценки ситуации.
leif
Member

Повідомлення

kyon:ведь это же гениальный способ грабежа если подумать
грабёж это когда забирают против твоей воли, а это так, налог на жадность скорее ;)
kyon
Member

Повідомлення

Jampwnz

я говорил про тех кто продавал имущество и покупал биток, я ничего не оцениваю, а говорю про конкретную ситуацию, и не обязательно читать буквально, не только машины и квартиры но и другие активы, да хоть сбережения, миллиарды были не из воздуха выкачаны, и кого-то обобрали это факт. Тут не надо особых знаний, принцип стар как мир, просто крипта вынесла этот принцип на новый уровень.

leif

все жадные, просто не все продвинутые крипто-пацаны :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

kyon
очень опрометчиво про воздух, замечу я: все показывает на то, что одна очень известная китайская биржа просто наштопала "фантиков" USDT для разгона курса к 19000.
другие просто тянулись за ней в погоне за сверхприбылью и конечно же всех смыло делением на 3.
kyon
Member

Повідомлення

anatolikostis

ну в любом случае лучше проявлять осторожность, а то те кто говорят "К чему это я? Да так, иногда досадно за свою осторожность." как правило те кто не залетели по настоящему, просто потому что проявили осторожность
anatolikostis
Member

Повідомлення

kyon
лучше считать недополученную прибыль, чем убытки.
Dzen914
Member

Повідомлення

anatolikostis:kyon
очень опрометчиво про воздух, замечу я: все показывает на то, что одна очень известная китайская биржа просто наштопала "фантиков" USDT для разгона курса к 19000.
другие просто тянулись за ней в погоне за сверхприбылью и конечно же всех смыло делением на 3.
причем тут usdt "эксперт"??? ты капу usdt видел на конец 2017года? и капу битка?
курс битка до 10к качнули форки начиная с биткеша
а дальше хайп попер из за запуска фьючерсов
ферштейн?
anatolikostis
Member

Повідомлення

он вроде ушел, "громко хлопнув дверью", но решил вернуться и немного попозориться еще.
курс битка до 10к качнули форки начиная с биткеша
всегда думал, что курс битка толкают вверх и оценивают по фиатным парам и тут внезапно свежие "15% в течение 48 часов"
скоро, во всех книжных ларьках рядом с жареными семечками новая книга-практическое пособие "Как заработать свой первый миллион за 6 месяцев" под авторством Dzen914
:laugh:
Хотя его даже можно понять и простить, о не знает, как надували пузырь на МТгокс и не знает Марка, нашего, Карпеллеса.
Dzen914
Member

Повідомлення

anatolikostis
курс битка пошел вверх начиная с середины августа 2017 как раз перед форком кеша
все начали массово скупать биток что бы получить халявные монеты. это и стало причиной роста
потом пошли другие форки которые то же сделали свое дело. дальше фьючерсы
а причем тут usdt? который на тот момент имел 1.5лярда долларов капы, и то не факт что все они были в битке
хотя кому я собственно это объясняю?
жаль что тут жесткая цензура...
на талке я бы тебе по другому и гораздо быстрее все объяснил
как надували пузырь на МТгокс и не знает Марка, нашего, Карпеллеса.
даже про такое знаем
а может еще поведаешь как образовалась твоя горячо любимая биржа Бинанс?
anatolikostis
Member

Повідомлення

курс битка пошел вверх начиная с середины августа 2017 как раз перед форком кеша
тот клинический случай, когда человек сам верит в свои сказки, но инструменты, как обычно, говорят обратное.
ничего необычного - новореги 2015 года, они такие... :lol:
спойлер
слив2.png
Вопрос для внимательных: сколько волн роста на графике?
Вопрос для сатириков: какой форк биткоин вызвал такой взрывной рост ноября-декабря? :laugh:
Dzen914
Member

Повідомлення

Вопрос для сатириков: какой форк биткоин вызвал такой взрывной рост ноября-декабря?

хотелось бы думать что это взорвался твой пукан, от внезапно упавших с неба халявных денежек
но нет.
это были фьючерсы как я писал выше.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914
это хорошо, что ты выбрал свой правильный жанр "сатира" - теперь хотя бы понятно, с кем имею дело.
если бы был чуть умнее, то знал бы, что такие инструменты как фьючи вводятся не для разгона курса, а для контроля цены, но...сатира мешает думать (текущую цену любой крипты фьючи могли уронить в любое кол-во раз - легко).
особенно плохо, когда начинаешь думать мыслями других и думать, что держишь трейдера-кита за бороду.
Dzen914
Member

Повідомлення

особенно плохо, когда начинаешь думать мыслями других и думать, что держишь трейдера-кита за бороду.
жизнь очень переменчивая штука
сегодня ты кит, а завтра карась
вчера на кароле ездил, сегодня на прадике,
а завтра может в деревянном саркофаге повезут
как говорил товарищ Воланд
Да человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ...
Jampwnz
Member

Повідомлення

anatolikostis
Dzen914
Так я не понял, рептилоиды с Марса спонсируют криптуху или нет?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Jampwnz
что точно можно сказать - фьючерсы, как инструмент контроля над ценой, тут точно не при чем.
по поводу "форка, который разогнал биточек в конце ноября-начале декабря", можно почитать кое-что то в твиттере тех времен битфени, тетерева, и покопавшись в их тесной кооперации, а также отказа от внешнего аудита.
короче поставишь галочку "продвинутый трейдер/супер-ванга", когда изучишь материал и будешь вместо меня тут "инсайдеров" типа Dzen914 на место ставить.
мне уже лень и честно поднадоело.
PS Но версию о рептилоидах не стоить далеко отодвигать - все возможно! :laugh:
serg1487
Member

Повідомлення

Dzen914:
serg1487:anatolikostis
Может челик думает что мы сливать побежим, или что будем платить за прогноз, или мессия... Один хрен бесполезный писака
хосподи да кому вы нужны с трех копеечным депо)))
один раз дал дельный совет. и то теперь жалею.
Если жизнь не научила чо не... Давать и слушать бесплатные советы которые никто не просил, а потом ещё и доказывать что был прав, при том что тебе Толя написал что шар твой мисонул на 2 дня. Или тут нужно выбрать что то одно, или время или размер роста или направление. Тогда нужно * ставить после предсказания.

Отправлено спустя 25 минут 17 секунд:
leif:
kyon :ведь это же гениальный способ грабежа если подумать
грабёж это когда забирают против твоей воли, а это так, налог на жадность скорее ;)
Во во. НДС 20% не грабеж, пенсия 50$ не грабеж а там где можно слить из за своего ума ну или отсутствия этого грабеж. kyon дефолтный представитель среднего класа которого все грабят.
NehalemX
Junior

Повідомлення

кто биток с утра продал?) у меня блин рипла не купилась поставил закуп по 0,438 а она зараза на 0,4388 сходила и сразу вверх(
Відповісти