Виправте у висновках:
При одинаковых частотных характеристиках у всех GeForce GTX 1070 Ti тут производительность может быть, чем у топовых вариантов, которые оснащены более мощным охлаждением.
При одинаковых частотных характеристиках у всех GeForce GTX 1070 Ti тут производительность может быть, чем у топовых вариантов, которые оснащены более мощным охлаждением.
Извините - Вы глухой, живете на аэродроме? Сделайте видео, чтобы мы убедились в якобы - небольшом шуме.Скорость вращения вентилятора достигала 2450 об/мин, создавая небольшой шум.
вот только у этой карты тепловыделения от силы 70-100 ватт.Sanьka:HD3850 IceQ 3 TurboX
110 если я не ошибаюсь.GoToHell:вот только у этой карты тепловыделения от силы 70-100 ватт.
х3 как у асуса, но! сижу на рефе 1080 и 2,5к обороты действительно создают небольшой шум (температура до 72-74с при 1936Mhz/0.95v/mem10620), до 2к вообще отлично, но горячоVES:уважаемы Wolfsanek зачем вводить в заблуждение и откровенно обанывать людей -Извините - Вы глухой, живете на аэродроме? Сделайте видео, чтобы мы убедились в якобы - небольшом шуме.Скорость вращения вентилятора достигала 2450 об/мин, создавая небольшой шум.
Из-за таких *обзорщиков* имел тупость купить видяху, ревущую как самолет, как ни убеждал себя примиритьтся в течении полторы недель все равно мои уши этого не выдержали
Там нет патентов ХИС, СО делала им Арктик.tcpdump:Sanьka
а как оно по шуму было всё-таки? думаю там могут патенты HIS мешать. Вообще печально что тот же HIS клепает сейчас неинтересные почти рефренсы