Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
-
kbones
Member
Спасибо, значит 280мм отменяются
Какой толщины радиаторы на этой сборке стояли?
-
Freem-freem
Member
kbones
60 впереди и 45 сверху, сверху вентиляторы уже перекрывали слоты памяти, корпус не для воды!
60 впереди и 45 сверху, сверху вентиляторы уже перекрывали слоты памяти, корпус не для воды!
-
kbones
Member
И это грустно, ведь в остальном ящик отличный... Засматриваюсь на R6, там под воду всё значительно лучше судя по недавнему обзоруFreem-freem:kbones
-
Freem-freem
Member
Ну когда-то был да, неплохим, для воздуха самое то, особенно если без окна, тихий.kbones:ведь в остальном ящик отличный
Ну чуть больше он и все снимается... Кому что, меня вертикальные корпуса больше не привлекают, то карта провисает, то еще что, да и места мало, радиаторов должно быть многоkbones:Засматриваюсь на R6, там под воду всё значительно лучше
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Приехал сегодня HEATKILLER IV для нового стенда.
- спойлер
-
super37
Member
КРАСАВЕЦ , ничего не скажеш
-
Daemon74
Member
Хорош. Хотел себе такой, но.... Я для себя отсек производителей водоблоков. Watercool и Aquacomputer. Ну еще Фулникель от ЕК очень неплох.Da__rk:HEATKILLER IV для нового стенда.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Daemon74
Поддерживаю целиком, у каждого из них есть свои изюминки + неоспоримое качество.Я для себя отсек производителей водоблоков. Watercool и Aquacomputer.
-
Robostyle
Member
Daemon74
А чем фуллникель от медного отличается?
А чем фуллникель от медного отличается?
-
Sanьka
Member
тем что фуллникель это медь полностью покрыта никелем, а медный нет.Robostyle:А чем фуллникель от медного отличается?
По сути название говорит за себя.
-
Robostyle
Member
Sanьka
Да ты прям капитан очевидность. Имелось ввиду, кроме очевидного отличия, их там фрезеруют с особой любовью, или никель что-то даёт необычного по сравнению с медным пятаком?
Да ты прям капитан очевидность. Имелось ввиду, кроме очевидного отличия, их там фрезеруют с особой любовью, или никель что-то даёт необычного по сравнению с медным пятаком?
-
Daemon74
Member
Фул никель дает +30 к Харизме, +10 к Уважению, +5 к Морали и +15 к Лидерским Качествам.Robostyle:А чем фуллникель от медного отличается?
Ну и до кучи - у никеля теплопроводность не хуже чем у меди, менее окисляется и более долго держит презентабельный внешний вид.
-
Robostyle
Member
Daemon74
Дык подошва всё-равно все время к процессору приложена + как я понимаю, медь окисляется лишь со стороны джета, лет 5-10 надо чтоб окись дала - эффект.
А теплопроводность не хуже или даже лучше?
Дык подошва всё-равно все время к процессору приложена + как я понимаю, медь окисляется лишь со стороны джета, лет 5-10 надо чтоб окись дала - эффект.
А теплопроводность не хуже или даже лучше?
-
Daemon74
Member
У чистого никеля - лучше. Но он дороже меди. Поэтому им только "покрывают". Ну и внешний вид у полностью никелированного водоблока - царский. Никакой РГБ рядом не валялся и не нужен.Robostyle:не хуже или даже лучше?
-
Freem-freem
Member
А я вам тут видео принес
-
Dark-seer
Member
в фейсбуке видел эту сборку, брутально черно, мне понравилось, только почему сборка в корпусе air, а не в том который под воду
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
У него сборки все красивые, но с точки зрения охлаждения бестолковые , у него и на слай и процессор иногда 2 секции бывает главное ж красиво
У него сборки все красивые, но с точки зрения охлаждения бестолковые , у него и на слай и процессор иногда 2 секции бывает главное ж красиво
-
sanya555
Member
Красиво, даж корпус такой захотелосьFreem-freem:А я вам тут видео принес
-
Dark-seer
Member
шютка минутка
- спойлер