да.Space_Rocket: лол неужели ты думаешь что я настолько тупой что я оставлю 6400?![]()
клиенты амд они такие.
да.Space_Rocket: лол неужели ты думаешь что я настолько тупой что я оставлю 6400?![]()
Скинуться на лечения? а?echo91:да.Space_Rocket: лол неужели ты думаешь что я настолько тупой что я оставлю 6400?![]()
клиенты амд они такие.
Если ты считаешь что у тебя все гуд, то есть плохие новости.jimbo:ну, если окромя разглагольствования на форумах, ничем не заниматься, то хватает любого i5Space_Rocket:Что то я не ощущаю "нехватки" 6400. Брал его в 2015, вполне себе нормальный камень.
называй вещи своими именами - самое дешевое решение среди полноценных 4х ядерSpace_Rocket:это было лучшее решения за относительно небольшие деньги.
у тебя ютуб работает только в одну сторону или ты кастинг среди видео провел в поисках старых драйверов? там же рядом куча других видео показывающих другую картину)))По твоей ссылке в начале - 55-70фпс а в другом видео этаже карта - 80-120, чудеса))) При том, что разница между vulkan и opengl минимальна, на уровне погрешности.Space_Rocket:Ну и еще на закуску. "амд мусор"
Я тебя привел доказательства а ты мне бестолковую писанину.ruslan23:у тебя ютуб работает только в одну сторону или ты кастинг среди видео провел в поисках старых драйверов? там же рядом куча других видео показывающих другую картину)))По твоей ссылке в начале - 55-70фпс а в другом видео этаже карта - 80-120, чудеса))) При том, что разница между vulkan и opengl минимальна, на уровне погрешности.Space_Rocket:Ну и еще на закуску. "амд мусор"
потому конкретно по думу - БРЕД, у меня даже на ноуте в 2к(!) разрешении на фуллультра + всинк почти всегда лок 60фпс, стабильно, 50 даже в самых тяжелых областях! А что говорить о десктопной версии которая мощнее и о разрешение FHD?
В другое не играл.
лучшее доказательство - селфи с супер вегой.Space_Rocket:
Я тебя привел доказательства а ты мне бестолковую писанину.
Ну тебя в общем то
А почему я тебе все время должен тыкать ?ruslan23:Space_Rocket
какие ты привел доказательства? видео? посмотри ДРУГИЕ видео или ты на сколько немочный, что тебя нужно именно в ссылку носом ткнуть? Я же написал где искать - тамже, справишься? Я играю в дум практически каждый день по часику и знаю какие цифры у меня в этой игре на память, прости мне лень доказывать школоте на форуме очевидное и писать видео, придется тебе довольствоваться реальной "писаниной" или всёже воспользоваться ютьюбом в полной мере.
p.s. 16 лет... емаё, о чем я думал
Ну и что? у RX 580 все равно в 90% явное преимущество перед 1060.ruslan23:Space_Rocket т.е. всёже немочный? ну ладно, помогу раз такие дела.
мне интересно, почему ты бросил ссылку годовалой давности тогда как в результатах поиска (по списку выше) есть другие видео, свежее, причем с того же канала?
а вот и вулкан против opengl
p.s. всё... с тобой, мальчик, тема закрыта, эти детские батлы amd vs nvidia не интересны.
а кем мне тебя называть, девочкой? дедушкой? если ты реально "мальчик"? обидел? ну прости, не знал, что это такое чувствительное слово.ps а с чего ты называешь меня мальчиком?
Умней и поучительной больше не чего мозги не выработали?ruslan23:Space_Rocketа кем мне тебя называть, девочкой? дедушкой? если ты реально "мальчик"?ps а с чего ты называешь меня мальчиком?
признак "дурного тона": а) делать ошибки в каждом слове; б)обращаться к старшему на "ты"; в) рассказывать сказки.
Удачи
Все очень просто: потому что твое видео неправильное, результаты замеров в нем неправильные, тестирующий тоже неправильный... и ты неправильный, потому что не соблюдаешь особые уникальные тепличные условия для амдruslan23:почему ты бросил ссылку годовалой давности тогда как в результатах поиска (по списку выше) есть другие видео, свежее, причем с того же канала?
ты себя вообще читаешь, мыслитель? Научись писать и излагать свои мысли, для начала.Умней и поучительной больше не чего мозги не выработали?
ruslan23:"не чего", " как то", "а за далеко за ее"....
p.s. мои мозги "выработали" умение работать и зарабатывать не посвящая посторонних в планы своих покупок.
По этой теме точно также - пока.
И что ты хочешь сообщить нового/плохого? На 4,7 камень работает, и с ним всё ок. И каким вообще боком кофейник к твоему подрезаному 6400 вообще?) Или ты хочешь сказать, что мне прийдется менять платформу целиком? Да, прийдется. Собственно, как и тебе с тупиковыми решениями в виде бюджетного чипсета, ddr3l. Продолжай копротивление.Space_Rocket:Если ты считаешь что у тебя все гуд, то есть плохие новости.
Ну так все верно. Как я уже говорил - i7-2600К как и мой i5-6400 не повод для гордости. Платформу приодеться менять и тебе и мне.jimbo:И что ты хочешь сообщить нового/плохого? На 4,7 камень работает, и с ним всё ок. И каким вообще боком кофейник к твоему подрезаному 6400 вообще?) Или ты хочешь сказать, что мне прийдется менять платформу целиком? Да, прийдется. Собственно, как и тебе с тупиковыми решениями в виде бюджетного чипсета, ddr3l. Продолжай копротивление.Space_Rocket:Если ты считаешь что у тебя все гуд, то есть плохие новости.
6700K (7700K?) установить и все дела. Не нужно менять всю систему. Вообще DDR3 еще повоюет. Сам планирую объем нарастить и посижу еще на платформе 7 летней давностиjimbo:imbo
Окей, каким боком 8100T и 8600k афеллированы? У 8100 отрасли ядра?Space_Rocket:ну он наглядно показывает что я "счастливый" обладатель бюджетного i3-8100T, а твой i7-2600K тоже не очень то далеко от него и зашел.