Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы Biostar B360GT3S серии Racing. В поисках места под солнцем
-
lDevilDriverl
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы Biostar B360GT3S серии Racing. В поисках места под солнцем
интересно с Biostar Z370GT6 такая же *опа?)
интересно с Biostar Z370GT6 такая же *опа?)
-
snegurrrka
Member
Когда-то очень давно пользовался материнкой Biostar вроде вместе с Athlon x2 ещё - больше такого опыта себе не пожелаю
-
tcpdump
Member
snegurrrka
у меня наоборот положительный опыт с биостаром и атлоном х2. да и по данным, мной лично не проверенным - под АМД у них линейка поинтересней.
у меня наоборот положительный опыт с биостаром и атлоном х2. да и по данным, мной лично не проверенным - под АМД у них линейка поинтересней.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
О! Товарищ по несчастью!snegurrrka:Когда-то очень давно пользовался материнкой Biostar вроде вместе с Athlon x2 ещё - больше такого опыта себе не пожелаю
Как обладателю платы Biostar под АМ4, мне было любопытно состояние дел у визави.... оказалось - аналогично. Только с ценой на АМД попроще...
Спасибо автору за обзор, надо иметь стальные яй... нервы, что бы тестировать столь скучные предметы.
-
heidfeld
Member
ты хоть уточни где ты опу увидел???))) Или ты ставишь комплектное ПО из комплекта платы?lDevilDriverl: интересно с Biostar Z370GT6 такая же *опа?)
Я увидел лучшую плату на B360 по цена/качество. От которой требуется хороший звук+хорошая сеть+хороший врм чтобы не перегревался и низкую цену. И эта плата полностью этим критериям соответствует.
И на https://ru.gecid.com/mboard/biostar_b360gt3s/?s=all обзор интереснее, без кучи воды которую налили здесь, все коротко и по существу. Зато на оверах пол обзора это разбор ПО из комплекта
-
Sanьka
Member
О, Биостар. Многие ждали обзора этого произ-ля
В принципе отличное железо, но недоработанный софт.
Хотя во времена 775 и АМ2, Т-серия была даже очень ок.
Ехх где их фирменный зеленый текстолит
В принципе отличное железо, но недоработанный софт.
Хотя во времена 775 и АМ2, Т-серия была даже очень ок.
Ехх где их фирменный зеленый текстолит
-
Saffa
Member
Зато есть ряд ярких многоцветных светодиодов. <<<<<<<<<<<<<<< РГБ???
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вам точно Биостар приплачивает, признавайтесь, тут все своиheidfeld:без кучи воды
Если аргументов в обзоре мало, то это клиника, спорить нет смысла.
Конечно. Смотрите скрины на софт, цвет - любойSaffa:РГБ???
Да и фото тыльной стороны коробки тоже поможет в ответе.
-
Desmond
Member
Мда, биос еще корявее чем у Гигабайта, фирменный софт - считай его нет
Нетвердтотельные кондеры, серьйозно? Сокет в видик почти упирается, гениальное решение просто.
Вообще плата выглядит как каккой-то хуанан с али, но с попыткой прикрутить трендовую подсветку(которая наверняка также работает и настраивается через одно место)
Нетвердтотельные кондеры, серьйозно? Сокет в видик почти упирается, гениальное решение просто.
Вообще плата выглядит как каккой-то хуанан с али, но с попыткой прикрутить трендовую подсветку(которая наверняка также работает и настраивается через одно место)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
В обвязке кодека (почти) везде ставят традиционные электролиты (типа ELNA Audio), так задумано.
Подсветка настраивается без проблем, потому как базис там элементарный (4-5 режимов итого). Конкуренты шагнули заметно дальше, но в такой категории далеко не у всех распаяно RGB. Может быть что-то одноцветное или, как у начальных MSI Gaming, без глубоких настроек (пример можно глянуть там). А тут целый DJ, в такт музыке моргать может!
По остальному добавить нечего, всё так как есть, увы.
Подсветка настраивается без проблем, потому как базис там элементарный (4-5 режимов итого). Конкуренты шагнули заметно дальше, но в такой категории далеко не у всех распаяно RGB. Может быть что-то одноцветное или, как у начальных MSI Gaming, без глубоких настроек (пример можно глянуть там). А тут целый DJ, в такт музыке моргать может!
По остальному добавить нечего, всё так как есть, увы.
-
lDevilDriverl
Member
360 дешевле Z370GT6 на 500 грн.... цена/качество явно не в пользу 360(если конечно не собираетесь 8100\8400 ставить).heidfeld:ты хоть уточни где ты опу увидел???))) Или ты ставишь комплектное ПО из комплекта платы?lDevilDriverl: интересно с Biostar Z370GT6 такая же *опа?)
Я увидел лучшую плату на B360 по цена/качество. От которой требуется хороший звук+хорошая сеть+хороший врм чтобы не перегревался и низкую цену. И эта плата полностью этим критериям соответствует.
И на https://ru.gecid.com/mboard/biostar_b360gt3s/?s=all обзор интереснее, без кучи воды которую налили здесь, все коротко и по существу. Зато на оверах пол обзора это разбор ПО из комплекта
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
помниться вы обещали обзор как раз 370?) я так понимаю, его уже не будет?)acm_fan:Вам точно Биостар приплачивает, признавайтесь, тут все своиheidfeld:без кучи воды
Если аргументов в обзоре мало, то это клиника, спорить нет смысла.Конечно. Смотрите скрины на софт, цвет - любойSaffa:РГБ???
Да и фото тыльной стороны коробки тоже поможет в ответе.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Наверное, Z370 не будет уже никаких. На горизонте Z390, да и кроме Intel на AMD надо смотреть
-
heidfeld
Member
Ну а кто виноват что у тебя пол обзора это разбор софта (гуманитарий что ли?), который не то что оверы, а даже простые юзеры никогда не ставят????acm_fan: Вам точно Биостар приплачивает, признавайтесь, тут все свои
Если аргументов в обзоре мало, то это клиника, спорить нет смысла.
Я же не виноват что другие вендоры приплачивают обзорщикам и делают "ну-ну" когда что-то о них пишут плохое, яркий пример МСИ (самый ущербный производитель, продажными обзорами кишит весь инет) Только не все прогибаются
И какие аргументы, хоть один весомый укажи. А не бред про софт.
Смоделируем реальную ситуацию, покупает кто-то и5 8600 без "к", ну или 8700 без разницы. Выставляет память 2666 ( на биостаре будет выше за счет шины 102 МГц). И теперь какие у платы биостар минусы в сравнении с этим оверпрайснутым г https://www.overclockers.ua/motherboard ... anium/all/ У которой даже настроек биоса меньше чем у биостара. B360 это платы в стиле вставил проц и забыл, решает цена, хороший врм и плюшки.
А я тебе скажу плюсы биостра
1 лучше звук
2 выше производительность за счет шины 102 МГц
3 ниже цена на 800 грн -+ от магазина зависит
4 дуал биос
И при этом МСИ выбор редакции А биостар обосран, и кому из нас приплачивают?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
это пять, ты на сайте с 2012 и такое пишешь, серьезно???? давно я так не ржал, вот до чего доходит когда гл. задача обосрать любой ценойDesmond:Нетвердтотельные кондеры, серьйозно?
-
lDevilDriverl
Member
очень интересно посмотреть на ASRock X470 Gaming-ITX/ac VS BIOSTAR X470GTNacm_fan:Наверное, Z370 не будет уже никаких. На горизонте Z390, да и кроме Intel на AMD надо смотреть
-
kolia
Member
Школьники думают что Биостар шлак по молодости, но "Т" серия у них реально бестбай была во времена кор2дуба. Почему скатились для меня загадка, наверное потому что маркетинг победил и нормально делать просто нерентабельно стало. Абит, ДФИ так просто канули в лета, хотя делали отличные платы.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
По поводу продажности скажем так, кто давно сайт читают те в курсе что кеш на лапу берут и дают сомнительным продуктам "выбор редакции" но это болезнь всех СНГ сайтов спасибо что хоть не оверы с Фениксом. Понятно что компании типо Биостара ничего платить не будут по этому на местечковых сайтах МСИ говношлак всегда будет "лучше" первых.kolia:Школьники думают что Биостар шлак по молодости, но "Т" серия у них реально бестбай была во времена кор2дуба. Почему скатились для меня загадка, наверное потому что маркетинг победил и нормально делать просто нерентабельно стало. Абит, ДФИ так просто канули в лета, хотя делали отличные платы.
-
Grinnie Jax
Member
+10005000kolia:очень интересно посмотреть на ASRock X470 Gaming-ITX/ac VS BIOSTAR X470GTN
Себе рассматриваю именно из этих и ASUS ROG STRIX X470-I GAMING.
-
heidfeld
Member
Школьники даже и не слышали о такой фирме как Биостар. Они только видят что им вещают продажные обзоры на ютубе, где в основном мелькает МСИ.kolia:Школьники думают что Биостар шлак по молодости, но "Т" серия у них реально бестбай была во времена кор2дуба. Почему скатились для меня загадка, наверное потому что маркетинг победил и нормально делать просто нерентабельно стало. Абит, ДФИ так просто канули в лета, хотя делали отличные платы.
По железу Биостар и сейчас делает только годноту за свои деньги. Тут к ним вопросов вообще никаких.
-
lDevilDriverl
Member
еще бы выбрать mini itx корпус... есть какой на примете?) или самому делать...Grinnie Jax:+10005000kolia:очень интересно посмотреть на ASRock X470 Gaming-ITX/ac VS BIOSTAR X470GTN
Себе рассматриваю именно из этих и ASUS ROG STRIX X470-I GAMING.
Отправлено спустя 46 секунд:
acm_fan:Наверное, Z370 не будет уже никаких. На горизонте Z390, да и кроме Intel на AMD надо смотреть
еще бы побольше обзоров на mini itx корпуса!
-
Grinnie Jax
Member
Ух, это сложный вопрос. У меня фаворит - "подставка по моник" Cryorig Taku - очень красивый и влезает полноформатный видик, но дорогой очень. Из подешевле думал про Silverstone SG13 - очень популярный мини корпус, в интернете есть куча сборок в нем, стоит всего 40-50 баксов при премлемом качестве. Еще вариант Dan A4 - максимально грамотный корпус такого размера, видик там свободно дышит.lDevilDriverl:еще бы выбрать mini itx корпус... есть какой на примете?) или самому делать...
Вот этого точно не хватает. Уже месяца три горю сборкой мини итх, но обзоров не достаточно на эту тему и сама сборка требует больше навыков, чем в атх корпусе.lDevilDriverl: еще бы побольше обзоров на mini itx корпуса!
-
Megaclite
Member
Tpower i45 неплох был
- спойлер