Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Prescott
Member
Jampwnz
Понял, 2500 еще готов со скрипом выделить на клаву, больше- нет.
Понял, 2500 еще готов со скрипом выделить на клаву, больше- нет.
-
Juzt
Member
по звуку, на коричневых, разницы не услышал, а вот вязкозть появиласьJampwnz:резиновые демпферы с ebay заказать
все ж тарабанить будет, если в одной комнате ктот спать пытается, но потом привыкаютPrescott:Для игрушек нужно и чтобы не тарабанило на всю хату
-
Jampwnz
Member
-
Prescott
Member
Juzt
Jampwnz
Красные свичи универсальны ? Для игр и периодического набора текста - ок ?
Jampwnz
Красные свичи универсальны ? Для игр и периодического набора текста - ок ?
-
Барбарис
Member
yupi, слышал за нее хорошие отзывы, но хотелось бы с рамками поменьше - слишком много пустого пространства по бокам.
-
Jampwnz
Member
Prescott
Подойдёт. Жалуются на фиктивные срабатывания из-за малого веса на усилие, у меня никогда такого не было, Хотя может потому что у меня пальцы тонкие и длинные.
Подойдёт. Жалуются на фиктивные срабатывания из-за малого веса на усилие, у меня никогда такого не было, Хотя может потому что у меня пальцы тонкие и длинные.
-
Prescott
Member
АналогичноJampwnz:Хотя может потому что у меня пальцы тонкие и длинные
-
Jampwnz
Member
Prescott
Да, так будет правильнее. Лучше у друзей на неделю взять. Ну и я бы брал из-за рубежа, там ассортимент выше. Вот недавно другу взяли corsair k70 на красных. Вышла в $80, но она весит почти два килограмма, подставка под запястье, скелетон, хаб, софт и т.д. Logitech g410 на ромерах купленная за те же деньги и роддом не валялась при непосредственном сравнении.
Да, так будет правильнее. Лучше у друзей на неделю взять. Ну и я бы брал из-за рубежа, там ассортимент выше. Вот недавно другу взяли corsair k70 на красных. Вышла в $80, но она весит почти два килограмма, подставка под запястье, скелетон, хаб, софт и т.д. Logitech g410 на ромерах купленная за те же деньги и роддом не валялась при непосредственном сравнении.
-
Juzt
Member
Prescott
я как пробовал в зоне черные показались туговатыми, красные/коричневые - ок, сейчас же коричневые как то легко нажимаются
я как пробовал в зоне черные показались туговатыми, красные/коричневые - ок, сейчас же коричневые как то легко нажимаются
-
Robostyle
Member
Есть пользовавшиеся клавой Logitech G613? Хочется почитать отзывы по ней, как раз за сто уе можно взять одну
-
MultiTAB
Member
А существуют такие же для Romer-G?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Logitech g410 хуже? Можно подробнее? Я как раз собираюсь G513 брать. Судя по всему на 410 стоят Romer-G Tactile? Я хочу брать на Romer-G Linear (это ближе к cherry red).Jampwnz:Prescott
-
Jampwnz
Member
MultiTAB
мне тактильно ромеры не понравились, ну и качество исполнения 410 не супер. Все-таки бюджетная, думаю в старших (910 и т.д.) с этим все нормально. Плюс - офигенная подсветка. Нереально крутая, так что отговаривать вас от покупки лоджитек не буду, в ней своя изюминка.
мне тактильно ромеры не понравились, ну и качество исполнения 410 не супер. Все-таки бюджетная, думаю в старших (910 и т.д.) с этим все нормально. Плюс - офигенная подсветка. Нереально крутая, так что отговаривать вас от покупки лоджитек не буду, в ней своя изюминка.
-
MultiTAB
Member
Тактильно не понравилась возможно потому что свич тактильный был, а не лилейный. Линейный логитех в теории очень схож с cherry red, но ход свича (и как следствие все клавиши) на 25% меньше. Дело даже не в маркетинговой быстроте... а просто в удобстве.Jampwnz:MultiTAB
Я бы может и на Cherry что то брал, но вот подсветка мне там не нра. Это не подсветка, это какая то дешевая герлянда. Это касается всех клав на Cherry - особенность конструкции свичей. А вот на логитехах дела обстоят совсем по другому. Подсветка просто АГОНЬ! Все дело в конструкции свича - светодиод расположен по центру. В итоге подсвечиваются непосредственно символы, а не пространство вокруг кейкапа. Просто для меня лично подсветка очень важна.
-
plotnikva
Member
Не знаю, у меня мембранка немногим тише грохотала, чем сейчас механика на браунах. А если до упора не дожимать, то вполне себе тихо получается, правда не столь быстро. Поэтому я так подумал, что о-ринги брать не буду - и так вполне себе тихо. По крайней мере домашние не жалуются.Мне красные нравятся, было две клавы на них, но кольца надо обязательно купить.
-
Graveworm
Member
а шо народ скажет за стилсериес апекс? как оно вообще?
-
yupi
Member
Её преимущества перевешивают, я думаю, этот небольшой недочётБарбарис:yupi, слышал за нее хорошие отзывы, но хотелось бы с рамками поменьше - слишком много пустого пространства по бокам.
-
Барбарис
Member
Graveworm, м500 на красных нормально, тихо, надписи не стираются.
-
Graveworm
Member
Барбарис
да мне механика как-то не особо нужна
а вот мультимедия и макро кнопки нужны
да мне механика как-то не особо нужна
а вот мультимедия и макро кнопки нужны
-
Prescott
Member
Взял клаву на голубых свичах, коричневые не понравились, отклик не тот
Kingston hyperx alloy fps
Kingston hyperx alloy fps
-
demonbod777
Member
Хлопцы,насоветуйте пару-тройку вариантов, клавы для повседневки. Бюджет 400 грн. Спасибо!