PlayerUnknown’s Battlegrounds. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
eStock107
Member

Повідомлення

Насчёт 3930к - бред полнейший! Если перейти в разрешении 720Р на моей видеокарте 950 (дабы избавиться от зависимости от видеокарты), то на ультра лоу ниже 110-125 никогда не видел. Возможно при ультра и будет разница, но мало кто играет на настройках кроме "competitive".
HappyBird
Member

Повідомлення

eStock107
Игра странная какая то в плане цпу, сидел на 6500 в стоке 3.2@3.6тб очень часто ловил фризы при этом проц 80% нагружен был, разогнал до 4.3 и все ети фризы как рукой сняло :dontknow:
dimon2277
Member

Повідомлення

сидел на i3-6100 фризы были, перешол на i7-6700 частота 3800, проц процентов на 40 загружен, фризов нет
О - оптимизация блина
Bryt
Member

Повідомлення

HappyBird:О боже опять свидетели ультра настроек в сетевых шутанах :lol: а я то думаю, чего иногда враги в от смоков впадают в конвульсию, а оно вот оно чо, все вправо ни шагу влево :up:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Fishnya
Там сейчас кредитных майнеров с поезда высаживают, может подвернётся годный вариант :rotate:
Хорошая идея насчёт дыма, я уже и забыл что так можно бороться с тем у кого комп слабый. Я правда в Арму играю, но там это даже более актуально, так как высокого фпс в принципе нет ни у кого.
JJ Judge
Member

Повідомлення

В пабге, при ну такоооооой оптимизации как раз дым работает нормально :D правда только визуально - рендеринг дыма client-side, так что есть свои приколы.
Все "влево" для пубга тоже глупо.
Тени надо ставить минимум на Low, иначе они слишком темные - можно в углу дома кого-то и не увидеть, или под деревом или камнем.
АА тоже надо ставить хотябы Low, но вообще Medium-High, иначе лесенки, опять же, мешают увидеть противника, но уже на более дальних дистанциях.
Дальность прорисовки абсолютно не играет роли, посколько отвечает только за статические объекты - игроки и транспорт рендерится всегда одинаково. Более того, на зеленке крона деревьев в ЛОД-моделях немного "меньше", чем в полностью-детализированных, так что иногда через листву на средне-дальних дистанциях (200-300 метров) удобнее стрелять как раз таки со сниженной дистанцией прорисовки. Только тсс, а то ребята не в курсе ;) Именно потому лично я играю на Very Low.
Postprocessing и правда нафиг не нужОн, так что его влево.
А текстуры... Это не e-sports игра, чтобы терпеть мыло, а самый заметный скачок в качестве картинки - при переходе с Low на Medium текстуры. Дальше немного заметно High, между High и Ultra разницы лично я не увидел, сам играю с High. Но ниже Medium оставим мамкиным киберспортсменам (ну либо если комухтер совсем слабенький).
3axap
Member

Повідомлення

Игра шлак , атмосферы нет , души нет , оптимизации нет , графики нет - для ограниченного контингента сойдет .
Автору за труды - спасибо .
HappyBird
Member

Повідомлення

3axap
Странно что вы в нее не играете, судя по всему она как раз для вас :D
ATIRadeon
Member

Повідомлення

3axap
Сломал мозг. Обосрал игру, но поблагодорил автора за обзор. Что, зачем, почему, как? :insane:
ASTON
Member

Повідомлення

ATIRadeon
ограниченный, что тут скажешь
vova_84
Member

Повідомлення

Большое спасибо за обзор, тест видео карт в актуальных играх, как бальзам на душу. Только жаль что оптимизации в игре не на самом высоком уровне и толком не ясно чему там так грузить карту. ДА еще и обратная сторона медали - люди играют на минималках, всЁ ради победы.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

ASTON
ЯСНО :puke:
Vpupkin
Member

Повідомлення

vova_84: Только жаль что оптимизации в игре не на самом высоком уровне и толком не ясно чему там так грузить карту.
Как бы UE4, тут уже ничем не поможешь.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

оптимизация не завезена, наверное, из-за того что часть кода игры была заказана у фрилансеров-индусов) UE4 достаточно оптимизированный движок в плане графики, намного лучше чем REDengine 3, на уровне с FrostBite 4, Source 2
VANYA_JOHN7A
Junior

Повідомлення

а почему в последнем тесте 1080Ti 1920*1080 Ultra нет результата процессора из тестового стенда :-/ хотелось бы знать насколько он не догружает карту по сравнению с теми же i7 7700K и i5 8600K
Bomchik
Member

Повідомлення

Vpupkin:
vova_84: Только жаль что оптимизации в игре не на самом высоком уровне и толком не ясно чему там так грузить карту.
Как бы UE4, тут уже ничем не поможешь.
Ну в Фортнайт у меня стабильные 144+, что бы я не делал. Игра другая, карта тоже большая, движок тот же. Или вы хотите сказать, что мультяшность меньше грузит систему?
В ПАБГ у меня ни минималках средний фпс 80-85 и он не стабилен, а скачет туда сюда.
Nehrk
Member

Повідомлення

_SerGe_:імхо. більшість грає на мінімалках з максимальною дальністю промальовування. Моєї 7950 вистачає на стабільні 60 фпс в 1080p на таких налаштуваннях
А я то думаю, чего так мясо застывает в стену втыкая - а это фризы :D
Vpupkin:Как бы UE4, тут уже ничем не поможешь.
Не UE, это руки.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Bomchik
Карта в фортнайте в 7 раза меньше, текстуры и спецэффекты мыльно-мультяшные, баллистики нет, транспорта нет.
Я ни в коем случае не выгораживаю пубг, с оптимизацией действительно все хреново, а сетевой код это вообще полный "e-sports ready", но объективно - не понимать, почему пубг будет грузить систему больше, ну я даже не знаю.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Bomchik
В фортнайте полтора полигона на гектар, вполне естественно что при такой примитивной графике разработчики смогли выдавить стабильную производительность из своего движка.
П.С. Покойный парагон не мог похвастаться хорошей производительностью.
catdoom
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:catdoom
Пару кадров, но весьма забавно наблюдать "лидерство" лишь при высадке, кукурузные попугаи какие-то :laugh:
Вот только цена лишает любых мук выбора.
спойлер
Зображення
:facepalm: Вот только не надо сравнивать Палит с Сапфиром,это всё равно что сравнивать палец сами знаете с чем. Я таких зелёных пруфов навидался больше чем желторотых школьников. :laugh:.. а желто-ротикам понравился ваш пруф,зачёт. :laugh:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

catdoom, зря вы так о "Палите". "Джетстримы" у них очень хороши, начиная с 9-ой серии.
Відповісти