нано технологии космические )))
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
Jampwnz
Member
Freem-freem
как бы в ми6 отличная камера, пусть не уровень s9, но тем не менее. А что может за 9000 дать самсунг? Правильно - j7 2/16. Я даже не знаю что лучше - вероятность славить какой-то баг за полгода или тормоза оболочки ловить в ультрабюджетке на эксиносе.
Всему своя цена, как по мне.
как бы в ми6 отличная камера, пусть не уровень s9, но тем не менее. А что может за 9000 дать самсунг? Правильно - j7 2/16. Я даже не знаю что лучше - вероятность славить какой-то баг за полгода или тормоза оболочки ловить в ультрабюджетке на эксиносе.
-
dimon2277
Member
ви краще дивіться на моделі 17-18 року, там і j7 3/16 та й А5 3/16Jampwnz:Freem-freem
те що ви описали 5к десь коштує
-
Jampwnz
Member
dimon2277
тем не менее, 3/16 или 6/64. Они всегда так - модели 15го были еще с 8 гигами, мне друзься приносят эти самсунги потому что память закончилась, потом анлок, рут, чистка. Через год и с этими, у которых 16 та же картина будет. Поэтому я и говорю, на каждый товар - свой покупатель.
тем не менее, 3/16 или 6/64. Они всегда так - модели 15го были еще с 8 гигами, мне друзься приносят эти самсунги потому что память закончилась, потом анлок, рут, чистка. Через год и с этими, у которых 16 та же картина будет. Поэтому я и говорю, на каждый товар - свой покупатель.
-
snapdragon999
Member
Самсунг берут хомяки еще по старой памяти. Сейчас китайцы намного интереснее за одинаковые деньги.
-
Spaceman
Member
А3 3/16, А5 3/32. Они еще и непромокаемые.dimon2277: j7 3/16 та й А5 3/16
На самом деле эти цифры - фигня полная. Вот у меня лично из 32 встроенной занята ровно половина, и я не знаю, чем еще занимать ту оставшуюся половину. 32 хватает для всего. Плюс есть слот для сд-карты, не гибридный, а отдельный. Важнее - ощущения от работы, экран, оболочка, сервис. Лично мне очень нравится амолед, с его углами обзора. На обычный ИПС под углом смотреть, когда он на столе лежит, прям больно из-за улетающего контраста. При скроллинге ленты новостей на ипс видно, как размазывается шрифт. Кому-то фигня, а мне вот неприятно. На амоледе всё чётко, потому что время отклика - 1-3 мс, а не 30-50, как на ипс. Нормальное ПО, оболочка, нормальные обновления. Ну и сервис, который за 1 час заменяет, скажем, разбившийся экран или еще что, а не "до 2 недель". Лично я вот за это всё переплачиваю, покупая самсунг. Конечно, можно сэкономить, взять мейзу-ксяоми из недорогого. Но стоит быть готовым к неприятным сюрпризам то в виде китайской оболочки, то в виде жёлтых пятен на экране, то еще чего. У них, безусловно, есть удачные модели, которые "выстреливают" и становятся хитами, как вот недавно был Redmi 4 Pro. Но нюансов хватает. У этого же "хита" проблемы со связью были, очень многие жаловались. В случае с топ-брендом я могу быть уверен, что даже если случаются косяки, то меня не отправит какой-то магазин с "магазинной гарантией" или левый сервис, т.к. официального нет, потому что "мы ничего не знаем". Тут вот вспоминали про проблемы с батареей у SGS7 Note, вроде. Но почему-то никто не вспомнил, чем закончилась история. Самсунг глобально всем, независимо от даты покупки, предложил вернуть деньги или заменить на другую модель телефона. Мне такой подход очень даже импонирует.
-
Jaraxxus
Member
Все что не S в самсунг калл для школьников, абы мамка дозвонилась.
-
Spaceman
Member
^ какой взрослый и аргументированный ответ.
-
Engineer_1988
Member
Много ума не надо, дабы такое писать, правда?Jaraxxus:Все что не S в самсунг калл для школьников, абы мамка дозвонилась.
-
Jampwnz
Member
Jaraxxus
Если немного развернуть - за те деньги, которые за них просят. Так то я тоже считаю что Самсунг - это galaxy s, все что ниже очень своеобразный продукт для неприхотливого пользователя
Если немного развернуть - за те деньги, которые за них просят. Так то я тоже считаю что Самсунг - это galaxy s, все что ниже очень своеобразный продукт для неприхотливого пользователя
-
Engineer_1988
Member
Я думаю, выпуская уже s7, 8 и 9 можно было подумать о более ёмко батареи, и экран то хороший, а жрёт прилично, на день полный активного польз не хватает на той даже полной яркости.Jampwnz:Jaraxxus
S8, 9 лопата. Каждому свое конечно, для Меня идеальный 5, либо 5.2
-
Jampwnz
Member
Engineer_1988
ну вот, за 8-9к ми6, на топовой платформе с адекватными габаритами и хорошей камерой. Но сейчас набегут и скажут что А3 лучше.
ну вот, за 8-9к ми6, на топовой платформе с адекватными габаритами и хорошей камерой. Но сейчас набегут и скажут что А3 лучше.
-
YumaX
Member
https://youtu.be/Yawjc4Pg7x8Spaceman:На обычный ИПС под углом смотреть, когда он на столе лежит, прям больно из-за улетающего контраста.
-
snapdragon999
Member
У меня xiaomi половина яркости как в s8 на полную. Амолед никогда не нравился.
-
Jaraxxus
Member
Лучше взять с6 древний, чем какойнить мыльницу а3 2017.Engineer_1988:Много ума не надо, дабы такое писать, правда?Jaraxxus:Все что не S в самсунг калл для школьников, абы мамка дозвонилась.
Аналогия с 7 и j новыми. Так понятней?
У этих бюджеток самсунг ценник задран только из-за того, что они похожи на флагман визуально, специально для школьников: "выйду водвор позвонить, вдруг малолетки подумают что это с9+ за 30+тонн грн,азаза"
Востаннє редагувалось 13.05.2018 15:50 користувачем Jaraxxus, всього редагувалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
snapdragon999
ну это уже какие-то фанатские бредни, уж извините. К тому же экраны не сяоми делает, че тут фанатеть то=\
ну это уже какие-то фанатские бредни, уж извините. К тому же экраны не сяоми делает, че тут фанатеть то=\
-
Engineer_1988
Member
Нет, не говорю, ибо не пользовался. В семье 2 шт J5 2016. Хватает для своих нужд.Jampwnz:Engineer_1988
-
Jampwnz
Member
Jaraxxus
раньше еще были galaxy s mini или lite, всегда смеялся с тех кто их берет, теперь маркетинг ушел дальше, в А линейку. Берем A8 по цене s7, круто...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Engineer_1988
если внимательно почитать, то я писал о 2015, где еще 8 памяти ставили, ваши 2016е с 16 на борту еще пару лет спокойно прослужат, а дальше будет видно.
Ситуация в том что каждый год приложения расширяются в объеме по экспоненте, если раньше андроиду и 4 хватало, то сейчас 32 фактически необходимость.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И, опять-таки, мы на техническом форуме. Я думаю понятно, что emmc 5.1 и ddr3 в вашей А* не идет в сравнение с Ufs 2.1 и ddr4x в флагманах. В айфонах вообще круто - там NVME начиная с 6s.
раньше еще были galaxy s mini или lite, всегда смеялся с тех кто их берет, теперь маркетинг ушел дальше, в А линейку. Берем A8 по цене s7, круто...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Engineer_1988
если внимательно почитать, то я писал о 2015, где еще 8 памяти ставили, ваши 2016е с 16 на борту еще пару лет спокойно прослужат, а дальше будет видно.
Ситуация в том что каждый год приложения расширяются в объеме по экспоненте, если раньше андроиду и 4 хватало, то сейчас 32 фактически необходимость.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И, опять-таки, мы на техническом форуме. Я думаю понятно, что emmc 5.1 и ddr3 в вашей А* не идет в сравнение с Ufs 2.1 и ddr4x в флагманах. В айфонах вообще круто - там NVME начиная с 6s.
-
snapdragon999
Member
просто суперамолед мне не зашел ,ips больше нравитсяJampwnz:snapdragon999
-
Spaceman
Member
Так на здоровье, кого-то устраивает такой "чёрный". Хозяин - барин:YumaX:https://youtu.be/Yawjc4Pg7x8Spaceman:На обычный ИПС под углом смотреть, когда он на столе лежит, прям больно из-за улетающего контраста.

Это Редми 5 плюс, кстати.
А вот как амолед выглядит под углом. Древний S5: