nukeproof:Сергей12: Скажите правду как эксперт - какую дистанцию вы проезжали 100-600 а может 1000км за раз?
Вы мне скажите лучше неужели вы действительно думаете По поводу расстояний 100 км проезжал в режиме асфальт, твердый грунт и не могу сказать что это нечто невероятное.
Смысл думать ) есть факты и не чугун а Hi-Ten и вес как у среднего МТБ, если чел катает 600км на бреветах по нашему бездорожью в любую погоду а вы
отоспавшись предположу в хорошую погоду с чупа-чупсом в кармане на байке (который сам катит) одолели 100км
На форумах читаешь рама не катит,бери 29" рамы тяжелые, ноги отваливаются, ломался каждые 50км - 20" 600км LOL - потом отмашки здоровье и тп. думаю у такого человека больше опыта чем у форумних по начитаются гугла все знают а сами латку толком не могут - речь не о нас, просто говорю нет дорог в большом городе! ямы,колдобины,щебенка,отсев,полуметровые - перекосившееся бордюры и так далее - муки для дорожного велика - но он нечем не виноват
Было бы такое - везде:
- спойлер

а так наши гор\дороги хуже грунтовки по этому их и предпочитаю и да! на Аисте (предположу) каденс лучше - по крайней мере кто не в курсе будет крутить быстрей а не переключать монеткой на меньшую звезду - как пишут на форумах может вместо 42й 48поставить не хватает)
PS: Чет много текста