Преемник Intel Core i7-8700K может получить восемь ядер

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
echo91
Member

Повідомлення

Smurniy:Да хватит вам жечь пятые точки, джентльмены. :laugh: Остыньте. :gigi:
ты обещал просветить про турбобуст, не отвлекайся.
XpressRacer
Member

Повідомлення

Мне всегда было интересно: почему якобы полыхает у синих, но минуса ставит пачками совсем другой лагерь? :rotate:
Востаннє редагувалось 12.04.2018 17:26 користувачем XpressRacer, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

XpressRacer
echo91
для моих задач ровно наоборот: ещё вырастет разрыв в пользу красных. А поиграть - тут в видик больше упирается, а не цпу, так что как-то по барабану.
Lopata
Member

Повідомлення

Grinnie Jax не обращай внимание. В этой теме люди беспокоятся сугубо об игровой производительности (в принципе как и во всех остальных).
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

XpressRacer
Минусы это всего лишь несогласие с мнением и все.Ничего большего
echo91
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: для моих задач ровно наоборот: ещё вырастет разрыв в пользу красных. А поиграть - тут в видик больше упирается, а не цпу, так что как-то по барабану.
но вы его не купили.
QED

видик чинится снижением настроек, убогий амд лечится только помойкой.
Востаннє редагувалось 12.04.2018 17:32 користувачем echo91, всього редагувалось 1 раз.
XpressRacer
Member

Повідомлення

Lopata
потому что это основная задача мейнстрим платформ

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
XAPOH kharkiv UA
наверное, "письма счастья" в личку каждому, кто не восхваляет райзен - тоже "несогласие с мнением". К тому же, достаточно много минусов под фактами, а не мнениями. Но манямирок нефанатов не приемлет реальность B-)
Простой пример: я скопировал сообщение с темы о том, что в новых камнях интел пофиксят уязвимости и вставил в тему о том, что в новых процессорах амд уберут уязвимостей. Интересен результат?
Востаннє редагувалось 12.04.2018 17:37 користувачем XpressRacer, всього редагувалось 1 раз.
August
Member

Повідомлення

За АМД стоит выпить, они заслужили :beer: , так расшевелить болото, это войдёт в историю :).
catdoom
Member

Повідомлення

Интелофилы 4-коре VS Интелофилы 6-коре, а теперь к ним ещё добавятся и Интелофилы 8-коре,кароч будет явно не до Амудешников. :laugh:
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

XpressRacer
Ну такие идиоты есть везде :lamer:
Ну когда какой нибудь echo91 начинает флудить ,и просто засорять форум ,то тут с минусами все понятно.
спойлер
интересно
Востаннє редагувалось 12.04.2018 17:38 користувачем XAPOH kharkiv UA, всього редагувалось 2 разів.
Lopata
Member

Повідомлення

XpressRacer специально для тебя, редакция сайта вчера сделала новую медальку для обзоров :rotate:
Зображення
XpressRacer
Member

Повідомлення

Lopata
Да ну, сток райзена 4ггц получше будет. Я хоть говорил об этом в ответ на перевод стрел(и то ни слова про бокс и скальпирование)
ЗЫ кстати, какой боксовый кулер, его же нету в комплекте :facepalm:
Headin
Member

Повідомлення

Я одно понять не могу.
Тесты делались на 18-ядернике Интел, при одинаковой частоте всех ядер.
ОТКУДА ТУТ СРАЧ С АМД ВЫЛЕЗ?
Smurniy
Member

Повідомлення

XpressRacer
Суть радости за АМД не в том что они такие крутые камни выпускают, а то что они выпустили такой продукт, который заставил сообщество "+5% каждое новое поколение" зашевелиться и выпустить в мэйнстрим более производительное решение.
Вот и всё.
Просто есть фанаты, а есть те, кто умеет в критическое мышление. ;)
echo91
Member

Повідомлення

Headin:Я одно понять не могу.
отттуда, что некоторые особо одаренные восприняли данное видео как подтверждение того, что амд могет, забыв о том, что амд это совсем не про 4.2 на все ядра.

Отправлено спустя 46 секунд:
Smurniy:XpressRacer
Суть радости за АМД не в том что они такие крутые камни выпускают, а то что они выпустили такой продукт, который заставил сообщество "+5% каждое новое поколение" зашевелиться и выпустить в мэйнстрим более производительное решение.
Вот и всё.
Просто есть фанаты, а есть те, кто умеет в критическое мышление. ;)
так амд не дотягивают до +5% каждое поколение многолетней давновности, откуда хайп?
XpressRacer
Member

Повідомлення

Smurniy
Да, спасибо амд за отличные процессоры Интел :super:
Smurniy
Member

Повідомлення

Headin:Я одно понять не могу.
Тут дело в психологии. Неуверенность в завтрашнем дне, опасение за свой непогрешимый процык, который втаптывается в грязь красными сапогами.
И чем дальше, тем выше частота криков будет. :)
У меня, интелоюзера, почему-то не горит от успехов красного лагеря.
Скорее всего это потому, что система собиралась для внутреннего потребления, а не для демонстрации. И мне всего хватает для комфорта.
;)
Lopata
Member

Повідомлення

XpressRacer: ЗЫ кстати, какой боксовый кулер, его же нет в комплекте :facepalm:
Исправил :rotate:
Зображення
Востаннє редагувалось 12.04.2018 18:43 користувачем Lopata, всього редагувалось 2 разів.
XpressRacer
Member

Повідомлення

Smurniy:опасение за свой непогрешимый процык, который втаптывается в грязь красными сапогами.
Большой тест показал, кто кого втаптывает.
Ну и да, очередной поклонник райзена на интеле, как неожиданно.
Lopata
Member

Повідомлення

XpressRacer вообще если говорить серьезно - 8700К неплохой процессор, учитывая что цена у него, как стартовая у 6700К/7700К (но это не точно). Платишь столько же и получаешь больше. Если бы только не чертов Z370 :banghead:

Мне больше нравится как все изменилось в плане цен при переходе с Х99 на Х299.
8 ядер - i7 5960X 1100$ -> i7 7820X 600$
10 ядер - i7 6950X 1750$ -> i9 7900X 1000$

Все 4 процессора сейчас продаются гораздо дешевле, но суть думаю и без того ясна.
Відповісти