Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
voodoo
Member

Повідомлення

tcpdump:вот какого хрена пишут они (он?) а стыдно мне. ну да, тут уютная тема для околотроллинга, можно и где-то потолстить, не без этого, но это совсем уже бомбануло у чувака
Ти хочеш сказати, що знаєш як мінімум перелік маючих 100% алібі? Особисто я зробив би ставку на те, що персонаж саме із цієї теми. В такій версії є певна логіка, адже в обговореннях новин стоїть відносна тиша і все досить толерантно, незважаючи на відверті намагання декого розхитати човна... а саме в цій темі зовсім штиль, дійшло навіть до моря та автівок, так що заслати подібного "козачка" може бути будь хто, в тому числі і топікстартер, написати самому собі, сусідам і вуаля - стало веселіше. В теорії якщо провести експертизу, то за стилем можна викрити автора, людина повторюється і не може бути, щоб раніше не писала з такою формою викладання на цьому чи іншому форумі, навряд чи маємо справу з ексклюзивом.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Интриги, сенсации, расследования :spy:
tcpdump
Member

Повідомлення

voodoo
может быть кто угодно. от постороннего фаната красных/синих до ТС-а и меня. независимо от этого мне стыдно за поведение этого человека
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ещё пару клонов обиженка хотел наколдовать за сегодня ;)

А зачем вам его первоакк? Думаете сможете застыдить-засмущать, призвать к ответу или? :D

Народ вы в случае подобных обострений не ленитесь на ЛС жалобу жмякнуть, конечно если не мазохисты такое вычитывать
HappyBird
Member

Повідомлення

gehka3
Страна должна знать своих героев!
:lol:
XpressRacer
Member

Повідомлення

voodoo:Особисто я зробив би ставку на те, що персонаж саме із цієї теми. В такій версії є певна логіка, адже в обговореннях новин стоїть відносна тиша і все досить толерантно, незважаючи на відверті намагання декого розхитати човна... а саме в цій темі зовсім штиль, дійшло навіть до моря та автівок, так що заслати подібного "козачка" може бути будь хто, в тому числі і топікстартер, написати самому собі, сусідам і вуаля - стало веселіше. В теорії якщо провести експертизу, то за стилем можна викрити автора, людина повторюється і не може бути, щоб раніше не писала з такою формою викладання на цьому чи іншому форумі, навряд чи маємо справу з ексклюзивом.
Нет, первый раз он написал точно не отсюда. Так как здесь была тишина, а вот в обсуждениях статей велись баталии, за что и получил "письмо счастья"(правда, меня "обделили" и написали минимум, а сейчас и вовсе ничего не пришло)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Делаю ставку на бомбея или колю)
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Страна должна знать своих героев!
да, самому интересно первоисточник.
З.Ы, Делаем ставки господа... вангую что это кто то из "алых" друзей. но кто...
voodoo:в тому числі і топікстартер,
ага и сам на себя пожаловался модератору :lol:
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Да не,я думаю оба основных претендента тут невиновны, вроде вчера ещё светились в обсуждениях а за такие приколы наверное недельку точно банановых плантаций могли отсыпать.

Отправлено спустя 35 секунд:
Хотя я не знаю на сколько тут мультиак и такие выпады наказуемы :(
XpressRacer
Member

Повідомлення

HappyBird
А вдруг это как раз Sanbka? B-) Не видел, чтобы он показывал своё письмо))

Ну мне предупреждение давали только(я прост забыл пароль и решил что быстрее будет новый акк создать :gigi: чтобы не проворонить tr ts 140 за хорошие деньги)
HappyBird
Member

Повідомлення

XpressRacer
На прошлой странице предпоследний пост :)
Во как, какой то не здоровый человек умудрился посеять смуту в наш уютный уголок, теперь все пiд пiдозрою :lol: :lol: :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

XpressRacer:Не видел, чтобы он показывал своё письмо))
посмотри на прошлой странице ))

Все же надо что бы модератор раскрыл первоакк негодяя. Полагаю всем интересно будет.
Хотя сомневаюсь что это кто то из старых/активных. Так как может пострадать основной акк из-за таких шалостей.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Да Геннадий наверное тоже сидит потешается с наших тут домыслов хто где когда :)

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
А что если это и есть Геннадий
спойлер
467ba90a9678672b262ffb4dfd1d173d.jpg
Sanьka
Member

Повідомлення

Для процессоров AMD вышла заплатка от уязвимости Spectre Variant 2 https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/122087/
пользователи «пропатченных» систем на чипах AMD могут столкнуться с незначительным падением производительности.
Как же так , "ниуязвимый" вроде был, а тут уже "возможны падения произ-ти" . Куда там ниже падать то, и так кофейнику сливает с треском.
voodoo
Member

Повідомлення

Sanьka:
voodoo:в тому числі і топікстартер,
ага и сам на себя пожаловался модератору :lol:
Не бачу протиріччя, стуканути на свій інший ак - це може бути ще одним шаром маскування!
Sanьka:Все же надо что бы модератор раскрыл первоакк негодяя. Полагаю всем интересно будет.
Нічого в цьому не розумію. Наприклад, як би я вирішив таким бавитися, то мабуть писав би з якогось раніше не застосованого планшету чи смартфону, інет мобільний, браузер опера з впн чи якийсь тор. І модератор зможе якось побачити зв'язок з іншим аком?
tcpdump
Member

Повідомлення

voodoo
шото ты слишком в теме, ловите его :beer: :gigi:
XpressRacer
Member

Повідомлення

voodoo:
Sanьka: ага и сам на себя пожаловался модератору :lol:
Не бачу протиріччя, стуканути на свій інший ак - це може бути ще одним шаром маскування!
Sanьka:Все же надо что бы модератор раскрыл первоакк негодяя. Полагаю всем интересно будет.
Нічого в цьому не розумію. Наприклад, як би я вирішив таким бавитися, то мабуть писав би з якогось раніше не застосованого планшету чи смартфону, інет мобільний, браузер опера з впн чи якийсь тор. І модератор зможе якось побачити зв'язок з іншим аком?
Ещё бы и язык, наверное, сменил :gigi: :gigi: :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я надеялся, что после большого теста всё таки отпадут сомнения по поводу превосходства интела в играх, но нет... Хомячки и дальше пищат про 720р :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

voodoo:Не бачу протиріччя, стуканути на свій інший ак - це може бути ще одним шаром маскування!
Модер может вычислить по клону основной акк. Глупо рисковать акком 2014 года который многие знают.
tcpdump:шото ты слишком в теме, ловите его
Тоже подозрительно. Какой то непонятный чел, особо не отписовался тут, и сразу так в курсе :spy:
не он ли кокококает тут?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
XpressRacer:Я надеялся, что после большого теста всё таки отпадут сомнения по поводу превосходства интела в играх, но нет...
Ну вот. Тест где интел тупо везде быстрее АМД, в том числе гунявые 4 ядерники быстрее блаженных 8 ядерников.
И что? Алые все равно кричат "АМеДэ всехпарвэт"
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Алые все равно кричат "АМеДэ всехпарвэт"
Порвет, но не сразу, и медленно медленно :horror:
XpressRacer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
Sanьka:Алые все равно кричат "АМеДэ всехпарвэт"
Порвет, но не сразу, и медленно медленно :horror:
Ну кофейник может 3ххх и порвёт. Но к тому времени уже лёд будет :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

XpressRacer: может 3ххх и порвёт.
Вряд ли. (если речь о К версиях) Но вот сравнятся может конечно. Учитывая что Рузен 3ххх будет в 2019, а Кофейник 2017 то ничего удивительного.
Закрито