Вони при логоні переклали "welcome" як "приветствие", замість "добро пожаловать", і до кончини ХР так і не виправили
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Без файла подкачки. Он нужен только если есть нехватка ОЗУ.glumak:Ребят, для 8гб ОЗУ лучше выставить размер файла подкачки автоматом или.. Сколько?
Ну что решили вопрос? Я тоже голову ломаю с этим файлом ! Щас 16 гб ддр 3 1600 , в играх афтербернер показывает файл подкачки до 12 гб , при том что оперативы занято скажем 6 гб ! видеопамяти 3.5 гб из 8 (rx580) тоесть по идее пространство свободное есть еще ! Но часа через пол игры начинают падать фпс, если долго играть то падают процентов на 50 ! Камtнь у меня слабый базару нет фен 960т ве , разлоченый до 6 ядерного 3.4 ггц на тротлинг не грешу кучу тестов прошел! Я вот думаю не может быть такого что после удаления Ф/П система вместо диска резервирует себе место в оперативке по тому же алгоритму , т.е. какой то процент от общего числа ОЗУ, забивает его какими то процессами и из за частых обращений к памяти могут быть лаги?glumak:Некая игра ARK SE на низко-средних если ест не меньше 5гб ОЗУ и подкачки в районе 10...Вот и советуюсь ..
alex7694:Chester_pl, Когда файл подкачки отключен тогда размер виртуальной памяти=ОЗУ. Когда заканчивается виртуальная память, винда начинает глючить и закрывать приложения, хотя оперативки еще много.
Есть. По рекомендации Microsoft стоит оставлять ФП хотя бы небольшого размера при любом объеме ОЗУ, и я больше склонен верить MS, чем "проффесорам" с ютьюба и форумов.oxy:надоевший всем, глупый вопрос )) озу 16, есть ссд, файл подкачки вырубил. Есть ли смысл его включать? и как быть с торрентом ведь он озу забивает
Имеено так, полностью отключать своп нельзя.wessonsm:Есть. По рекомендации Microsoft стоит оставлять ФП хотя бы небольшого размера при любом объеме ОЗУ, и я больше склонен верить MS, чем "проффесорам" с ютьюба и форумов.oxy:надоевший всем, глупый вопрос )) озу 16, есть ссд, файл подкачки вырубил. Есть ли смысл его включать? и как быть с торрентом ведь он озу забивает
Оставьте свои страхи году эдак в 2010мкупил ссд воть и стараюсь что бы поминимуму его ушатывала винда))