Новини
Останні статті і огляди
Термопасты
-
Spawny
Member
Gatya
Где она по 50 грн?
Где она по 50 грн?
-
Gatya
Member
Spawny
В ПКфорсаже относительно не давно брал.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
http://shop.pcforsage.com.ua/index.php?productID=736" target="_blank видать не я один ее нашел
Надо было больше брать 
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
el_magnifico
но и цена по сравнению с 50грн гораздо больше.
В ПКфорсаже относительно не давно брал.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
http://shop.pcforsage.com.ua/index.php?productID=736" target="_blank видать не я один ее нашел
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
el_magnifico
но и цена по сравнению с 50грн гораздо больше.
-
Алекс@ндр
Member
А че про жидкий метал никто не пишет?
-
EvGaS
Member
Настолько мало, что она вся ушла на замену ТП 260-й, северник, южник и последние пару капель на винчак (ни туда, ни сюда оставалось, а у меня валялся алюминиевый радиатор с комплекта для винчака))))реально мало
Я знаю, где была два месяца назад по 40 грн. (в старой упаковке)Где она по 50 грн?
Но там её уже нет.
Зато есть полно в новой упаковке по ~66грн, что смысла уже не имеет.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Алекс@ндр
О да, классно его размазали дробовиком во второй части..
Гуано коррозийно-высыхающее это. Месяцев шесть счастья пролетят незаметно. А потом хоть стой, хоть падай, хоть плачь.
-
SubZero
Member
Мало/не мало термопасты это все относительно, зависит от того насколько экономично ее намазывать. А то видел как некоторые выдавят нехилую кучку
на проц, а после размывания по процу тонким слоем, куча термопасты вокруг

А что потом? Она перестанет работать?Гуано коррозийно-высыхающее это. Месяцев шесть счастья пролетят незаметно. А потом хоть стой, хоть падай, хоть плачь.
-
такоэ
Member
но разницу в градусах по сравнению с кпт обнять иMX-2 оказалась лучшей
-
Grossmeister
Member
Но КПТ-8 со временем становится все хуже и хуже, а MX-2 намазал и забыл.такоэ:но разницу в градусах по сравнению с кпт обнять и..
-
такоэ
Member
со временем даже звёзды гаснут. Полтора-два года по моим наблюдениям КПТ ведёт себя вполне достойно, а там и до замены пасты, конечно, недалеко. Вместе с девайсом.Но КПТ-8 со временем становится все хуже и хуже
-
am2box
Member
Я как увидел что он через какое-то время делает с подошвой кулера и крышкой проца - сразу расхотелось с ним иметь дело, ну и цена опять же...Алекс@ндр:А че про жидкий метал никто не пишет?
А вот это может говорить о хреновом производителе.Grossmeister: Но КПТ-8 со временем становится все хуже и хуже
Я в 2006 знакомым собирал комп на каком-то целероне. Боксовый кулер ставил на КТП-8, у меня её тогда было - ну просто завались... А недели три назад позвали глянуть на этот тазик.
Даже при небольшой нагрузке - виснет комп и всё тут.
Глянул на температуру проца, а она в простое 64 градуса....
Думаю - высохла моя КТП, надо по новой перемазать.
Снял я боковую крышку, а там...
особо прошу обратить внимание на процессорный кулер

на фото отсутствует паутина, удалена, так как мешала сделать снимок этого безобразия...
Почистил этот срач и комп стал нормально работать. Линпак проходит без проблем.
Потом снял кулер, а намазанная на проц четыре года назад КТП-8, совсем даже не сухая, вязкая - это да, но не сухая.
Та паста была из большой пластиковой банки, росейского производства.
А сейчас под видом КТП, не знаю что могуть продавать.... Вот и сохнет оно наверное...
-
w000000w
Member
есть такая фигня- сплав вуда называется. кто что слышал (в интеле я ее встречал под некоторыми крышками 478 сокета вместо термопасты)
-
такоэ
Member
Сплав на основе висмута, Т таяния 70*.сплав вуда
-
w000000w
Member
да состав я знаю... опыт использования вместо термопасты у когото есть?
-
Grossmeister
Member
Тогда минус КПТ-8 в том что ее нельзя найти.am2box:А вот это может говорить о хреновом производителе.
-
такоэ
Member
КПТ-8 и минимальный зазор - это всё, что необходимо для полного счастия. Прочее от лукавого.опыт использования вместо термопасты у кого-то есть?
-
SubZero
Member
ИМХО стоимость темопасты маловажный фактов - ибо при любом раскладе это самая дешевая "часть" компа 
-
w000000w
Member
сори, но как раз на етом добре(которое предназначено вообщето для охлаждения мощных транзисторов) минимальный зазор плохо получается....
-
такоэ
Member
взять пасту пожиже и придавить посильнее.
-
localpirat
Advanced Member
Кто использовал родную термопасту Alpenfoehn Brocken, как она, можно мазать?
На тюбике нет никаких надписей, наклеечка. Есть еще в закромах пакетик Stars, кпт-8 и пластилин от coolermaster.
В сети отзывы, что она на 3 градуса хуже чем Tuniq TX-3
До этого использовал NT-H1, закончилась.
Alpenfoehn Brocken один в один с DeepCool Ice Blade Pro, но какая там паста - не знаю. Что скажете, можно ее использовать? Интересно же
На тюбике нет никаких надписей, наклеечка. Есть еще в закромах пакетик Stars, кпт-8 и пластилин от coolermaster.
В сети отзывы, что она на 3 градуса хуже чем Tuniq TX-3
Alpenfoehn Brocken один в один с DeepCool Ice Blade Pro, но какая там паста - не знаю. Что скажете, можно ее использовать? Интересно же
-
pasha4ur
Member
Открыл только что шприц от дипкула. Жидкая. Я ею не пользовался. Намазал сперва кпт, а сейчас белый титан.
-
localpirat
Advanced Member
pasha4ur
у твоего DeepCool Ice Blade Pro точно такой же пакетик с пастой?
у твоего DeepCool Ice Blade Pro точно такой же пакетик с пастой?