South Park: The Fractured But Whole. Енот и его команда

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
46Tolik
Member

Повідомлення

Типичная аудитория данного сериала - тупоголовые деграданты... не думал что такие есть на этом ресурсе :weep:
Death
Member

Повідомлення

46Tolik
простите а вы человек года ? не думал настолько плохо о вас.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

46Tolik
Ну так объясните, почему? В чём заключается "деградированность" данного сериала?
Мне правда интересно, ибо все объяснения, которые я слышал, обычно лишь дискредитировали этих критиков и показывали именно их весьма альтернативно одаренными с такими дебрями в голове, мягко выражаясь, что аж страшно становится. Забавная вот такая штука выходит :)
46Tolik
Member

Повідомлення

Есть люди считающие бесславных ублюдков шлаком но при этом ссутся от физрука и мажора. Таким людям что то объяснить бесполезно, с этим мультом та же история.
Foxgl
Member

Повідомлення

Первая часть отличная, вторая выше среднего не более. Сериал, к сожалению скатывается и это печально. Оскорблять людей основываясь на их предпочтениях в кино или сериалах по меньшей мере глупо
46Tolik
Member

Повідомлення

Foxgl:Оскорблять людей основываясь на их предпочтениях в кино или сериалах по меньшей мере глупо
заяви это в психиатрии, сделай переворот в медицине :laugh:
nikolaiii
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
В последних сериях что я видел, была простая завязка сюжета, с обязательным нудным поучением, выводами которые делали за тебя.
xpisiun
Junior

Повідомлення

Kotya:Всё же новизной была палка правды.
:super: Полностью согласен.
Но и "Порваную дырку" прошел с удовольствием. Только вот, "Палку правды" пере проходил за каждый класс - с интересом, ища не найденные секреты. Здесь же, все слишком линейно - пере проходить желания не появлялось.
cheh_a
Member

Повідомлення

Сам Южный парк это своеобразный DISS на общество и сарказм не более-достаточно качественный
cheh_a
Member

Повідомлення

Сам Южный парк это своеобразный DISS на общество и сарказм не более-достаточно качественный
Відповісти