Не новая штуковина на рынке недоводянок.
Но всё ещё одна из лучших
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Спасибо за обзор
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Берите официальную, гарантия там вроде как целых 5 лет!!!SaxOFFoN:IceKeeper
Надёжность таких штук, мягко говоря, не впечатляет
до слез просто. когда тестировщики физику учить начнуть?Для прогрева центрального процессора использовался стресс-тест LinX 0.6.5 (AVX) с 6144 МБ выделенной памяти в течение 10 минут.
если тестеры наконец освоят главу "удельная теплоемкость" за 8й класс общеобразовательной школы, то единственной нишей недосво станут мощные минисборки.Sanьka:Если не ошибаюсь, то Арктики являются бестбеем среди недоСВО.
echo91:и в чем плюсы AIO водянки по сравнению с D15?
NZXT Kraken X62 — это первая СВО типа All-in-One, из всех, что побывали в нашей лаборатории, которая имеет безоговорочное превосходство на воздушными суперкулерами как по эффективности, так и по уровню шума. И даже приближается по своей мощности к сборным экземплярам СВО.
Да мне все равно, я не болельщик за недоСВО, как и воздушки, если что. Мой удел кастомная СВОecho91:то единственной нишей недосво станут мощные минисборки.
если руки из нужного места и есть лишние 500$, почему бы и нетSanьka: Да мне все равно, я не болельщик за недоСВО, как и воздушки. Мой удел кастомная СВО
До кастомки у меня были радиальные суперЦуллера (9700Лед, 12Х). И если учесть что сейчас удел мидл процов - 65-95Вт по по большому счету и воздушки с головой. (а ведь 125-140Вт Фены и 1366 усмерялись именно воздухом)echo91:суть в том, что неучи-тестировщики гоняют тест 10 минут после сборки стенда и на основе этого делают выводы. если AIO дать поработать 12+ часов - то результаты будут в пределах 1 градуса от топовых башен под нагрузкой.
ну сейчас мидл 8600к жарит 150 ватт только так.Sanьka:До кастомки у меня были радиальные суперЦуллера (9700Лед, 12Х). И если учесть что сейчас удел мидл процов - 65-95Вт по по большому счету и воздушки с головой. (а ведь 125-140Вт Фены и 1366 усмерялись именно воздухом)echo91:суть в том, что неучи-тестировщики гоняют тест 10 минут после сборки стенда и на основе этого делают выводы. если AIO дать поработать 12+ часов - то результаты будут в пределах 1 градуса от топовых башен под нагрузкой.
Но честно говоря, они совсем не удобны в монтаже, и (что наверное определяющее для многих) их внешний вид уже не в тренде.
Сейчас килограммовый кусок просто не модный(раньше было наоборот). Так же вопрос тишины и эстетики.
не больше чем 2500К.echo91:ну сейчас мидл 8600к жарит 150 ватт только так.
Тем не менее если речь о суперкуллер (читай 2500грн +) или недоСВО, все больше предпочитают недоСВО.echo91:ноктуа - закрутить два винта. все.
тишина? ну один 140 против 2-3х 120, это такой себе трейдофф по тишине.
ну и башня - вечная. это кусок металла. вентилятор дело такое.
Само собой. И эффективнее, и эстетичнеевсе больше предпочитают недоСВО.
подоумаешь трактор под столомLostBoy:SanьkaСамо собой. И эффективнее, и эстетичнеевсе больше предпочитают недоСВО.
А если 50 часов, то вообще проиграют боксу.echo91:если AIO дать поработать 12+ часов - то результаты будут в пределах 1 градуса от топовых башен под нагрузкой.