Останні статті і огляди
Новини
Метро 2033
-
Android
Bot
-
DaKaR
Member
Полностью согласен ради этой игры стоит делать апгрейд.Но в целом, игра полностью оправдывает свои системные аппетиты и это один из тех немногих случаев, когда стоит задуматься о покупке новой видеокарты. Поверьте, оно того стоит. «Метро 2033» исправно отработает каждый вложенный доллар в ваше железо, радуя отличной картинкой под DirectX 10 и еще более великолепной под DirectX 11.
-
EvGaS
Member
Скриншот с двухстволкой на улице - жестоко.Метро 2033. Ужас и очарование апокалипсиса
Это бежал на скорость, и ничего лучше не заметил, или подобрал с местного "эскимо" на локации?
-
Jus
Member
все так пугали этими требованиями... с содроганием поставил 1680*1050 4аа и все на макс, дрожащей рукой нажал старт.. и ничего не тормозит...
Хотя один раз, когда после экспериментов случайно разгон камня сбросился в бивисе - по метро заметил, не так плавно пошло. Вернул на 3,5 - снова все пучком ))
А игруха бомба! Ночью в наушниках когда играю - в комнате стоит острый запах адреналина
Хотя один раз, когда после экспериментов случайно разгон камня сбросился в бивисе - по метро заметил, не так плавно пошло. Вернул на 3,5 - снова все пучком ))
А игруха бомба! Ночью в наушниках когда играю - в комнате стоит острый запах адреналина
-
EvGaS
Member
Что-то мне подсказывает, что стреляли отнюдь не в плитку. Да и ммм... "ржавчина" на стене как-то странно выглядит. %)ут даже дырки от пуль реалистичнее чем где-либо. Если вы всадили пулю в плитку, будет виден и внешний потрескавшийся слой плитки и бетонная основа, на которой она лежит.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
По ту сторону экрана одор не лучше. Хрюшки, грибочки, упомянутый "атмосферный адреналин"Ночью в наушниках когда играю - в комнате стоит острый запах адреналина
Вот, у меня вопрос тут появился: смог ли библиотекарь убить запахом Бурбона?
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 25 секунд:
Так-с новость:
В игре есть плохая карма.
Доказательство: вместо побеления, покраснение экрана. Вместо шепота что-то звуковое неприятное. Место: ВДНХ, торговый зал, столик между менялой и пьяницей, мужик в очках и коричневой куртке. Постойте около него пару секунд и вкусите тёмную сторону силы.
Значит, есть скрытый параметр морали. Может ли он зайти в минус, или он просто набивает очки с нуля вдоль игры....
Концовка 2 требует определённый уровень морали, никаких выборных сюжетных зависимостей... Есть ли другие варианты концовок?
Кстати, ВДНХ это кладезь кармы(как до Хантера, так и после): подойти к беженцам(у лазарета), поговорить с дозорным два раза перед входом в лазарет (сидит поотдаль от беженцов, наискось комнаты), поиграть на гитаре в своей комнате, послушать играющего ребёнка, ждущего маму и сыграть на балалайке в углу после рассказа, к больному справа подойти в лазарете, в торговом зале дать на лекарства пару пуль, взять у Хантера открытку, поговорить два раза с отчимом...
Это только то, что помню навскидку. Просто решил побродить внимательно вначале.
Да, и по углам в игре часто валяются патроны (критично в начале, чтоб купить бооольшой револьвер перед брожениями с Бурбоном): на столах в кафе, в кастрюлях, под дрезинами, под деревянными поддонами, на ящиках в темноте, в стенных аптечках, шкафчиках, между вокзальных сумок и конечно же на жмуриках, которые иногда зажмурены в таких местах, что "форт Буаярд" отдыхает.
Если кому-то нужен авто-дробовик со штыком, как у Хана - на линии фронта есть точно два места с Ночн. Виденьем. Одно по пути назад, а другое - радиоактивный подвальчик в тылу коммунистов, за тремя лежачими раненными. Там вродь есть и вспышка света, и жмурик с дробом для коммандоса)) Бить можно кратко, или с сильным замахом. "Дробовик Рукопашникова", вобщем Особо не пробовал, но выглядит такое копьё внушительно и смертельно.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да, НВ сзади - в настенной аптечке у костра, но там пара часовых.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
+В игре есть броня - покупается на уровне с Мастером (Кузн. мост?) - либо стелс, либо боевая.
Кто ещё какие полезности нашел? Броньки? Модификации оружия по углам?
-
yupi
Member
имхо игра одноразовая и скучноватая
-
EvGaS
Member
Смотреть по сторонам и слушать внимательно надо. А так, да - если как паровоз через всё пробежать, вполне скучная.имхо игра одноразовая и скучноватая
Купил меч, побежал, убил дракона, продал патроны, купил больший меч, побежал, убил дракона, купил, убил, купил... скучная игра закончилась.
-
Wonderboy
Member
Ага, на приставочках тоже если на телеке играешь, то реалистичней кажется. ЖК-мониторы именно из-за своего качества все огрехи, будь то блоки изображения в авишках или аляповатые текстуры в играх сразу выпячивают наружу. Все эти слова о "мягкости", "реалистичности", "полной 32-битности" ЭЛТ - только слова. Могу лишь допустить, что из-за неидеального сведения лучей в трубке изображение немного размыто, из-за этого и кажется более естественным. Это как ламповый звук из слов его поклонников - мягче и красивше, но к реальной АЧХ никакого отношения не имеет.Mechanical:Совсем не то цветовое оформление,чувствуется как бы "фальшивость" графики.Она стала не такая реалистичная.
-
Klon
CG graphikos fan
Вот решил посмотреть что там такого
установил, первое :
пока поиграв 20 мин на настройках (10 директ ,1440х...., высокие, АА 4, сгл -не знаю) лагов нет...
Модели персов у всех блестят? Привет бампмапинг (свиньям идет )
Вот скрин моей потужной видяшки :
Тужится ого-го как(последние дрова накинули пару градусов ), прогревает не хуже бубла
установил, первое :
пока поиграв 20 мин на настройках (10 директ ,1440х...., высокие, АА 4, сгл -не знаю) лагов нет...
Модели персов у всех блестят? Привет бампмапинг (свиньям идет )
Вот скрин моей потужной видяшки :
Тужится ого-го как(последние дрова накинули пару градусов ), прогревает не хуже бубла
-
Gagarin-ace
Member
проц к2д Е6850 (3.00х2), оператива 2х2 (5-5-5-15 800), видео 8800 печ (768 Мб), монитор 1680х1050, вынь 7х64
игра даёт 16-20 кадров, в закрытом помещении упершись в стену 32 !, где искать собаку ?
П.С. игра естественно пиратка
игра даёт 16-20 кадров, в закрытом помещении упершись в стену 32 !, где искать собаку ?
П.С. игра естественно пиратка
-
Core_7
Member
Gagarin-ace, в слабой видеокарте и не разогнанном железе..
-
DaKaR
Member
На DX10 этого не хватитидео 8800 печ (768 Мб)
-
Klon
CG graphikos fan
Yumax
поищи в инете , есть фикс(сам не пробовал, но видел)
поищи в инете , есть фикс(сам не пробовал, но видел)
-
YumaX
Member
-
Gagarin-ace
Member
ггг, я конечно верю в сверх мозг разработчиков, но я не дх9 играл, и настройки все на минимум ставил, на максимуте та же ерундаYumax:Подскажите как поставить нормальное разрешение, а то какоето оно обрезанное!
1680*1050, вин7 64
П.С. не помню игры в которую играл бы не на максимуме, даже в хвалённый кризис при взвинченных до предела ползунках 24 кадра, так что в слабое железо не верю
-
Wonderboy
Member
Верить тебя никто не заставляет. А факты такие - у меня в сложных сценах 35-40 фпс, в некоторых локациях за 100 зашкаливает. Разница как раз в железеGagarin-ace:так что в слабое железо не верю
-
YumaX
Member
чесно говоря не понял при чём здесь мой вопрос и ваши 24 кадра!?Gagarin-ace:ггг, я конечно верю в сверх мозг разработчиков, но я не дх9 играл, и настройки все на минимум ставил, на максимуте та же ерундаYumax:Подскажите как поставить нормальное разрешение, а то какоето оно обрезанное!
1680*1050, вин7 64
П.С. не помню игры в которую играл бы не на максимуме, даже в хвалённый кризис при взвинченных до предела ползунках 24 кадра, так что в слабое железо не верю
-
Roma
Member
У меня другой прикол , стояла винда 7 х32 на ней стояли дрова что то вроде 178 или 182 (8800гтс512 карта)
так вот игруха бегала при 16801050 4аа верихай нормально но при старте ругалось на версию дров и играло пол часа где то потом вываливалось , я поставил 192.хх ну в общем то последние , теперь игруха гамает но разрешение 12801024 нормал и всё выше не играбельно , тормоза жосткие
так вот игруха бегала при 16801050 4аа верихай нормально но при старте ругалось на версию дров и играло пол часа где то потом вываливалось , я поставил 192.хх ну в общем то последние , теперь игруха гамает но разрешение 12801024 нормал и всё выше не играбельно , тормоза жосткие
-
Serfer
Advanced Member
Roma, это как-бы намек НВ на то что Ферми уже вышла