Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

А кто подскажет где черпать инфу про выход новых монет? Смотрю любой новый коин на старте ничего не стоит, а через пол года х10-х100 :D
TheBlackFox
Member

Повідомлення

WakeMe
Лучше бы спросил где их все в одном месте содержать, а то 10500 сайтов и на каждом свой коин и на каждом свой кошелёк и через год вобще и не вспомнишь про тот щиткоин...
mdv2008
Junior

Повідомлення

Народ, а когда "лопнет этот пузырь"??
Slavon84
Member

Повідомлення

mdv2008 каждый год лопается. Собсна, как и пк гейминг мертв уже лет сто.
WakeMe
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Гугл календарь напомнит :D
PushKing
Member

Повідомлення

Очередной эирдроп:
Заходим сюда. (реф ссылка) Вводим свой адрес эфирный и жмем на значек телеграмма справа. Копируем код, который вам дадут. Далее заходим в группу телеграмма. Оставляем там код. Все. :up:
Дадут позже токены на эфирный кошелек. Перспективно или нет. не знаю. Иногда можно получить ничего, иногда и штуку баксов. Тут скорее всего что-то ближе к минимуму.
brat472.5
Member

Повідомлення

Пушкин
биржевый адрес можно эфира или нужен локального кошеля?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пушкин:Очередной эирдроп:
Заходим сюда. (реф ссылка) Вводим свой адрес эфирный и жмем на значек телеграмма справа. Копируем код, который вам дадут. Далее заходим в группу телеграмма. Оставляем там код. Все. :up:
Дадут позже токены на эфирный кошелек. Перспективно или нет. не знаю. Иногда можно получить ничего, иногда и штуку баксов. Тут скорее всего что-то ближе к минимуму.
А кошелек должен быть свой или можно биржевый?
Сорри за нубство :lamer:
PushKing
Member

Повідомлення

brat472.5
Локальный только. Так как, чтоб токены отправить на биржу надо зайти через нормальный кошелек.
Я тут себе создаю кошельки для эфира:
https://www.myetherwallet.com/
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

ps опоздал. не я один такой )

Отправлено спустя 39 секунд:
psps Пушкин ясно, спасибо
PushKing
Member

Повідомлення

Фишка в том, что для большинства дропов нужен прокачанный ак на толчке, ФБ, твиттер и телеграмм. :censoured:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Пушкин
а еще жирный кошелек эфира жертвы, чтобы знать, на какие сайты вешать жаба-скрипты, которые пользуют уязвимости 0-day и крадут валлеты :D
Kronus
Member

Повідомлення

Hum:Я недавно на барахолке пока сообщение в теме набирал так бронь поставили)
Сообщение должно быть скопировано в буфер до появления объявления. Чтобы потом CTRL+V и "Отправить". :D

Отакой лайфхак.
Hum
Member

Повідомлення

Kronus
Жестко :eek:
odessitmws
Member

Повідомлення

Kronus
не работает :gigi: ты договоришься, а потом в личку продавцу предлагают цену больше и бронь аннулируется :spy:
Kronus
Member

Повідомлення

odessitmws:Kronus
не работает :gigi: ты договоришься, а потом в личку продавцу предлагают цену больше и бронь аннулируется :spy:
Так надо сразу тройную цену предлагать.
Steelmax
Member

Повідомлення

46Tolik
Ну не особо честным копателям надо же как-то слить свою тыкво-ферму кому-то? Вот и придумавают разные фентези истории из разряда супер биоса, батюшка окропил святой водой на буст хешрейта, и остальные высеры начинающих продаванов :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Steelmax
Да не, там же тайминги за $800!!
ARomanA
Member

Повідомлення

2025 МГц при 0.931 по ядру, нормальные настройки для 1060 3GB ? Майнить решил, все таки зек, с эфиром все совсем печально на Hynix.
Первая моя Nvidia, после 240 gt :shuffle:
odessitmws
Member

Повідомлення

ARomanA
ты как график настраивал? это точно не кукурузный разгон?
на стоковых настройках нужно выделить точку на графике, а потом обязательно крутить ползунком разгона ядра... а не на графике точку вверх перемещать
Востаннє редагувалось 16.01.2018 10:38 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти