Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

Hum
рипл и сливать??? это надо быть особо одаренным
rage11
Member

Повідомлення

видимо найс внемлил гневным возгласам и обещает выплату опять через неделю в 0,01 :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Рипл на перспективу нужен - он будет постоянно скакать теперь, но рост идёт и это видно. Сливать будет по 20К как биток :D
alexvvv
Member

Повідомлення

rigden: Какая комиссия за транзакцию BTC?!
В Украине можно проводить операции по продаже и покупке любой криптовалюты, на любой бирже. Просто есть смылс сливать BTC в Doge и выводить/продавать с меньшими потерями, при маленьких суммах.
Точно не знаю яка комісія, але останній раз в мене брали 0.00033764 BTC. Коли подаю на виведення заявку, все зразу вписується в блокчейн і чекає підтверджень.

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
rage11:видимо найс внемлил гневным возгласам и обещает выплату опять через неделю в 0,01 :gigi:
Вони такі виплати і не відміняли, просто вказали, що точний час невідомий +/- паро днів, а про coinbase просто чудова новина.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

TheBlackFox:Рипл на перспективу нужен - он будет постоянно скакать теперь, но рост идёт и это видно. Сливать будет по 20К как биток :D
Ага, по 200. Учитывая что регулярную эмиссию обещают 1 лярд в месяц. Хотя может он как платеждное средство хорош. Но для этого надо стабилизаровать как раз курс а пока прыгать будет то и платежное средство втопку. Я честно говоря не понимаю почему с ним такой ажиотаж и рост (вполне допускаю что я просто всего не знаю). Но может как раз рост для последующей стабилизации на какойто отметке. Но главная опасность нюанс что об этом знают только разработчики и не знаю что они там захотят сделать. Кроче не доверяю я ему чегото. Но поиграть и заработать пока курс колбасит - это то что надо :)

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
rage11:видимо найс внемлил гневным возгласам и обещает выплату опять через неделю в 0,01 :gigi:
лучше б они перешли на какойто альт (с низкой комиссией) и не ломали голову ни себе ни людям. Надеюсь за пару недель разродятся (а то я как раз монерку до вывода домайню и надо валить с дварпула бо реальность не оправдала ожиданий от слова "ваапще" :mad: )
Hum
Member

Повідомлення

RomanLV
На дварфпуле эфир нормально, а монеро у меня частенько слетал и шары терялись.
rage11
Member

Повідомлення

RomanLV:лучше б они перешли на какойто альт (с низкой комиссией) и не ломали голову ни себе ни людям.
для тех кто без регистрации сидит и майнит прямиком на биржу это трудно сделать. для зарегеных можно исполнить :dontknow:
alexvvv
Member

Повідомлення

RomanLV: лучше б они перешли на какойто альт (с низкой комиссией) и не ломали голову ни себе ни людям. Надеюсь за пару недель разродятся (а то я как раз монерку до вывода домайню и надо валить с дварпула бо реальность не оправдала ожиданий от слова "ваапще" :mad: )
Мені і далі хочеться отримувати виплати в православному біткоїні
NehalemX
Junior

Повідомлення

блин вы читаете то что найс пишет или нет? Там четко написано переходите на наш кошель и будете получать в альтах, для внешних это невозможно
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum:RomanLV
На дварфпуле эфир нормально, а монеро у меня частенько слетал и шары терялись.
Та отож. Эфир не майню, а монеро - гдето половину дает от ожидаемого. Причем пишет в "Next 24h earning with this speed" цифру примерно в два раза бОльшую чем он же сам пишет там же в "Earning in last 24 hours". Просто наипалово обыкновенное какоето.
(то что у меня ~10% реджектов в майнере это я не считаю - тут пул какбы ни причем, но они я так понимаю в "ожидаемых" не учитываются, но даже если и учитываютсмя то это 10% а не 30-50%)
NehalemX:блин вы читаете то что найс пишет или нет? Там четко написано переходите на наш кошель и будете получать в альтах, для внешних это невозможно
хм... я читал, но понял как для любых кошелей. Точнее там прсото "мы работаем над реализацией выплат в альтах". Подробностей не видел.
PS Вы когда говорите хоть ссылками кидайтесь чтоб проще понимать было где инфа от найса, а где домыслы.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

RomanLV
У меня с xmr тоже не сложилось. Тоже как-то совсем мало получалось.
Но, с разгоном и реджектами всё сложнее
На эфире мне пул рисует график аверейжд хешрейт. На основе полученных шар. И вот там как-то мало было. Типа 60-70 мегахешей из ста. Чуть убрал разгон, поменял тайминги, и результат вырос до 90-100.
Так что даже небольшой процент реджектов может сильно портить жизнь.
Hum
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Проблема у меня с монеро была в том, что у меня часто на несколько секунд пропадала связь с пулом и после восстановления связи естественно отторгались шары. И таким образом набегали реджекты. Сейчас копаю электронеум так такой фигни нет но иногда хоть очень редко также пропадает связь с пулом и теряются шары. Но на том пуле где я копаю в эти моменты сильно падает общий хешрейт. Тут либо проблема с пулом либо с самой сетью этой крипты.
NazarK
Junior

Повідомлення

Я монеро майнив від початку осені ось тут -- https://supportxmr.com
Майнилось добре. Коли курс підріс, виграш був дуже відчутний.
zmax
Member

Повідомлення

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2677496.0
Hi there,
I was so excited with the result of Zotac P104-100 in ETH mining.
Setting rig: 7 GPUs P106-100 + 1 GPU P104-100.
Power limit: 65%
Core: +30
Mem: +600
Average Hashrate: P106-100 - 24.33 Mh/s; P104-100 - 37.71 Mh/s
краткий перевод: здорова чуваки, был сильно удивлен резалтом Zotac P104-100 на эфире, карта выдает 37,7 мхш, картинку прилагаю.
deemon1
Junior

Повідомлення

вузькоокі освоїли Р104 і ферми на ура збирають

Зображення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

P104-100 это 1070ti?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

fhntv_smart:RomanLV
У меня с xmr тоже не сложилось. Тоже как-то совсем мало получалось.
Но, с разгоном и реджектами всё сложнее
На эфире мне пул рисует график аверейжд хешрейт. На основе полученных шар. И вот там как-то мало было. Типа 60-70 мегахешей из ста. Чуть убрал разгон, поменял тайминги, и результат вырос до 90-100.
Так что даже небольшой процент реджектов может сильно портить жизнь.
Вот с этим как раз у дварфпула тоже не очень. В том плане что не рисует он (точнее чтото рисует, но не масштабируется и вобщем нихрена непонятно на тех графиках). А если мне чтото непонятно то это навевает на нехорошие мысли. А когда при этом еще и не совпадают хэшрейты, то...
Вобщем главная проблема что проблема есть, а я даже не знаю (и не могу узнать) где. И поэтому выход только валить :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вузькоокі освоїли Р104 і ферми на ура збирають
Оно ж поидее по цене не сильно от видух отличаться должно. Если они конечно чипы нвидиевские не тырят с завода :)
zmax
Member

Повідомлення

TheBlackFox:P104-100 это 1070ti?
с 4 гигами памяти??)
нет, это аналог 1060, аналог 1070 это P104, я выше писал

Отправлено спустя 3 минуты :
RomanLV: Оно ж поидее по цене не сильно от видух отличаться должно. Если они конечно чипы нвидиевские не тырят с завода :)
отличие только в памяти, насколько я знаю на майнинг эдишн гарантировано идет самцунг.
шумят эти фермы дико, на балконе не поставить, кулера по 5к оборотов там. вот отдельно матери продают на али.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

ZEC 4300sol/9шт.= 477,77H/s явно не 1060.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

отличие только в памяти, насколько я знаю на майнинг эдишн гарантировано идет самцунг.
шумят эти фермы дико, на балконе не поставить, кулера по 5к оборотов там. вот отдельно матери продают на али.
Ну, я так понимаю там не просто майнинг эдишин видухи а специальные платы... или тупо обычные видухи пихают? :)
Про то что шумят я догадываюсь :) Но асики вроде тоже говорят шумят (сам я не видел, но как говорят там тоже кулера 5000 оборотов, а это я прекрасно представляю что такое, т.к. слышал серваки с подобными кулерами :)
PS мамка - идея хорошая, но 200$... нуихнах ) Асрок майнинг эдишин с райзерами с которыми можно расставить видухи как захочется ИМХО лучше... и дешевле :)

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
с 4 гигами памяти??)
нет, это аналог 1060, аналог 1070 это P104, я выше писал
P104 это 1070/1080 же. 1060 это Р106.
4 гига - почему бы и нет?

Отправлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Погуглил малость, инфы толком по этим Р104-100 нет (хоть бы один идиот догадался скрин CPU-Z сделать), но вот из этого http://nvplay.ru/news/inno3d-vypuskaet- ... a-p104-100 можно сделать вывод что это 1070 или 1070Ti (1920 конвееров) с памятью аля-1080 (ДДР5Х, 320GB/s, т.е. 2500(10000) частоты). Хотя не исключаю вариантов обычной ДДР5 и более низкой частотой
Відповісти