Roccat выпустила игровую мышь Kone Aimo

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Enthusiast
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Roccat выпустила игровую мышь Kone Aimo

Так, вид стильний, але занадто багато щілин на корпусі, все це швидко забруднюватися буде.. :-/
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Enthusiast
Навіть якщо мити руки? ;) :-P
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst:Enthusiast
Навіть якщо мити руки? ;) :-P
как их не мой, а подкожный жир делает свое черное дело ))
Fuzzy
Member

Повідомлення

evgeniyproweb: как их не мой, а подкожный жир делает свое черное дело ))
Ага, вылезает из тебя ночью пока ты спишь и атакует манипуляторы. :gigi:
Особенно опасная разновидность подкожного жира - жир из пивного пуза. Согласно исследованиям ученых именно он виновен в 90% случаев появления даблкликов. :learn:
Но, если быть серьезным, то да - потожировые выделения так или иначе имеют место быть, даже если всегда садиться за компьютер с мытыми руками.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Дороговато, внешне красиво, по удобству не понятно, главно чтобы не тарахтели все эти кнопки как на Kova.
А еще эти хваленые фирменные кнопки Roccat с ресурсом в 50млн нажатий лично у меня стали даблкликать через год ровно, перепаял на омроны с алиэкпресса на 20млн нажатий и уже почти 2 года все ок.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Freem-freem:фирменные кнопки Roccat с ресурсом в 50млн нажатий лично у меня стали даблкликать через год ровно
Про кнопку колесика вообще молчу, а оно используется у меня разве что для открытия новых вкладок в браузере. Разочарован их мышками :(
Freem-freem
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:а оно используется у меня разве что для открытия новых вкладок в браузере.
:up: Тоже самое, использовал только для открытия вкладок в фоне и в итоге даже клик скролла стал даблкликать :down:
Писал им на 11 или 10 месяц пользования мышкой Kone Pure (гарантии ж 12 месяцев), вежливо послали, мол могли поменять в течении месяца, теперь покупай новую, ничем не поможем, ну в общем так себе мышки и гарантия до одного места.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Freem-freem для меня они опустились на один уровень с распиареным Razer, которые тоже еще то Г
Ведьмак
Member

Повідомлення

разер то еще Г, мою император по гарантии ремонтировали 5 раз, потом гарантия кончилась, отказывал клик на правой кнопке
Lu
Member

Повідомлення

Freem-freem:Дороговато, внешне красиво, по удобству не понятно, главно чтобы не тарахтели все эти кнопки как на Kova.
А еще эти хваленые фирменные кнопки Roccat с ресурсом в 50млн нажатий лично у меня стали даблкликать через год ровно, перепаял на омроны с алиэкпресса на 20млн нажатий и уже почти 2 года все ок.
Вообще-то работа над ошибками проделана в относительно новой модели Kone EMP (по-крайней мере в ней, и по-крайней мере, по сравнению с предшественницей - Kone XTD Optical), и по колесику, и по кнопкам, и по покрытию, и по шнуру.
Вроде, и очень похожи эти две модели мышей - а вот хрен. Дьявол в мелочах, и мелочей много. Были эти обе модели у меня.
В смысле - одной из них (EMP) и сейчас пользуюсь уже почти год, и в хвост и гриву её - пока ни одного нарекания.

Я в некотором роде "мышеман" и перебрал очень много моделей, некоторые (Zowie FK1+, Razer Mamba TE, Razer Death Adder Elite (дохлая уже), Logitech G703, Roccat Nyth, SteelSeries Rival 300) валяются типа "в коллекции на черный день", а пользуюсь ежедневно EMPшкой. Для меня удобнее её нет. Кто-то может и будет плеваться я от её размера и веса, но руки у всех разные, а к сенсору и кнопкам - ни единой претензии (пока).

А вот их же модель Roccat Lua у сестры на ноуте сдохла через 3 месяца умеренного пользования (бралась одновременно с EMP и нагрузка на неё была в разы меньше), не падала, не намокала, а сенсор "потух", гарантийку на неё потеряли, а в сервисных центрах ничего не смогли сделать с нею.
GGWP
Member

Повідомлення

Очень достойно, ток мне кажется что можно было поставить 20 мил и уменьшить цену вместо 50 мил Омронов ибо они банально не нужны
Відповісти