Челик сравнивает годность игры по твитчу, причём сравнивает по твитчу онлайн-игры и сингловую. Тут либо тролль, либо... не знаю
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ну на твитче же дотан и пубджи в топах, вы че?Как можно сравнивать это с овервотчами и прочими кс, для меня загадка.
Главным героем проникаешься на 100%,чувствуешь его эмоции и мотивацию.
И это правильно. Играл я в свое время в одну ммо. Несколько аков, сумарно ~2,5к часов. Были и хорошие моменты, но в целом это грызня за кд, грызня между кланами, между игроками - "кровными врагами", "хобби" занимающее добрый кусок личной жизни, а порой и вовсе отнимающее ее. Лучше пройти 15 часовой сингл, наблюдать за хорошим сюжетом и получать положительные эмоции, а деградировать с друзьями за пивом и бильярдом. Синглы тоже отнимают немало времени, но к счастью (если так можно сказать) хороших игр не так уж и много.QS777: Но сами же пройдя игрулинку один раз закинут её и забудут
Кто-то пройдет 2 или 3 раза, если игра понравится, а понравится она многим, в этом я уверен. Но какое это вообще имеет отношение к делу? Вы фильмы по 100 раз пересматриваете или одну книгу 100 раз перечитываете, на спектакль тоже 100 раз подряд ходите? С таким же успехом любой шедевр кино или театра можно назвать одноразовым трешем. Лучше один раз насладиться искусством в полной мере, чем жевать кактус на протяжении нескольких лет. Хотя не отрицаю, что в жевании кактуса тоже есть своя соль. Сам в танки 2 года играл.QS777:Короче ясно, тут собрались фанатики серии и свой одноразовый треш всячески нахваливают. Но сами же пройдя игрулинку один раз закинут её и забудут.
а причем тут я глупость написал? я выразил своё мнение. У каждого есть своё личное мнение. Оно не обязательно должно совпадать с твоим. Или ты привык, что в реале все лижут тебе попку, и думаешь в интернете будет тоже самое?Lickut:в этой обсуждении много разных глупостей писали, но ты решил переплюнуть всех.QS777:
Всё правда, вот только фанатики тебя заминусили. Игра как любой сингл полное дерьмо. Мультиплеер тащит. Сингл один раз прошёл и в мусорку - деньги на ветер. Короче игрушка на один раз, на том же Твиче игра даже в начале не была в топах, как например Дестени 2, что как бэ намекает что этот треш мало кому интересен.
Мнение должно быть аргументированным, иначе это не мнение, а просто высер. Я могу перечислить множество сингловых игр которые не надоедают и после третьего прохождения. А мультиплеерное дегроданство типа доты\танков\кс это простое прожигание не только времени но зачастую и собственных нервов.Игра как любой сингл полное дерьмо. Мультиплеер тащит. Сингл один раз прошёл и в мусорку - деньги на ветер.
оптимизон у игры нормальный, по крайней мере она умеет юзать железо по полной, графика отличная, единственное что мне не нравится это цветовая гамма, из-за которой изображение сливается и нациков может быть тупо не видно, особенно когда в игре ночь или в плохо освещённом помещении, в думе такого не было, хоть движок тот же. Ну и зря они вулкана впихнули в качестве апи, дум давал возможность выбрать опенжл, для вёдер с видяхами поколения кеплер опенжл гораздо лучше, потому что с вулканом кеплер дружит очень плохоDermamu:Статейку-то проплатили похоже. "Пользователи Steam отмечают отличную оптимизацию...". Ну сходите на стим, посмотрите, чё они там наотмечали, давайте. Океренно, вообще, супа. Ни одна собака не говорит о тех проблемах, которые игре сопутствовали на выходе, и эти псы, MachineGames - ведь до сих пор патч не выпустили, никера нет. Все сидят, молчат и хвалят. Как TEW2. И клятьегонадварастак, что игра говно говном - 150% на метакритике очередному каллу!
Я не про Вульфа, конечно. Вульф - не калл, это и с фризами ежесекундными ясно. Но отношение разработчиков не лучше чем у Square Enix к их Nier и впечатление это сильно подпортило. Вот.
10/28 - Beta Patch LiveMachineGames - ведь до сих пор патч не выпустили, никера нет.
у тебя как обычно - смешались в кучу кони людиJohn Connor:я не думаю что немцам по приколу играть в игры где нужно мочить немцев
Witcher. Bioshock. Mafia. Mass Effect. Jagged Alliance. The Neverhood. System Shock. Planescape: Torment. Baldur's Gate. Grim Fandango. Fallout.QS777: Игра как любой сингл полное дерьмо. Мультиплеер тащит. Сингл один раз прошёл и в мусорку - деньги на ветер.